ахха, групповой эксгибиционизм: люди массово прилюдно трахают друг другу мозг!нас много?ооооо
Сообщение отредактировал ситх: 13 January 2011 - 22:19
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ахха, групповой эксгибиционизм: люди массово прилюдно трахают друг другу мозг!нас много?ооооо
Сообщение отредактировал ситх: 13 January 2011 - 22:19
евреи какие ну (эта чтобы уж совсем в тему про фелогов ыыы)ахха, групповой эксгибиционизм: люди массово прилюдно трахают друг другу мозг!
ужсс и такое ведь бывает....и не только у евреев навернаВот ни на минуту оставить нельзя, опять путанница в терминах.
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола…
А массовое прилюдное траханье-это свальный грех.
а если мозг спинозы?А массовое прилюдное траханье-это свальный грех.
Тогда это вроде как некрофилияа если мозг спинозы?
спиноза бессмертен!Тогда это вроде как некрофилия
Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — сексуальная девиация, выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами.
О!спиноза бессмертен!
нефтемщики хуже флудеров...О!
Тогда это к мсье Ганнушкину.
Под временным психическим расстройством юриспруденция понимает психические заболевания , продолжающиеся относительно недолго и заканчивающиеся выздоровлением. Сюда относятся: патологическое опьянение (белая горячка), реактивные симптоматические состояния, то есть расстройства психики, вызванные тяжкими душевными потрясениями и переживаниями
Ситх, а вот просто примазываться некрасиво.в большой семье, непарными органами - не щелкай
см. предыдущее мое собщение...Ситх, а вот просто примазываться некрасиво.
Правда же?
Удачи вам.
Х-мм, ну если ошибся, то прошу меня простить.см. предыдущее мое собщение...
и никогда не нажимай на ту красную кнопкуХ-мм, ну если ошибся, то прошу меня простить.
Кто бы говорил.нефтемщики хуже флудеров...
стрелочники хуже нефтемщиковКто бы говорил.
Собственный опыт?стрелочники хуже нефтемщиков
потропился я...Собственный опыт? Долго продержались?
Сообщение отредактировал ситх: 14 January 2011 - 18:03
тебя ещё не тошнит ?кстати, Инна, а что у нас получилось:
если "наверх" - всегда является наречием, то это доказывает факт полного контроля лидером воли масс (например, Гитлером - воли немцев)?
Его ещё и вытАшнивает подобными сентенциями.тебя ещё не тошнит ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых