Не понимаю каким образом это сделает ТС лучше?
Ну будет кучка избранных со звездой во лбу (исчо адной мидалкой) и основная масса. Что это даст?
Мне например интересно поглядеть на красивые лица здешних обитателей , а из-за того что сам рожей не вышел я теперь буду лишен этой возможности.
Почему это кучка..?? И почему со звездой, да еще и во лбу..??? Вот Вы же не всем подряд свои личные домашние фотоальбомы показываете, ведь так..? И здесь будет нечто подобное...
Что Вам мешает переступить через свои комплексы и тоже разместить свои фоты в этом клубе..?
Вас же за это никто не осудит и уж точно не станет высказывать тут своё "фэ"..... я так думаю, что люди тут все уже взрослые и уже не по наслышке знакомы с определенными нормами приличного поведения..... ну а если все ж до сих пор кто-то с этим не ознакомился, то есть же правила форума(ну, надеюсь, что будут), где будет сказано, что обсуждения фото форумчан в негативной и оскорбительной форме будут запрещены и если этот пункт кем-то нарушается, то того ждет неминуемый вылет с фотоклуба без права восстановления. Правила есть правила и их нужно соблюдать.
Страх из разряда "мирового сионистского заговора". Паранойей попахивает.
Никакой паранойи....
просто реальный взгляд на вещи.... были просто такие прецеденты у людей..
А была бы паранойя, то о размещении своих фото в теме не было бы речи изначально.
Сделайте сторонний ресурс размещайте там свое фото чтобы туташнее быдлячьё глядя на вашу звязду лишний раз не ощущало свою никчёмность.
Знаете, что мне хочется всегда сказать в ответ на то, что типа размещайте где-то там.... давайте Вы мне будете советовать, что мне делать и я Вам не скажу тогда, куда Вам следует в таком случае идти...
А если кто-то начинает ощущать свою быдлячность, ущербность и ничтожность от чего-то там, то это сугубо его психологические трудности.
И почему, собсстно, из-за боязни попасть под чье-то быдлячье обсуждение, а тем более действий, кто-то должен опасаться выставлять свои личные фоты..? Ведь многие именно этого и опасаются, вот даже в том числе и Вы..
ПС: Начали бурную деятельность по "модернизации" форума изза коммента какого х**лана.
А почему собсстно как раз " изза комментов какихто там х**ланов" и не начать такую "модернизацию"..?!
Ведь именно из-за таких вот х**ланов и назревает такая необходимость, ибо достали уже, и с этим нужно уже что-то делать.