Что касается конкретизации,то я вот,например,в который раз убеждаюсь,что мне вот оооочень редко нравятся мужчины моей национальности

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
все равно сложно. к быту добавляются ещё и межнациональные притирки
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
это с чего такое умозаключение вдруг? никого не хочу обидеть, но вспомните исторические примеры кавказских или арабских семей, где женщина - не человек.дети воспитываются в основном по традициям, присущим национальности матери
правил нет. как воспитают так и воспитают.дети воспитываются в основном по традициям, присущим национальности матери
только у евреев так считаетсяСоглашусь с Изюминкой, ребенок перенимает от семьи матери и воообще считается что дети наследуют национальность матери
о, да... не знаю насчет метисов, но метиски, особенно тягубя... ох, мое сердце в очередной раз остановилось при мысли об одной такой... хаха =)а также, все просто убеждены, что ребенок от разных по национальности матери и отца будет красивым, а так ли это на самом деле?
давайте вспомним среди знакомых сколько красивых "метисов"
не в курсе насчет арабов, но на кавказе женщина (особенно мать) -- это больше, чем человек.это с чего такое умозаключение вдруг? никого не хочу обидеть, но вспомните исторические примеры кавказских или арабских семей, где женщина - не человек.
хех... да не тока казахстан, вапще местность влияет )А потом, даже другие национальности, живущие в Казахстане выглядят уже не как "исходники", может климат, земля, пища влияют...
хех... да не тока казахстан, вапще местность влияет )
есть примеры что неказахи капец пахожи на казахов и тока внимательное изучение паспорта или удостоверения позволяет удивица)))
мою супругу от казашки фик отличишь )Меня в детстве многие за казашку принимали.
Меня па жизни с немкой местной путают.))) Уже привыкла))А знакомые уехали в Германию, так наши немцы от местных отличаются сильно внешне, сказали. Значит есть влияние места, где родился-живёшь.. Ну мало ли)) Примеси)))Меня в детстве многие за казашку принимали.
Сообщение отредактировал Алёнка.: 17 July 2010 - 01:16
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
это с чего такое умозаключение вдруг? никого не хочу обидеть, но вспомните исторические примеры кавказских или арабских семей, где женщина - не человек.
не знаю. мне кажется если любишь, всё можно преодолеть, всех примирить, подстроиться и жить дружно. Возможно ошибаюсь..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых