Сообщение отредактировал LOGIKA: 21 September 2009 - 19:11
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Межнациональные отношения
Отправлено 21 September 2009 - 09:14

Отправлено 21 September 2009 - 09:29

Популярное сообщение!
если так, то на мой взгляд понятие "национальность" просто перестает существовать, когда возникает любовь и дальше все происходт как у обычных людей
плюсы/минусы начинают появляться, когда в их отношения начинают лезть родственники, знакомые и тп со своими традициями, обычаями и прочими догматами
Отправлено 21 September 2009 - 09:33

Можно поподробней насчет родственников и догматов? ;) Т.е. как оно было все, если опыт уже есть.
Отправлено 21 September 2009 - 09:40

Да именно это я имел ввиду.
Можно поподробней насчет родственников и догматов? ;) Т.е. как оно было все, если опыт уже есть.
Sanyaru, наверное, Вы это не просто так спрашиваете? У Вас есть своя история? Или только намечаются такие отношения?
Отправлено 21 September 2009 - 09:42

Скажем так: истории нет, ничего не намечается, просто интересен опыт других людей в этом вопросе.Sanyaru, наверное, Вы это не просто так спрашиваете? У Вас есть своя история? Или только намечаются такие отношения?

Отправлено 21 September 2009 - 09:43

Кстати, на моей практике встречались и такие люди, которые просто не позволяли себе никаких таких любовей по отношению к людям другого вероисповедния и национальности. Во избежание, так сказать, лишних осложнений, видимо

Отправлено 21 September 2009 - 10:42

легко ))Да именно это я имел ввиду.
1) мое первое предложение руки и сердца было отвергнуто отцом девушки именно на на этой почве, хотя лично ко мне он относился очень даже хорошо, но не смог переступить через национальный барьер. девушка идти против родителей побоялась
2) две достаточно близкие родственницы замужем за представителями других национальностей
3) сам я ваще ассорти ))) все родные бабушки и дедушки разных национальностей
Отправлено 21 September 2009 - 11:01

религиозные вопросы?...все принципиальные вопросы решили..
Отправлено 21 September 2009 - 11:11

Отправлено 21 September 2009 - 11:54

Отправлено 21 September 2009 - 12:45

Очень интересно, например, справлять и христианские и мусульманские праздники. Моя двоюродная сестра была замужем за казахом. И на каждый мусульманский праздник я очень любила к ним приходить. Мне рассказывали о самом празднике, о разных обычаях. На христианские праздники ее муж также приходил и справлял их вместе с нами.
Однако ни в его семье, ни в нашей семье других примеров межнациональных браков нет. Они развелись. очень повлияли отношения с его родителями, которые отказывались праздновать определенные мусульманские праздники в присутствии неверующих
еще бывают сложности, связанные с тем, что в некоторых нациях несхожи определенные черты характера. предположим, китайцу будет сложно с русской девушкой, так как в Китае принято, что девушки должны быть тихими, никогда не сметь сказать лишнего и находиться на голову ниже мужа. а русские девушки часто хотят, чтобы к ним относились с большим уважением и почтением, не бояться высказаться. однако если познакомившись и повстречавшись довольно долго разногласий нет, то наверное и брак будет нормальным.
в общем, индивидуально все

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 21 September 2009 - 12:54

Популярное сообщение!

Отправлено 21 September 2009 - 14:31

Отправлено 21 September 2009 - 14:37

Давно пора упразнить все национальности стать всем просто землянами
мне, например, очень нравится наличие разных наций, разных обычаев, традиций. очень интересно сравнивать, иногда пытаться прикоснуться к чужой незнакомой культуре. главное, чтобы представители разных культур приветственно относились друг к другу, с уважением и не боялись соприкасаться.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 21 September 2009 - 15:17

всех в сад. родственники с папиной стороны спустя очень много лет признали мою маму (по секрету только когда моя двоюродная сестра вышла замуж за русского), но это не помешало моми родителям быть столько лет вместе. правда родственнички вносили ощущение некого дискомфорта в нашу жизнь. Но самое главное что люди любят друг другаплюсы/минусы начинают появляться, когда в их отношения начинают лезть родственники, знакомые и тп со своими традициями, обычаями и прочими догматами
Отправлено 21 September 2009 - 22:16

Отправлено 21 September 2009 - 22:23

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 21 September 2009 - 22:27

моим родителям было проще: папа - казах, а мама - украинка, но то были советские времена.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 21 September 2009 - 23:06

А если человек гиперлюбвиобильный?на целой национальности жениться - это гиперсексуально

Отправлено 22 September 2009 - 13:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых