Живой воздух – жизнь, и/или бизнес!
Задумывались ли Вы о том, что все идеи бизнеса, все товары, что могут придумать 99% людей, давно уже придуманы и уже работают; большинству же из нас остается только копировать ту или иную схему бизнеса и конкурировать с коллегами по «цеху».
Но есть и хорошая новость!
Знаете ли Вы, что каждое десятилетие рождаются новые экономические тенденции.
В 70-е годы это были микроволновые печи, в 80-е - это видеомагнитофоны, в 90-е – компьютеры и Интернет. Люди, которые использовали тенденции 80-х годов, стали миллионерами. Люди, которые использовали тенденции 90-х годов, стали миллиардерами.
Как Вы думаете, какая экономическая тенденция присуща сегодняшнему времени и будет ли это актуально завтра?
Сколько бы Вы заплатили за то, чтобы узнать будущее?
И, что более важно, если бы Вы узнали будущее, Вы бы этим воспользовались или это была бы еще одна упущенная возможность?
На самом деле вполне можно прогнозировать, что же будет завтра, изучив, что популярно именно сегодня.
Посмотрите вокруг и Вы увидите, что в моде сейчас здоровье и красота, что люди стараются употреблять в пищу натуральные продукты, пить чистую воду, популярны занятия фитнесом и спортом. Т.е. люди сейчас хотят чувствовать себя здоровее, выглядеть лучше, замедлить процессы старения, предотвращать болезни и т.д. И это стремление, несмотря на кризис, только набирает обороты.
Как Вы понимаете, спрос порождает предложение, и уже сейчас, на начальной стадии развития, это много миллиардный рынок.
Многие компании пытаются «урвать себе кусок этого огромного пирога», рынок стремительно наполняется товарами для здоровья и их продавцами: экологическая еда, соки, витамины, косметика, БАДы и т.д.
Продается все, что можно продать, и даже то, что на первый взгляд, продать нельзя.
Но есть то, о чем продавцы и их клиенты забыли, или пока не задумываются об этом.
Об этом я и хочу рассказать Вам сейчас. Это то, на чем в наше время можно заработать деньги, очень большие деньги.
Что же это, спросите Вы?
Это – воздух!
Нет, не так – вот так:
Это – ЖИВОЙ ВОЗДУХ!
Но почему воздух?
Воздух, в отличие от косметики, еды и даже воды, нужен нам каждую секунду. И качество этого воздуха влияет на человека не меньше, чем качество той же еды или воды. А если подойти комплексно к этому вопросу и обеспечить себя возможностью пить чистую воду и дышать чистым воздухом, то можно потягаться с горцами в «долгожительстве». И какой фактор будет решающим, вода или воздух, это еще вопрос…
Не так давно я узнал про новый бизнес – продажа чистого воздуха. Сначала это вызвало у меня усмешку, затем любопытство, а потом я поймал себя на мысли, что стал постоянно думать об этом бизнесе. И все, кому я рассказывал об этом бизнесе и проблеме качества воздуха, тоже уже никогда не забывали об этом и периодически спрашивали меня об этом бизнесе, узнавали у меня, что нового появилось о воздухе и способах решения проблем, и заказывали новинки.
Теперь я занимаюсь только этим бизнесом. И сейчас ищу партнеров по бизнесу, желающих развивать его в своих городах, регионах, и даже странах.
Так что, если вдруг кто-то из Вас заинтересуется и спросит: «а могу ли я заняться этим бизнесом?», то отвечу: «Да, можете!». Проблема с качеством воздуха есть в каждом городе, будь то мегаполис или самый маленький городок, рынок любого города огромен, если его жители живут в изолированных «коробках» - квартирах, а не в лесу…
Видео Живой Воздух: реклама
Презентация AsiaLight-ECO:реклама
Отзывы и протоколы: подробно
Модельный ряд приборов: подробно