-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Каким бизнес делом сейчас выгодно заняться в Алматы
Отправлено 16 August 2012 - 00:04
Отправлено 23 July 2013 - 19:25
У меня для Вас есть хорошее предложение. Предлогаю встретится. Напишите свои номер. Вот мои данные 87071928857. Skype/. dimin-kz
Интересно узнать ваше мнение,имея 10 000-15 000 $ на руках что можно арендовать под дело...или же какой-нибудь другой бизнес открыть.посоветуйте,не знаю чем заняться....
Отправлено 23 July 2013 - 19:31
Дима Мелков, она уж сдохла за четыре года...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 24 September 2013 - 00:17
Интересная же тема, надо поднять,
а вдруг кто-нибудь чем-нибудь займётся и именно благодаря этой теме,
а я её приподнял
Отправлено 24 September 2013 - 00:23
Ну, значит, предлагай!
Отправлено 24 September 2013 - 22:10
Легко! Пивнушку для своих можно сделать. Свои - это форумчане t-s. Для своих цена -30% на всё.
Сувенирами торговать через t-s. Настоящие сувениры с доставкой на дом. На день рождения дарится бесплатно, логотип t-s-магазина. Сувениры должны быть уникальны - приколы и так далее, через интернет народ берёт это добро.
Сообщение отредактировал paw: 24 September 2013 - 22:13
Отправлено 24 September 2013 - 23:07
Лады. Кто будет делать эти самые сувениры?
Отправлено 24 September 2013 - 23:20
А кому на фиг надо сидеть здесь на форуме? Есть же двор, соседи, работа, иди да общайся. Но чтобы зайти к соседу нужно иметь смелость, какой-то повод придумать. Также и с сувенирами - не хочется ходить куда-то на свой страх и риск, кому-то искать подарок - можно выставлять те что существуют - часы-светильники, часы-будильники необычных форм и так далее.
Отправлено 24 September 2013 - 23:31
Выставляй!
Отправлено 25 September 2013 - 00:14
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 September 2013 - 11:44
И что в этом оригинального? Пришёл в бар, а бармен мне рад, как родному. Хотя видит меня впервые.
Отправлено 25 September 2013 - 11:49
Самым выгодным бизнесом во все времена была продажа хлеба и спиртного.))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 25 September 2013 - 12:05
Предлагаешь на буханке нарисовать "ТС"? Или выпустить алкоголь с многозначительным названием "Точка Сбора - всегда с тобой"?
Отправлено 25 September 2013 - 22:02
Не надо так пренебрежительно относится к фонарикам. Я не знаю как с пивом в Казахстане, но вот в Украине пиво хорошее купить не проблема на любом углу. А вот качественній фонарик ещё поискать надо.Рейн,
к чему такая мелочность, завязана на оригинальности?
Пивнушка - нормальный бизнес. Не ужели вам не хотелось бы попить пиво, не созваниваясь ни с кем, пришёл в пивнушку, а ты уже по определению свой!
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 September 2013 - 22:06
И ритуальные услуги.Самым выгодным бизнесом во все времена была продажа хлеба и спиртного.))
Отправлено 26 September 2013 - 00:39
Не надо так пренебрежительно относится к фонарикам. Я не знаю как с пивом в Казахстане, но вот в Украине пиво хорошее купить не проблема на любом углу. А вот качественній фонарик ещё поискать надо.Рейн,
к чему такая мелочность, завязана на оригинальности?
Пивнушка - нормальный бизнес. Не ужели вам не хотелось бы попить пиво, не созваниваясь ни с кем, пришёл в пивнушку, а ты уже по определению свой!
Н-да уж, я думал, здесь хорошие люди сидят, а оно вон оно как, подозревал-подозревал все трое неказахстанцы - Рейн, Логика, Мэддрайвер Чего с вами местную пивнушку обсуждать!
Сообщение отредактировал paw: 26 September 2013 - 00:39
Отправлено 26 September 2013 - 00:43
И что в этом оригинального? Пришёл в бар, а бармен мне рад, как родному. Хотя видит меня впервые.
Пару раз тебя встретить так в пивнушке. И когда ты пойдёшь в другую, ты завозмущаешься, да я-я такой важный человек - меня вон в той пивнушке так встречали хорошо, а тут...
Отправлено 26 September 2013 - 00:43
Н-да уж, я думал, здесь хорошие люди сидят, а оно вон оно как, подозревал-подозревал все трое неказахстанцы - Рейн, Логика, Мэддрайвер Чего с вами местную пивнушку обсуждать!
Подозрительный какой!
Ну прямо политический подозреватель!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 26 September 2013 - 00:51
Подозрительный какой!
Ну прямо политический подозреватель!
Может и не политически, но вот правду-то матушку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых