А можно я создам первый "ТочкаСбораБанк"? Обещаю: кредиты выдавать под божеский процент; депозиты - с человечьим пониманием. К заграницам - равнодушен!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Улучшаем Точку Сбора
Отправлено 23 February 2013 - 09:53
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 23 February 2013 - 16:11
А можно я создам первый "ТочкаСбораБанк"? Обещаю: кредиты выдавать под божеский процент; депозиты - с человечьим пониманием. К заграницам - равнодушен!
Жжешь не по-детски. А на кой лад он то нужен. Депозиты, ладно, а с чего проценты то, с кредитов, ладно, а если кредиты не будут брать все банк по швам полетит правильно.
При том, а зачем кредиты вообще нужны, ну у нас тут один вид обналичивания подарки, ну средняя цена подарка, это 1-2 дня пребывания, либо еще сделали возможность набить на сообщениях. Бывают подороже подарки, но средняя их цена ну скажем недельного пребывания, в принципе если не быть расточительным то запас у многих сознательных граждан ТС имеется, а к праздникам и тем более копят.
Так что аргументируй, делай бизнес-план, и расчеты, и чтоб никаких звездочек и приписок мелких шрифтом, а то могут и
Так что дерзай если разрешат.
Отправлено 24 February 2013 - 09:52
Отправлено 24 February 2013 - 16:45
А можно узнать, делается ли что-то для привлечения новых пользователей на форум..?
Есть такая штука - Директ, не мешало бы установить его сюда.... тогда бы про наш форум узнавали бы быстрее.....
Отправлено 25 February 2013 - 09:49
Жжешь не по-детски. А на кой лад он то нужен. Депозиты, ладно, а с чего проценты то, с кредитов, ладно, а если кредиты не будут брать все банк по швам полетит правильно.
При том, а зачем кредиты вообще нужны, ну у нас тут один вид обналичивания подарки, ну средняя цена подарка, это 1-2 дня пребывания, либо еще сделали возможность набить на сообщениях. Бывают подороже подарки, но средняя их цена ну скажем недельного пребывания, в принципе если не быть расточительным то запас у многих сознательных граждан ТС имеется, а к праздникам и тем более копят.
Так что аргументируй, делай бизнес-план, и расчеты, и чтоб никаких звездочек и приписок мелких шрифтом, а то могут и
Так что дерзай если разрешат.
Что значит, "кредиты не будут брать"? Значит, как в миру, так берут, а тут - не будут?
"А если не будут брать - отключим газ"! (с)
Отправлено 26 February 2013 - 10:25
Что значит, "кредиты не будут брать"? Значит, как в миру, так берут, а тут - не будут?
"А если не будут брать - отключим газ"! (с)
Извиняюсь за возможный оффтоп, но все таки это важный вопрос, на насчет этого вопроса.
Во первых смотри все таки реальных мир и ТС это совершенно разные миры, ТС все таки по сути виртуальный мир, с виртуальными тугриками и соответственно и товары здесь у нас тоже виртуальные.
В миру люди конечно и берут себе кредиты, причины почему берут это уже отдельная философия, здесь это обсуждать неуместно, но в большинстве своем люди берут кредиты по глупости, а потом попадают из-за них.
Так вот скажи мне и и другим читателям, для чего они будут нужны.
Вот назови хотя бы три причины для чего нужны кредит и банк в целом на ТС.
Я лично пока вижу только одну причину, они нужны только для владельцев магазинов(не знаю какие там именно условия, так как я не открывал магазин), но в определенный момент владелец магазина возможно может уйти в минус и ему возможно понадобятся тугрики.
А вот газ врят ли можно отключить его и так нету, не подвели его форум пока.
Отправлено 27 February 2013 - 07:55
замените уже эту V на надпись "Последние публикации", а то новички не знают, да и раздражать начинает, то что не правят такую очевидную вещь.
Отправлено 27 February 2013 - 10:11
Согласен!
Зачем вообще её так завуалировали?
И что примечательно при наведении курсора на этот таинственный знак никакой инфы не появляется )))
Отправлено 27 February 2013 - 10:57
Извиняюсь за возможный оффтоп, но все таки это важный вопрос, на насчет этого вопроса.
Во первых смотри все таки реальных мир и ТС это совершенно разные миры, ТС все таки по сути виртуальный мир, с виртуальными тугриками и соответственно и товары здесь у нас тоже виртуальные.
В миру люди конечно и берут себе кредиты, причины почему берут это уже отдельная философия, здесь это обсуждать неуместно, но в большинстве своем люди берут кредиты по глупости, а потом попадают из-за них.
Так вот скажи мне и и другим читателям, для чего они будут нужны.
Вот назови хотя бы три причины для чего нужны кредит и банк в целом на ТС.
Я лично пока вижу только одну причину, они нужны только для владельцев магазинов(не знаю какие там именно условия, так как я не открывал магазин), но в определенный момент владелец магазина возможно может уйти в минус и ему возможно понадобятся тугрики.
А вот газ врят ли можно отключить его и так нету, не подвели его форум пока.
А давайте подведём на форум газ!
Отправлено 28 February 2013 - 15:52
А можно узнать, делается ли что-то для привлечения новых пользователей на форум..?
Есть такая штука - Директ, не мешало бы установить его сюда.... тогда бы про наш форум узнавали бы быстрее.....
Ничего, кроме естественного поискового трафика не привлекается со стороны.
Директ (если вы про Яндекс) - штука хорошая, но платная. Бюджета на рекламу, к сожалению, нет.
Отправлено 01 March 2013 - 01:44
замените уже эту V на надпись "Последние публикации", а то новички не знают, да и раздражать начинает, то что не правят такую очевидную вещь.
Изменили, а я теперь "галочку" постоянно ищу!
Отправлено 09 March 2013 - 10:14
А можно сделать так, чтобы к подаркам комментарии можно было написать? Пусть они проявляются, когда на них курсор наводишь...
Отправлено 29 March 2013 - 18:10
Отправлено 29 March 2013 - 18:21
Жалко то что сейчас нельзя написать коммент в профиле.
Можно.
Нажми на слово "Статус" в профиле того, кому пишешь.
Я только что написала тебе тестовое сообщение.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 29 March 2013 - 19:03
Отправлено 29 March 2013 - 19:04
Отправлено 12 April 2013 - 14:47
А почему нет уведомлений о получении подарков? или я невнимательно что то прочла где надо поставить галочку
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 13 April 2013 - 12:36
Да вроде нету такого, я в настройках лазил еще по началу вроде никаких галочек по поводу подарков нету.А почему нет уведомлений о получении подарков? или я невнимательно что то прочла где надо поставить галочку
Отправлено 13 April 2013 - 15:55
Да вроде нету такого, я в настройках лазил еще по началу вроде никаких галочек по поводу подарков нету.
я вот например не сразу вижу когда мне подарили, могу через 3-4 дня заметить, а человек наверное считает меня не благодарной)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 13 April 2013 - 17:15
я вот например не сразу вижу когда мне подарили, могу через 3-4 дня заметить, а человек наверное считает меня не благодарной)))
Да здесь есть много мелочей не допиленных до конца. Хотя если ты так переживаешь по этому поводу то могу посоветовать занести в закладки вот такую ссылочку t-s.kz/user/3414-cherry/?tab=podarki на свой кабинетик чтоб открывался сразу раздел подарков. Открываешь ее и видишь кто тебе за последнее время подарил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых