Перейти к содержимому

Фотография

Измена: физическая и духовная

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Прикольно)

а почему бы не поговорить с любимым вами человеком (когда-то вы любили его правда?) о том, что вам не хватает, ведь должен/должна понять, что сейчас вам этого не хватает.

Или по честному уйти от этого человека..
  • 0

Изображение

Ат Забавы

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
А о чём говорить? просто темпераменты настолько разные, на 2 порядка... ну будет чел ломать свою натуру, ну полгода-год, а потом опять...а уходить то для чего?! Мы любим друг друга, да уже и как кровные родственники...
  • 0

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
Хорошо!

Значицца так - у любовников и любовниц нет никаких обязательств (правда, прохлобыстает он/она эту жизнь вхолостую), получает подарки, детей не надо.

...так всё таки уехал да Джи,а ты мне картинки подсовываешь :D

Да, уехал, в Антарктиду, наверное не вернется или замерзнет всё ))

Сообщение отредактировал gee: 20 December 2009 - 18:24

• 0

Изображение

Ат Забавы

Длинный

Длинный

Двухсотник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
1215 - Репутация
  • На счете:-90 тугриков

Я - за свободные отношения. Захотел - пошёл завис с понравившейся девушкой, захотела она - пускай идёт куда ей хочется. А когда нам хочется друг друга, мы встречаемся и воплощаем свои желания.

...тебе надо было взять ник-пластиковый мозг
  • 1
Доброту принимают за слабость
Изображение
Изображение

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков
Не простил! Хотя если просила прощение и так далее может быть, но общаться дальше я бы не стал!
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Я согласна с тобой, но почему то, чем старше, тем вижу столько примеров, когда мужья и жены изменяют друг другу, но живут, относятся друг к другу с любовью, ходят вместе в гости, детки у них, один Аллах ведает, чьи дети?, нельзя быть таким категоричным к людям, вот я, например, своему мужу не изменяла, мысли не было, он изменил, я ушла, потом появился друг, ему тоже не изменяю, он изменяет скорей всего, мне как то сначало было больно, мерзко, а потом, да ну, переживать, есть куча интересных занятий, чем читать взрослому человеку мораль, воспитание и мозги, извеняюсь, м/д ног, надо самой быть чище, вот и все, я знаю, что я лучше и развиваюсь постоянно, быть примером для детей своих, а кому хочется "бл...ть". мне это как это уже все равно стало. Самое странное. что люди под старость становятся такими набожными и правильными, отмаливают грехи молодости?! Будьте сами чистыми в поступках и мыслях своих и грязное к Вам не прикоснется, оно отпадет просто. Верьте людям все равно, но осторожно!
Я верна не только своему МЧ, но и друзьям, у меня их мало, но проверенные.

Такое терпение, редкость...удачи Вам.
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

S_hill

S_hill

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 50 сообщений
14 - Репутация
Знаете, про измену я могу сказать следующее, я сам никогда не изменял! но я не вижу в измене чего такого противного, да спору нет это БОЛЬНО, ком в груди узнать, что любимый человек пошел и изменил... Но посмотрите на подобную ситуацию (чё нить сочиню сейчас): Молодая пара одна половинка постоянно намекает что хочет секса, вторая не понимает, ну или как сказать, не знаю даже, ну как бы все равно продолжает игнорировать его действия таким образом, я измотался(лась), у меня голова болит и подобное... спустя какое то время, допустим месяц, ему(ей) надоедает, что у него (у ней) секса практически нет, как будто он(она) в престарелом возрасте, и начинает разговор, вот то да сё мне секса не хватает, разговор явно будет не приятный для обоих, может быть до ругани дойдет, может решится как то, каждый индивидуальный подход производит в реальность. Но мы рассматриваем конкретный случай. Один из пары отвечает таким образом, если я не хочу секса то почему я должен(а) перебивать свое нежелание, при этом доставляя удовольствие тебе? ну или любимая фраза большинства: Я не хочу плясать под чью то дудку, захотел(а) секса, вот тебе, захотел(а) прыгнуть с балкона, вот тебе! Ну в общем подобного разговора не понял тот кому высказывались слова о не хватании секса. Прошел еще месяц допустим, и один из пары решается пойти и истратить свою потребность где нибудь слева :)

Вот такой вот рассказик получился... :D Но суть в том, что это просто уже недолюбливавший любимый человек находится рядом... ему все равно твои половые свойства, или нет интереса в постели, или нет какого нибудь другого чувства, касающегося секса!

Так что не знаю как остальные но к подобной ситуации, если случится (не дай Бог), то по крайней мере я отнесусь к этому более сдержано, потому как сам виноват в таком случае.... и буду пытаться исправить ситуацию, правда ведь не хочется делить любимого человека с кем то еще!

Ну наверное заканчиваю, а то многа букавок будет :) ну и слушаю ваши высказывания :yes:
  • 0

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
За себя скажу : я не изменю, ни физически, ни морально, когда у него не будет "ст ть" или будет он больной, но он мой родной, как мои дети, я буду до конца с ним, но 1 мужу не простила измену, просто перешагнула через него, его просьбы о прощении, для меня были пустой звук, пока он был в командировке уехала и свидетельство порвала на кусочки и все фотографии, а сейчас стала терпимее, да, он все равно побегает и придет, проверено!
  • 0
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

S_hill

S_hill

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 50 сообщений
14 - Репутация

За себя скажу : я не изменю, ни физически, ни морально, когда у него не будет "ст ть" или будет он больной, но он мой родной, как мои дети, я буду до конца с ним, но 1 мужу не простила измену, просто перешагнула через него, его просьбы о прощении, для меня были пустой звук, пока он был в командировке уехала и свидетельство порвала на кусочки и все фотографии, а сейчас стала терпимее, да, он все равно побегает и придет, проверено!

вот в чем и заключается, что данный человек хоть и изменяет, в смысле в половом отношении, то он не изменяет тебе в чувствах, он все равно тебя любит и ценит, и запретить ты ему не можешь любить и ценить, ну и измену... а тебе не кажется что ему чего то не хватает в сексе? и он ищет что то новенькое?
  • 0

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
Ну, в сексе я тоже думаю его удовлетворяю,на все 100%,у нас все подходит и темперамент и все, все,когда ему хочется, я никогда не отказываю, потому что чревато, но на него сами вешаются всегда и такие, просто закачаешься, я его удовлетворяю и смотрим вместе эротику, порнуху, у меня есть всегда и белье, чулочки,ну, вообщем, я могу внести разнообразие в наши отношения, каблуки или сапоги,дети спать рано ложатся, я успеваю сделать ему ванну, а сама переодеваться, извиняюсь за такие подробности, я раскрылась с ним, как женщина, я же спортом занималась, думаю, просто иногда хочется новизны, но он говорит, что не изменяет, клянется Аллахом, Аллах с его клятвами, я занимаюсь собой, детками, работой, родными, домом, учусь красиво готовить, читаю, вообщем, я просто начихала, на то, что к нему вешаются ! Я ему стала меньше времени уделять и писать смс, ревновать перестала, зато я сейчас выгляжу так, что себе дюже нравлюсь, спокойнее, мудрее стала, главное я, мои дети, мамулечка здоровы, ну и он тоже !

Сообщение отредактировал Zhaneka: 22 December 2009 - 15:29

• 0
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

Katya

Katya

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 35 сообщений
16 - Репутация
У знакомых была ситуация когда муж ушел в загул.... причем не в алкогольный( дошло до того что он открыто заявлял куда идет. Какой стресс переживала жена ему было всё равно, он говорил иди тоже сходи ... может понравится. Она уже думала о разводе, но идти некуда и не к кому. Прошло какое-то время и она стала вести себя по-другому, перестала придираться, ныть, да просто стала иначе одеваться, пошла на шейпинг и прочее......
Сейчас по прошествии времени она уже успокоилась и делает всё чтоб её муж всем говорил "Вот это МОЯ ЖЕНА!" А он и думать забыл о всяких гуляниях, только на жену и смотрит! Она вот простила, я глядя на нее удивляюсь и радуюсь за то что их семья осталась целой!
  • 0

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
А представьте ситуацию, вроде приличная замужняя женщина, но вешается к женатому молодому мужчине, братишке ее подруги, типа ничего не расскажет, добивается его, вроде и муж есть и дети, ей всего за 40 перешагнуло, выглядет отлично, глаза, просто злые, но фигура, кожа обалденные, ну ругается много, от нехватки образования в молодости или заочного образования, полученного не давно! Что ее двигает, муж уже давно с крепкими рогами, ну она оычно добивается своего, деньги, опыт в интригах!
  • 0

S_hill

S_hill

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 50 сообщений
14 - Репутация

Что ее двигает, муж уже давно с крепкими рогами, ну она оычно добивается своего, деньги, опыт в интригах!

Ну не знаю что ее двигает... но предположение маленькое присутствует, поправьте меня может не так совсем, но может быть просто ненасытная :) бывает же такое, вот все время мало мало, и одного и того же не достаточно, может это ей двигает эта ненасытность?

У меня вот знакомый есть, так он постоянно кадрит и гуляет, у самого жена и ребенок, я его как то спросил почему? его ответ был прост, я просто хочу секса, а жену я люблю, ребенка обожаю и т.д. просто говорит нужен секс и ведь надоидает одна женщина, а так с другой переспал и с женой никогда не надойдает секасом заниматься...

у меня как то была ссора из-за секса с давней моей девушкой, и мне многие девушки советовали сходить просто налево, при этом говоря, что измена это совсем не предательство....

что вы думаете на счет всех моих высказываний в этом сообщении?
  • 0

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков
Здесь важно ещё то, скажем так осознанная ли это измена или не совсем осознанная.Если измена произошла это означает только то, что человека что то не устраивает в этой жизни.Духовная измена считаю опасней (для долговременных отношений) мимолетной физической(может быть так,что человек поддался сиюминутному чувству).Всё что творится с нами начинается в нашей голове,а раз так значит мы должны(почти всегда)стараться держать свои мысли ,желания и действия в порядке,что значит не оставлять без необходимого минимального контроля.Но иногда (смотря как,где и в отношеннии кого)можно позволить себе психологически раскрепоститься(если конечно вы чувствуете что вас что то ограничивает).Так мне видится.

Насчет простить-если вы совсем не разуверились в человеке,то попытаться стоит,если же вы уверены что все ваши старания бесполезны,тогда соотнесите все ваши чувства с происходящим,и если это наносит непоправимый урон вашей психике и самочувствию-тогда не тратьте свою жизнь на общение с таким человеком, считая что серая полоса почему то затянулась.Ваша жизнь и здоровье дороже чем такие отношения.Хотя решать вам,одному Богу известно каким станет человек в будущем,но побороться всё же стоит,хотя бы чуть-чуть.
  • 2

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

А представьте ситуацию, вроде приличная замужняя женщина, но вешается к женатому молодому мужчине, братишке ее подруги, типа ничего не расскажет, добивается его, вроде и муж есть и дети, ей всего за 40 перешагнуло, выглядет отлично, глаза, просто злые, но фигура, кожа обалденные, ну ругается много, от нехватки образования в молодости или заочного образования, полученного не давно! Что ее двигает, муж уже давно с крепкими рогами, ну она оычно добивается своего, деньги, опыт в интригах!

40 и зазвенели колокола...Не только у мужчин седина в бороду бес в ребро. Млжет ей подтверждение нужно, что она до сих пор привлекательна и желанна...Вот и выбрала помоложе...Доказывает себе чего то...
  • 0
М.Твен.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

Здесь важно ещё то, скажем так осознанная ли это измена или не совсем осознанная.Если измена произошла это означает только то, что человека что то не устраивает в этой жизни.Духовная измена считаю опасней (для долговременных отношений) мимолетной физической(может быть так,что человек поддался сиюминутному чувству).Всё что творится с нами начинается в нашей голове,а раз так значит мы должны(почти всегда)стараться держать свои мысли ,желания и действия в порядке,что значит не оставлять без необходимого минимального контроля.Но иногда (смотря как,где и в отношеннии кого)можно позволить себе психологически раскрепоститься(если конечно вы чувствуете что вас что то ограничивает).Так мне видится.

Насчет простить-если вы совсем не разуверились в человеке,то попытаться стоит,если же вы уверены что все ваши старания бесполезны,тогда соотнесите все ваши чувства с происходящим,и если это наносит непоправимый урон вашей психике и самочувствию-тогда не тратьте свою жизнь на общение с таким человеком, считая что серая полоса почему то затянулась.Ваша жизнь и здоровье дороже чем такие отношения.Хотя решать вам,одному Богу известно каким станет человек в будущем,но побороться всё же стоит,хотя бы чуть-чуть.

Согласна, физическую измену переживу и прощу, а если муж прикипит к кому-то душой...труба, сойду с ума от ревности...
  • 2
М.Твен.

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков

Согласна, физическую измену переживу и прощу, а если муж прикипит к кому-то душой...труба, сойду с ума от ревности...

Часто бывает так что мужчина решается на измену(имеется ввиду физическая)после ссор и конфликтов в семье,для того что бы почувствовать свою"независимость" и "мужественность"-так мне кажется видится многим мужчинам,хотя есть те кого патологически тянет "налево".Но тут уже работают какие-то психологические комплексы.Правый не доказывает,доказывающий-неправ.
  • 0

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
измена это как экстримальный вид отдыха.кому то это нравится пробовать,кому то нет.
а на счет простить...всем нам свойственно ошибаться..
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация

измена это как экстримальный вид отдыха.кому то это нравится пробовать,кому то нет.
а на счет простить...всем нам свойственно ошибаться..

Когда любишь,когда многое связывает, то думаю, нужно простить физическую измену, главное, чтобы он душой был с тобой. Но я не позволю себе изменить ему, не хотелось бы, чтобы мои дети, родные и он краснел за меня, обычно репутация бежит впереди нас, не так ли?
  • 0

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
Физическая вообще ничто, в сравнении с духовной.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых