-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Измена: физическая и духовная
Отправлено 20 December 2009 - 17:56

а почему бы не поговорить с любимым вами человеком (когда-то вы любили его правда?) о том, что вам не хватает, ведь должен/должна понять, что сейчас вам этого не хватает.
Или по честному уйти от этого человека..
Ат Забавы
Отправлено 20 December 2009 - 18:02

Отправлено 20 December 2009 - 18:21

Значицца так - у любовников и любовниц нет никаких обязательств (правда, прохлобыстает он/она эту жизнь вхолостую), получает подарки, детей не надо.
...так всё таки уехал да Джи,а ты мне картинки подсовываешь
Да, уехал, в Антарктиду, наверное не вернется или замерзнет всё ))
Сообщение отредактировал gee: 20 December 2009 - 18:24
Ат Забавы
Отправлено 20 December 2009 - 18:45

...тебе надо было взять ник-пластиковый мозгЯ - за свободные отношения. Захотел - пошёл завис с понравившейся девушкой, захотела она - пускай идёт куда ей хочется. А когда нам хочется друг друга, мы встречаемся и воплощаем свои желания.
Отправлено 20 December 2009 - 18:52

Отправлено 20 December 2009 - 19:19

Такое терпение, редкость...удачи Вам.Я согласна с тобой, но почему то, чем старше, тем вижу столько примеров, когда мужья и жены изменяют друг другу, но живут, относятся друг к другу с любовью, ходят вместе в гости, детки у них, один Аллах ведает, чьи дети?, нельзя быть таким категоричным к людям, вот я, например, своему мужу не изменяла, мысли не было, он изменил, я ушла, потом появился друг, ему тоже не изменяю, он изменяет скорей всего, мне как то сначало было больно, мерзко, а потом, да ну, переживать, есть куча интересных занятий, чем читать взрослому человеку мораль, воспитание и мозги, извеняюсь, м/д ног, надо самой быть чище, вот и все, я знаю, что я лучше и развиваюсь постоянно, быть примером для детей своих, а кому хочется "бл...ть". мне это как это уже все равно стало. Самое странное. что люди под старость становятся такими набожными и правильными, отмаливают грехи молодости?! Будьте сами чистыми в поступках и мыслях своих и грязное к Вам не прикоснется, оно отпадет просто. Верьте людям все равно, но осторожно!
Я верна не только своему МЧ, но и друзьям, у меня их мало, но проверенные.
М.Твен.
Отправлено 21 December 2009 - 11:38

Вот такой вот рассказик получился...

Так что не знаю как остальные но к подобной ситуации, если случится (не дай Бог), то по крайней мере я отнесусь к этому более сдержано, потому как сам виноват в таком случае.... и буду пытаться исправить ситуацию, правда ведь не хочется делить любимого человека с кем то еще!
Ну наверное заканчиваю, а то многа букавок будет

Отправлено 21 December 2009 - 16:01

Отправлено 22 December 2009 - 12:02

За себя скажу : я не изменю, ни физически, ни морально, когда у него не будет "ст ть" или будет он больной, но он мой родной, как мои дети, я буду до конца с ним, но 1 мужу не простила измену, просто перешагнула через него, его просьбы о прощении, для меня были пустой звук, пока он был в командировке уехала и свидетельство порвала на кусочки и все фотографии, а сейчас стала терпимее, да, он все равно побегает и придет, проверено!
вот в чем и заключается, что данный человек хоть и изменяет, в смысле в половом отношении, то он не изменяет тебе в чувствах, он все равно тебя любит и ценит, и запретить ты ему не можешь любить и ценить, ну и измену... а тебе не кажется что ему чего то не хватает в сексе? и он ищет что то новенькое?
Отправлено 22 December 2009 - 15:17

Сообщение отредактировал Zhaneka: 22 December 2009 - 15:29
Отправлено 22 December 2009 - 15:36

Сейчас по прошествии времени она уже успокоилась и делает всё чтоб её муж всем говорил "Вот это МОЯ ЖЕНА!" А он и думать забыл о всяких гуляниях, только на жену и смотрит! Она вот простила, я глядя на нее удивляюсь и радуюсь за то что их семья осталась целой!
Отправлено 22 December 2009 - 15:37

Отправлено 22 December 2009 - 17:48

Что ее двигает, муж уже давно с крепкими рогами, ну она оычно добивается своего, деньги, опыт в интригах!
Ну не знаю что ее двигает... но предположение маленькое присутствует, поправьте меня может не так совсем, но может быть просто ненасытная

У меня вот знакомый есть, так он постоянно кадрит и гуляет, у самого жена и ребенок, я его как то спросил почему? его ответ был прост, я просто хочу секса, а жену я люблю, ребенка обожаю и т.д. просто говорит нужен секс и ведь надоидает одна женщина, а так с другой переспал и с женой никогда не надойдает секасом заниматься...
у меня как то была ссора из-за секса с давней моей девушкой, и мне многие девушки советовали сходить просто налево, при этом говоря, что измена это совсем не предательство....
что вы думаете на счет всех моих высказываний в этом сообщении?
Отправлено 22 December 2009 - 21:17

Насчет простить-если вы совсем не разуверились в человеке,то попытаться стоит,если же вы уверены что все ваши старания бесполезны,тогда соотнесите все ваши чувства с происходящим,и если это наносит непоправимый урон вашей психике и самочувствию-тогда не тратьте свою жизнь на общение с таким человеком, считая что серая полоса почему то затянулась.Ваша жизнь и здоровье дороже чем такие отношения.Хотя решать вам,одному Богу известно каким станет человек в будущем,но побороться всё же стоит,хотя бы чуть-чуть.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 23 December 2009 - 13:42

40 и зазвенели колокола...Не только у мужчин седина в бороду бес в ребро. Млжет ей подтверждение нужно, что она до сих пор привлекательна и желанна...Вот и выбрала помоложе...Доказывает себе чего то...А представьте ситуацию, вроде приличная замужняя женщина, но вешается к женатому молодому мужчине, братишке ее подруги, типа ничего не расскажет, добивается его, вроде и муж есть и дети, ей всего за 40 перешагнуло, выглядет отлично, глаза, просто злые, но фигура, кожа обалденные, ну ругается много, от нехватки образования в молодости или заочного образования, полученного не давно! Что ее двигает, муж уже давно с крепкими рогами, ну она оычно добивается своего, деньги, опыт в интригах!
М.Твен.
Отправлено 23 December 2009 - 13:43

Согласна, физическую измену переживу и прощу, а если муж прикипит к кому-то душой...труба, сойду с ума от ревности...Здесь важно ещё то, скажем так осознанная ли это измена или не совсем осознанная.Если измена произошла это означает только то, что человека что то не устраивает в этой жизни.Духовная измена считаю опасней (для долговременных отношений) мимолетной физической(может быть так,что человек поддался сиюминутному чувству).Всё что творится с нами начинается в нашей голове,а раз так значит мы должны(почти всегда)стараться держать свои мысли ,желания и действия в порядке,что значит не оставлять без необходимого минимального контроля.Но иногда (смотря как,где и в отношеннии кого)можно позволить себе психологически раскрепоститься(если конечно вы чувствуете что вас что то ограничивает).Так мне видится.
Насчет простить-если вы совсем не разуверились в человеке,то попытаться стоит,если же вы уверены что все ваши старания бесполезны,тогда соотнесите все ваши чувства с происходящим,и если это наносит непоправимый урон вашей психике и самочувствию-тогда не тратьте свою жизнь на общение с таким человеком, считая что серая полоса почему то затянулась.Ваша жизнь и здоровье дороже чем такие отношения.Хотя решать вам,одному Богу известно каким станет человек в будущем,но побороться всё же стоит,хотя бы чуть-чуть.
М.Твен.
Отправлено 23 December 2009 - 19:14

Согласна, физическую измену переживу и прощу, а если муж прикипит к кому-то душой...труба, сойду с ума от ревности...
Часто бывает так что мужчина решается на измену(имеется ввиду физическая)после ссор и конфликтов в семье,для того что бы почувствовать свою"независимость" и "мужественность"-так мне кажется видится многим мужчинам,хотя есть те кого патологически тянет "налево".Но тут уже работают какие-то психологические комплексы.Правый не доказывает,доказывающий-неправ.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 24 December 2009 - 03:00

а на счет простить...всем нам свойственно ошибаться..
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 24 December 2009 - 08:25

Когда любишь,когда многое связывает, то думаю, нужно простить физическую измену, главное, чтобы он душой был с тобой. Но я не позволю себе изменить ему, не хотелось бы, чтобы мои дети, родные и он краснел за меня, обычно репутация бежит впереди нас, не так ли?измена это как экстримальный вид отдыха.кому то это нравится пробовать,кому то нет.
а на счет простить...всем нам свойственно ошибаться..
Отправлено 24 December 2009 - 09:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых