Перейти к содержимому

Фотография

Правый руль

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

патрик юинг

патрик юинг

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
23 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Я так понимаю тебе лиж бы ля пнуть слово, а там xyz с ним.
Не способность отстоять свою точку зрения признак либо дебелизма либо незаконченного высшего образование. У тебя наверно 2 в 1!

переход на личности первый признак ограниченного умишка. что в вашем случае ярко выраженно
  • 0
Добро пожаловать в Бункер!

tokai

tokai

Defender

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
1092 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
Не переходим на личности!
  • 0
Не подвергай испытаниям ни дружбу, ни любовь и не требуй их доказательств. Испытания и доказательства придут сами
В.Е.Михальцев

DNS

DNS

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 10 сообщений
1 - Репутация

переход на личности первый признак ограниченного умишка. что в вашем случае ярко выраженно

А ты наверно не к кому лично не обращаешься? Хотя постой, ты ко мне обратился, значит, ты от меня не далеко ушел.
  • 0

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

У меня друг в Лондоне учится - говорит там довольно много копеек и семёрок с рулём из бардачка.

Чо та сомневаюсь ))))
  • 0
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет

Expatria

Expatria

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений
59 - Репутация

У меня друг в Лондоне учится - говорит там довольно много копеек и семёрок с рулём из бардачка.

Очень неудачно ваш друг пошутил. Правда как-то в Top Gear решили "прокачать" сему, чтобы получилась из этого ведра с болтами машина. Обошлось это удовольствие в 50 косых фунтов.
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

Чо та сомневаюсь ))))

вы не в тех районах были))))
  • 0
Изображение

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Очень неудачно ваш друг пошутил. Правда как-то в Top Gear решили "прокачать" сему, чтобы получилась из этого ведра с болтами машина. Обошлось это удовольствие в 50 косых фунтов.

Лучше бы они эту сёму к Бахметьеву загнали.. Он её так оттюнингует своими пластиковыми бутылками и пробками из под шампанского - X-zibit от зависти удавится..

Добавлено позже (10.6.2009, 13:37):

Какой пассаж! :-[ Даже неловко как-то, право...

Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 10 June 2009 - 13:36

• 1

Expatria

Expatria

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений
59 - Репутация

А вы подскажите в каких? Я вот собралси на выходные туда-сь. Воочию убедиться хочу, что бриттам мало своих воксхоллов.
  • 0

Baxter

Baxter

Санетар

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 743 сообщений
44 - Репутация

Я так понимаю тебе лиж бы ля пнуть слово, а там xyz с ним.
Не способность отстоять свою точку зрения признак либо дебелизма либо незаконченного высшего образование. У тебя наверно 2 в 1!
Лучше почитай что Темный_Патрик написал.

Темный Патрик хорошо написал, грамотно и доступно. Вместе с тем видно, что он человек неконфликтный и даже лояльный по этому вопросу. Однако, неспроста же наше мудрое Правительство запретило ввоз ПР.
  • 0
Если вы никогда не были в Брюсселе, то нажмите тут

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
мля, один Правила превозносит, другой Мудрое Правительсто)))
прям паноптикум
  • 0
Изображение

DNS

DNS

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 10 сообщений
1 - Репутация
Пусть наше "мудрое" :D правительство убьёт себя АП СТЕНУ! :wall:

Сообщение отредактировал DNS: 10 June 2009 - 14:20

• 0

Baxter

Baxter

Санетар

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 743 сообщений
44 - Репутация

Пусть наше "мудрое" :D правительство убьёт себя АП СТЕНУ! :wall:

Гы . Ну вот собсно и ответ на тобой же поставленный вопрос. Вместо того, чтобы работать в поте яйца на повышение своего благостояния провозглашаете антиправительственные лозунги на еще и на олбанском языке, хотя в принадлежности к данной когорте тоже подвопросная .
  • 0

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация
2DNS
Вы зря пишете слово "мудрое" в кавычках в контексте с правительством. Ибо:
1. Ситуация с праворульками по большому счету не тот вопрос который следует рассматривать на уровне правительства. И то что оно обратило на это внимание лишь говорит о размахе который приобрела данная авантюра. То есть кто-то замутил тему, снял навар и отвалил... а ситуация осталась и при отсутствии всякого контроля стала жить своей жизнью и развиваться вширь и ввысь... А когда она приняла такие размеры когда просто нельзя на нее не обращать внимания, то местные власти, которые в общем то и должны были разрулить ситуацию, оказались просто не в состоянии её урегулировать. И процесс принятия решения перешел с уровня местных властей на более высокие инстанции... Как будто в этих самых инстанциях больше заняться нечем. Результат - те кто купил машины - в жопе, правительство - мудаки, а кто-то очень нехило наварился. Это вызывает легкую досаду но не более того.

...Однако, неспроста же наше мудрое Правительство запретило ввоз ПР.

Потому что в любом нормальном государстве (а мы ведь считаем себя таковым, не правда ли?) законодательство регулирует капризы населения, а не капризы населения регулируют законодательство. Потому что если бы правительство не вмешалось (поздновато конечно но не об этом речь), тогда кто знает, может быть пришлось бы вообще ПДД на левостороннее переписывать... Ну это лирика.

Немного добавлю о запрете на ввоз. Как-то мой хороший друг купил машину.. Казалось бы - радуйся, Ягуарчик такой неплохой... однако мы жили в Голландии а машина находилась в Лондоне (друг сам из Лондона ниибаца). Но и эта ситуация в общем то разрулилась. Снарядили паромчик, перегнали тачилу в Роттердам и оттуда уже своим ходом он перегнал её в Гаагу где мы собсна и жили. Мало того мы после этого ещё предприняли поездку в Антверпен... Вопрос: А смогли бы мы покататься на праворукой тачке по Европе будь в какой либо стране запрет на ввоз праворукой тачки? ответ - нет ещё бы и штрафов понавешали у каждого поворота.
Я думаю, что отсутствие упоминания о ввозе праворуких тачил в наших правилах, как раз и было предусмотрено для таких случаев. Кто ж знал что из этого получится такая херня?... Хотя нет.. наверняка должны были знать, с учетом менталитета...

Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 10 June 2009 - 15:22

• 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
а мне вот все равно где руль торчит. лишь бы ездила и удовлетворяла мои потребности.
  • 0
Изображение

DNS

DNS

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 10 сообщений
1 - Репутация
Правительство наше «мудрое», потому как он сначала делает, а потом думает. Либо вообще не думает и не задумывается о том что сделало. Вот пример: что за ненормальный интерес к владельцам хамеров!
Есть конечно люди в правительстве которые исправно исполняют свои обязанности, их с годами становится больше, поэтому и выплыла данная проблема с рулём.
  • 0

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков
катал как-то полгода праворукую. Убедился, что правое расположение руля в принципе не мешает.

Но один блин хрен, когда какой-нибудь конфликт на дороге с праворукой случается, говорю, "у, сцука, жопа праворукая" =)
  • 0
Cactum - non est pictum.

Baxter

Baxter

Санетар

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 743 сообщений
44 - Репутация

а мне вот все равно где руль торчит. лишь бы ездила и удовлетворяла мои потребности.

Когда-то на голубых тоже внимания не обращали, отшучиваясь "какая кому разница от чего кончает мужик". В итоге они получили целые политические силы, способные продавить законопроекты, позволяющие извращенцам жениться и усыновлять детей. Чем не аналогия?
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

А гражданская позиция? :D Типа в стране с правосторонним движением и такая замороча!

да какая гражданская позиция? о чем вы? я бы с радостью купила новую леворукую машину в автосалоне. но кредитные условия не реальные. а если подворачивается праворукий хороший вариант, то почему бы и нет? да и замоочек нет никаких с движением. все это фигня. хотя наверное соглашусь с тем мнением, что все индивидуально. кто-то сразу как влтой себя с другой стороны чувствует, а кто-то не может так ездить. в любом случе, человек не в слепую такую машину берет. если дискомфорт - то и не покупает такую. ищет нормальную.
  • 0
Изображение

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Мне тоже :D ...
  • 0

coolema

coolema

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений
26 - Репутация
на днях с леворульки пересела на праворульку.. (смешно блин звучит)... неудобно, никак не могу привыкнуть. А ещё напряжно видеть водителя другой машины рядом... который ещё пытается тебя подрезать...

вообщем мне неудобно и дискомфортно...
  • 0
Моя минутная слабость - говорить часами...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых