Может сначала просто за фотоклуб проголосуем..?Решено! Даёшь галерею "Ню"! Голосуем, нююююю?!
Нюююююю, а потом уже и за раздел "ню"... по желанию канеш....
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Может сначала просто за фотоклуб проголосуем..?Решено! Даёшь галерею "Ню"! Голосуем, нююююю?!
Markus_leon, если бы вы знали, сколько людей попросили удалить свои фото из темы "Фото ТС-ников", вы бы так не говорили.
У человека должен быть выбор - вступать ему в Закрытый Фото Клуб или нет.
В течение 2-х часов вы можете самостоятельно отредактировать свое сообщение.Предлагаю сделать функцию для того, чтобы пользователь сам мог удалять свои сообщения. Очень удобно, бывает, что очень нужно удалить сообщение, а это сделать нельзя.
Рядом с кнопкой "Исправить" есть кнопка "Жалоба", нажав на которую, вы можете обратиться к модератору с просьбой удалить ваше сообщение.Для этого надо поместить рядом с кнопкой "Исправить" кнопку "Удалить".
Автор темы, как правило, является куратором своей СОБСТВЕННОЙ темы, по желанию.Так же предлагаю дать доступ обычным пользователям закрывать свои СОБСТВЕННЫЕ темы, если вдруг она ему стала "мешать".
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Исчерпывающий ответ )
Сообщение отредактировал LOGIKA: 05 April 2012 - 00:17
мат
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Чот ляписто какта. А нельзя ли эту новомодную фишку расположить правее кнокпачки ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых