-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вы когда-нибудь разводились
Отправлено 22 May 2009 - 16:29

Miss Nice B****
Отправлено 22 May 2009 - 16:30

Отправлено 22 May 2009 - 16:31

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 22 May 2009 - 16:36

с минимальными потерями? - вот где собака-то порылась...я не поняла...а в чем проблема??? ну разводитесь, кто вам мешает?

Отправлено 22 May 2009 - 16:36

[/quo
поскольку я адекватный во всех отношениях человек, то никого без причины нахуй не посылаю, даже в интернете., думаю вам этого не понять, поэтому просьба больше утруждать себя ответами
Отправлено 22 May 2009 - 16:43

что вы подразумеваете под словом "адекватная"? создание темы личного характера на суд юзеров ища совета? Вашего мужа жаль, за то, что Вы примите решение о разводе учитывая мнение людей которых вас не знают и которым на вас наплевать! это адекватность?поскольку я адекватный во всех отношениях человек, то никого без причины нахуй не посылаю, даже в интернете., думаю вам этого не понять, поэтому просьба больше утруждать себя ответами
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 22 May 2009 - 16:55

что вы подразумеваете под словом "адекватная"? создание темы личного характера на суд юзеров ища совета? Вашего мужа жаль, за то, что Вы примите решение о разводе учитывая мнение людей которых вас не знают и которым на вас наплевать! это адекватность?
жалейте себе на здоровье!
Отправлено 22 May 2009 - 16:58

ну это понятно...с минимальными потерями бабла при оплате госпошлин, чтобы подать иск? Мне интересно, какие потери имеются ввиду...с минимальными потерями - вот где собака-то порылась...
Отправлено 22 May 2009 - 17:01

адекватность?жалейте себе на здоровье!
Отправлено 22 May 2009 - 17:04

ну это понятно...с минимальными потерями бабла при оплате госпошлин, чтобы подать иск? Мне интересно, какие потери имеются ввиду...
[/quo
с душевными потерями, и квартиру неохота разменивать поскольку покупала моя мама, а он претендует потому что делал ремонт
Отправлено 22 May 2009 - 17:06

ну ка миссис Адекватность уточните мне в каких единицах измеряются душевные потери?с душевными потерями
Отправлено 22 May 2009 - 17:12

вы ж его не любите, какие душевные потери? вас же наоборот будут только радости ожидать. А вот квартира - это другое дело. От этого могут быть большие душевные потери, эт канешшнас душевными потерями, и квартиру неохота разменивать поскольку покупала моя мама, а он претендует потому что делал ремонт

вряд ли он собирал чеки, чтобы доказать, что он делал ремонт в этой квартире. А вообще, вы бы лучше к юристу сходили на консультацию, чем на форуме мысли чужие собирать

Отправлено 22 May 2009 - 17:14

Отправлено 22 May 2009 - 17:14

Отправлено 22 May 2009 - 17:23

В этом нет необходимости... Совместно нажитое имущество, если не заключался брачный контракт, делится 50/50... вне зависимости от того, кто покупал. Если он там прописан, то по-любому претендует на свою долю...вряд ли он собирал чеки, чтобы доказать, что он делал ремонт в этой квартире.
Отправлено 22 May 2009 - 17:26

квартиру купила ее мама. И не факт, что он там вообще прописан. И не факт, что квартира вообще оформлена на нее, а не на маму.В этом нет необходимости... Совместно нажитое имущество, если не заключался брачный контракт, делится 50/50... вне зависимости от того, кто покупал. Если он там прописан, то по-любому претендует на свою долю...

Отправлено 22 May 2009 - 17:34

ну дык я и пишу, если прописан...квартиру купила ее мама. И не факт, что он там вообще прописан. И не факт, что квартира вообще оформлена на нее, а не на маму.

Отправлено 22 May 2009 - 17:38

1. А без него?да! хочу освободиться мне плохо рядом с ним
2. Уверена ли ты, что это не повторится в будущем? Может попробовать поискать проблему в себе? Расскажи, пожалуйста, что случилось. Как третья сторона попытаемся рассудить трезво.
Отправлено 22 May 2009 - 17:39

что за стеб? ))) или это аутотренинг?Может попробовать поискать проблему в себе? Расскажи, пожалуйста, что случилось. Как третья сторона попытаемся рассудить трезво.

Отправлено 22 May 2009 - 17:43

Это не стёб. Я вполне серьёзно.что за стеб? ))) или это аутотренинг?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых