Что касается конкретизации,то я вот,например,в который раз убеждаюсь,что мне вот оооочень редко нравятся мужчины моей национальности
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Межнациональные отношения
Отправлено 09 July 2010 - 14:36
Что касается конкретизации,то я вот,например,в который раз убеждаюсь,что мне вот оооочень редко нравятся мужчины моей национальности
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 09 July 2010 - 14:43
все равно сложно. к быту добавляются ещё и межнациональные притирки
не знаю. мне кажется если любишь, всё можно преодолеть, всех примирить, подстроиться и жить дружно. Возможно ошибаюсь..
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 09 July 2010 - 14:52
Отправлено 09 July 2010 - 18:21
это с чего такое умозаключение вдруг? никого не хочу обидеть, но вспомните исторические примеры кавказских или арабских семей, где женщина - не человек.дети воспитываются в основном по традициям, присущим национальности матери
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 16 July 2010 - 20:44
Соглашусь с Изюминкой, ребенок перенимает от семьи матери и воообще считается что дети наследуют национальность матери
а также, все просто убеждены, что ребенок от разных по национальности матери и отца будет красивым, а так ли это на самом деле?
давайте вспомним среди знакомых сколько красивых "метисов"
Отправлено 16 July 2010 - 21:22
правил нет. как воспитают так и воспитают.дети воспитываются в основном по традициям, присущим национальности матери
Отправлено 16 July 2010 - 21:29
только у евреев так считаетсяСоглашусь с Изюминкой, ребенок перенимает от семьи матери и воообще считается что дети наследуют национальность матери
о, да... не знаю насчет метисов, но метиски, особенно тягубя... ох, мое сердце в очередной раз остановилось при мысли об одной такой... хаха =)а также, все просто убеждены, что ребенок от разных по национальности матери и отца будет красивым, а так ли это на самом деле?
давайте вспомним среди знакомых сколько красивых "метисов"
Отправлено 16 July 2010 - 21:30
не в курсе насчет арабов, но на кавказе женщина (особенно мать) -- это больше, чем человек.это с чего такое умозаключение вдруг? никого не хочу обидеть, но вспомните исторические примеры кавказских или арабских семей, где женщина - не человек.
Отправлено 16 July 2010 - 21:47
Сейчас все больше можно увидеть пары разных национальностей. Часто совершенно разные типажи. Все та же биология, совершенно разные особои тянутся друг к другу, чтобы воссоздать нечто новое
Народ, а не мы ли на стыке континентов?
А потом, даже другие национальности, живущие в Казахстане выглядят уже не как "исходники", может климат, земля, пища влияют...
Отправлено 16 July 2010 - 22:23
хех... да не тока казахстан, вапще местность влияет )А потом, даже другие национальности, живущие в Казахстане выглядят уже не как "исходники", может климат, земля, пища влияют...
есть примеры что неказахи капец пахожи на казахов и тока внимательное изучение паспорта или удостоверения позволяет удивица)))
Отправлено 16 July 2010 - 23:49
хех... да не тока казахстан, вапще местность влияет )
есть примеры что неказахи капец пахожи на казахов и тока внимательное изучение паспорта или удостоверения позволяет удивица)))
Меня в детстве многие за казашку принимали.
Отправлено 16 July 2010 - 23:51
мою супругу от казашки фик отличишь )Меня в детстве многие за казашку принимали.
Отправлено 17 July 2010 - 00:02
и вот значит, у них в семье 3 детей, моя подружайка и 2 братика.
так вот, моя подра на татарку похожа, непонятная какая-то
когда она говорит, что она казашка, у нее перспрашивают"чистая?" на что она с улыбкой отвечает "грязная"))
следующий ребенок - ее братик смуглый красивый казах с казахским именем, но под влиянием воспитания бабушки по маме,
в уд.л. национальность отмечена "русский" и с этим он вполне согласен
третий - тоже братик, светлый, европеидной внешности, имя русское, но кулаком себя в грудь бьет, что он казах...
так к чему это я? тому, что х поймешь, как бывает в большинстве случаев. раз на раз не приходится
Отправлено 17 July 2010 - 01:14
Меня па жизни с немкой местной путают.))) Уже привыкла))А знакомые уехали в Германию, так наши немцы от местных отличаются сильно внешне, сказали. Значит есть влияние места, где родился-живёшь.. Ну мало ли)) Примеси)))Меня в детстве многие за казашку принимали.
Сообщение отредактировал Алёнка.: 17 July 2010 - 01:16
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 17 July 2010 - 01:38
Желательно здесь не только узнать, кто на кого похож,
но и выяснить ваше отношение к межнациональным бракам.
ЗЫ
У нас, на Северном Кавказе, живут армяне, немцы, грузины, чеченцы, балкарцы, кабардинцы, греки, азербайджанцы, черкесы и ещё много, много разных национальностей.
Ну, и русские, конечно.
И я точно знаю, что русские девушки, выходя замуж за нацмена, принимают все обычаи его семьи.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 17 July 2010 - 01:42
все равно есть и чуствуется разница менталитетов. обычаев и традиций
я лично не хочу для себя такого
Отправлено 17 July 2010 - 02:22
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 18 July 2010 - 19:46
Восток, Азия, а значит традиции, много родственников, а свадьба вообще праздник жизни
за такой брак "за" только двое как водится, а остальные либо против или скрывают это, либо все равно
Отправлено 18 July 2010 - 21:29
это с чего такое умозаключение вдруг? никого не хочу обидеть, но вспомните исторические примеры кавказских или арабских семей, где женщина - не человек.
У кавказцев как раз именно женщины носители и хранители национальной идентификации и культуры. Не будь их, кавказцы бы давно превратились в ... москвичей.
Отправлено 18 July 2010 - 21:39
не знаю. мне кажется если любишь, всё можно преодолеть, всех примирить, подстроиться и жить дружно. Возможно ошибаюсь..
Ошибаетесь. Вы не смогли бы, например, жить в хижине на одном из островов Новая Гвинея, или чуме оленевода. Даже если б по "Очень большой любви".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх