Да нифига ничего никуда не перетекает. Если нет волосатых лап и влиятельных родственников - ничерта никто не откроет.
Инвесторы не хотят деньги давать только по признаку родства.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да нифига ничего никуда не перетекает. Если нет волосатых лап и влиятельных родственников - ничерта никто не откроет.
ребят у вас сколько летом мед стоит? думаем летом пасекой заняться,размышляем куда сбывать
Сообщение отредактировал Джон: 29 January 2015 - 22:49
загляни в интернет-магазины там написано
Если есть родственные влиятельные агашки - инвесторы объявятся. А не объявятся - и хрен с ними!
ребят у вас сколько летом мед стоит? думаем летом пасекой заняться,размышляем куда сбывать
По-разному стоит. Если мёд настоящий и качественный, то и 2 000 за кг, и 2 500. Но это - в прошлом году было.
А куда сбывать - дело пятое! Было бы что сбывать. Вон, кажися, Верона пчеловодством занимается. Да и у меня знакомые есть. Как вариант: объявления в газетах-ТВ; по знакомым (а те - расскажут своим знакомым, те - своим, пошло-поехало).
у нас пол города пасечники,и многие жалуются на сбыт, вот налаживать надо связи)
Я рядом с УКА живу)))маленький городок Зыряновск))))
а то))))) кругом пасеки)) природа позволяет этим заниматься)) кто то только для себя кто то для маленького бизнеса, студент с нами работал так говорил что 70 ульев держут))
)))))))))все возможно))
в городе продают 700-1200 за кг
Сколько доставка будет стоить надо глянуть. Три килограмм взять и на базар можно полгода не ходить.
купи осенью при хорошем раскладе 400 кг))) и можешь вообще забыть что такое рынок)))
Вообще, реально, натуральный мёд - это тема! Только надо грамотно наладить реализацию сего продукта! Ну, или переработку.
Fankraft, не скажи, сейчас ломбарды работают с правом вождения. Я например свой лексус закладывал в этом автоломбарде, брал 7000$ за 3 недели, заплатил интереса всего лишь $170.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых