За что ты извиняешься?Лорик, сорри, но читается: "Хочу найти мужчину сильнее меня". Поправь, если не прав.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вы когда-нибудь разводились
Отправлено 26 May 2009 - 11:10
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 26 May 2009 - 11:38
Добавлено позже (26.5.2009, 11:44):
Святость семейного очага что-нибудь значит для вас?
Почему так легко жениться и так легко развестись?
От этого общество деградирует, если не уверен, или думаешь: "а, дайка женюсь(выйду замуж), всегда же можно развестись, че париться? Если это не моё то отбрулю!" лучше не женись(выходи замуж) вообще, сожительствуй, экспериментируй, делай что хочешь...
Добавлено позже (26.5.2009, 11:46):
Читайте Коран, там об обязанностях мужа написано куда больше, чем это представляется сильной половине. И прием алкоголя мужем как раз одна из причин расторжения брака в исламе. Ладно, это теология.
Еще там сказано что женщина сделана из ребра Адама - единственная кость в человеческом организме где нет костного мозга!
Добавлено позже (26.5.2009, 11:49):
О том, что она должна домашнему очагу забудьте.
Почему это? Потому что ты так сказала? Бред!

BLACK MAMBA
Отправлено 26 May 2009 - 11:54
Вы между строк читаете? а моральное спокойствие ребенка для вас что-нибудь значит? Или только ваши упертые амбиции?Святость семейного очага что-нибудь значит для вас?
Почему так легко жениться и так легко развестись?
От этого общество деградирует, если не уверен, или думаешь: "а, дайка женюсь(выйду замуж), всегда же можно развестись, че париться? Если это не моё то отбрулю!" лучше не женись(выходи замуж) вообще, сожительствуй, экспериментируй, делай что хочешь...
Кажется, тема звучит не так: "муж опоздал домой с работы, хочу развестись!"
Вы вообще знаете, что люди, склонные к алкоголю, деградируют очень быстро? Вы знаете, что на такого человека слова и убеждения не действуют? На все ваши доводы он будет кричать: оставьте меня в покое, я вам не алкаш!!!!
Так чего ждать?? пока он в порыве пьяной злости не прирежет ее где-нить на кухне? На глазах у той же дочки?
Вот-вот...именно этим любят прикрываться слабые бесхарактерные мужики.... очень удобно не искоренять свои недостатки, а сыпать цитатами из книг, тем самым, прикрывая их.Еще там сказано что женщина сделана из ребра Адама - единственная кость в человеческом организме где нет костного мозга!
З.Ы. мда...воспринимаю форум, как игрушку, но тут меня что-то понесло....
Отправлено 26 May 2009 - 12:00
Вы между строк читаете? а моральное спокойствие ребенка для вас что-нибудь значит? Или только ваши упертые амбиции?
Кажется, тема звучит не так: "муж опоздал домой с работы, хочу развестись!"
Вы вообще знаете, что люди, склонные к алкоголю, деградируют очень быстро? Вы знаете, что на такого человека слова и убеждения не действуют? На все ваши доводы он будет кричать: оставьте меня в покое, я вам не алкаш!!!!
Так чего ждать?? пока он в порыве пьяной злости не прирежет ее где-нить на кухне? На глазах у той же дочки?
ну бухает он не по черному, только на выходные, папа у него так делал
а про прирежет, типун тебе на язык!
Добавлено позже (26.5.2009, 12:04):
Вот-вот...именно этим любят прикрываться слабые бесхарактерные мужики.... очень удобно не искоренять свои недостатки, а сыпать цитатами из книг, тем самым, прикрывая их.
а тему религию я не первый затронул, просто считаю что если ссылаться на религию, то нельзя подходить однобоко.. а ну да совсем забыл про ребро..

BLACK MAMBA
Отправлено 26 May 2009 - 12:04
Второй раз пишу...специально для вас: деградация идет очень быстро. Я сталкивалась с этим. К сожалению.
а вообще-то, автор не спрашивала совета: разводиться ей или нет. Это ее личное дело.
Отправлено 26 May 2009 - 12:08
Еще там сказано что женщина сделана из ребра Адама - единственная кость в человеческом организме где нет костного мозга!
Улыбнуло. Раз читали, значит в курсе, что мужчина был сделан из глины. Поднимите руку те, кто видел в глине хоть какой-нибудь мозг.
Отправлено 26 May 2009 - 12:10
q10nik
Второй раз пишу...специально для вас: деградация идет очень быстро. Я сталкивалась с этим. К сожалению.
Лори,
А почему такое убеждение что это такая же ситуация как у вас? люди разные, организмы разные, может быть алмуша немного преувеличивает.. многие выпивают по выходным.. и даже девушки.. и не деградируют... мы же базируемся только исходя из жалоб Алмуши, а мнение мужа мы не учитываем.. а это неправильно... у каждого своя правда... каждый сам себе всегда прав, а все кругом сволочи и аклкаши.. Я никого не защищаю мне просто печально что люди расстаются из-за такого... дочку жалко... да и вообще для меня семья это святое...
Добавлено позже (26.5.2009, 12:15):
Улыбнуло. Раз читали, значит в курсе, что мужчина был сделан из глины. Поднимите руку те, кто видел в глине хоть какой-нибудь мозг.
Это по след схеме чтоли??
ГЛИНА->Человек разумный(с мозгами) -> ребро без мозгов -> женщина

BLACK MAMBA
Отправлено 26 May 2009 - 12:24
В.Е.Михальцев
Отправлено 26 May 2009 - 12:29
Раз для вас семья - это святое, то вам бы ее муженьку мозги бы вправить, а не ей ))))) А по поводу того, что такая же ситуация, как у меня - то теперь типун вам на язык )))))Лори,
А почему такое убеждение что это такая же ситуация как у вас? люди разные, организмы разные, может быть алмуша немного преувеличивает.. многие выпивают по выходным.. и даже девушки.. и не деградируют... мы же базируемся только исходя из жалоб Алмуши, а мнение мужа мы не учитываем.. а это неправильно... у каждого своя правда... каждый сам себе всегда прав, а все кругом сволочи и аклкаши.. Я никого не защищаю мне просто печально что люди расстаются из-за такого... дочку жалко... да и вообще для меня семья это святое...
Когда я, например, выпиваю пива...по выходным...я веду себя нормально. Наверное, смотря сколько выпивать?
Отправлено 26 May 2009 - 12:33
Отправлено 26 May 2009 - 12:36
Каждый выразил ИМХО, выбирать Алмуше.
Отправлено 26 May 2009 - 12:38
Разводом как раз таки все решишь. В прямом и переносном смысле.
Автор, отзовитесь ужо, а то тут и мне теперь развод пророчат!
Acer, думаю, если бы муж ПРОСТО безобидно выпивал по выходным, такие бы темы на форуме не создавались. Вам так не кажется?
Теперь ваш муж может сказать, жена выпивает по выходным, боюсь, что скоро будет деградация, хочу развестить
Устали вы меня уже....по сто раз одно и то же писать приходитсяКогда я, например, выпиваю пива...по выходным...я веду себя нормально. Наверное, смотря сколько выпивать?
Отправлено 26 May 2009 - 12:43
Отправлено 26 May 2009 - 12:50
набрать штат токалок.
Китай могила.
Отправлено 26 May 2009 - 13:48
Отправлено 26 May 2009 - 14:41
Отправь свое фото в полный рост Людмиле Никалавне...Давно хочу развестись, как сделать это с минимальными потерями?
Отправлено 26 May 2009 - 14:54
Капец совет мудрый. Вы предлагаете закрывать глаза на происходящее? Типа, не вижу, не слышу, никому ничего не скажу, значит все в порядке....Пусть Алмуша раз в неделю, именно на выходной уходит с дочкой куда нибудь. Муж в это время расслабляется, и становится неуправляемым. Но что он делает, непонятно. Он же не бьет ее. И я так понимаю, что в остальное время он нормальный человек. Или она хочет развестись, а то, что он выпивает, то последняя капля, тогда да. Поддерживаю Алмушу всеми руками и ногами
Добавлено позже (26.5.2009, 14:59):
А кто еще должен в этой ситуации решать? Если ей плохо, то ей же и решать, что делать. Мужа по ходу все устраивает и менять свой образ жизни он не собирается, раз она пришла к такому выводу.Разве нормально, что Алмуша решила за себя, за мужа, за дочку, что им лучше развестить? и у них мнение не спрашивала. Развод это самый легкий выход из положения. И самый глупый. Разводом ничего не решишь. Надо работать на отношениями и вкладываться своими силами в семью
Развод не самый глупый выход, просто иногда он единственный.
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 26 May 2009 - 14:59
Отправлено 26 May 2009 - 15:03
позиция страуса))))Капец совет мудрый. Вы предлагаете закрывать глаза на происходящее? Типа, не вижу, не слышу, никому ничего не скажу, значит все в порядке....
Отправлено 26 May 2009 - 15:09
Какое предназначение женщины? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.
Хранить очаг. Если мужчина голова, то женщина должна стать шеей - ненавязчиво направлять. В этом нет ничего стрёмного, просто нужно быть гибче.
Мой вариант такой: попытаться сохранить семью, всё исправить! А какие там методы это уже не важно! Причем тут терпеть? Эго своё надо немножко на второй план ставить, или вообще не жениться!
Задача Алмуши - это донести грамотно, причем так, чтобы он думал, что данная мысль посетила <strong>его </strong>светлую голову
Люди, объясните мне, зачем это все делать??? Почему она должна, чуть ли не обязана, расшибиться в лепешку, но сохранить семью? Какую семью? С человеком, которому безразличны его жена и ребенок? Как сказала лайн, нафиг-нафиг. Человеку наверняка говорили и выражали недовольство его пьянством и если она давно(!) хочет развестись, то судя по всему на него уже ничего не действует. Так зачем ради жизни с таким уродом себе и ребенку жизнь ломать? Она только один раз дается, и уж наверное никто не хочет провести ее остаток рядом с алкоголиком.
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх