Перейти к содержимому

Фотография

Улучшаем Точку Сбора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков
Не понимаю каким образом это сделает ТС лучше?
Ну будет кучка избранных со звездой во лбу (исчо адной мидалкой) и основная масса. Что это даст?
Мне например интересно поглядеть на красивые лица здешних обитателей , а из-за того что сам рожей не вышел я теперь буду лишен этой возможности. :D

Ваше фото и сделать из него гнусную фотожабу, потом могут постить ее кругом...

Страх из разряда "мирового сионистского заговора". Паранойей попахивает.

На многих форумах уже практикуются такие закрытые клубы и довольно успешно.

Сделайте сторонний ресурс размещайте там свое фото чтобы туташнее быдлячьё глядя на вашу звязду лишний раз не ощущало свою никчёмность. :D

ПС: Начали бурную деятельность по "модернизации" форума изза коммента какого х**лана.

Сообщение отредактировал LOGIKA: 02 March 2012 - 17:17
мат

• 3
...

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Мне например интересно поглядеть на красивые лица здешних обитателей , а из-за того что сам рожей не вышел я теперь буду лишен этой возможности. :D

Ну так попроси членов Фото клуба ТС сделать тебе входной билетик, че. :)
Может, за тебя поручатся, что ты адекватный и не грубый, что тебе можно доверять - и будешь спокойно смотреть!.. :hi:

Хотя я не верю, что ты "рожей не вышел", наверняка симпатичный чел! :-*
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков

Ну так попроси членов Фото клуба ТС сделать тебе входной билетик, че. :)
Может, за тебя поручатся, что ты адекватный и не грубый, что тебе можно доверять - и будешь спокойно смотреть!.. :hi:

не попрусь я на поклон. Я лучше дальше буду пить и ругацца матом.
  • 0
...

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

не попрусь я на поклон. Я лучше дальше буду пить и ругацца матом.

Ужс. :D Фулюган.

Ну, хозяин-барин. Была бы честь оказана :yes:
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Ну будет кучка избранных со звездой во лбу (исчо адной мидалкой) и основная масса. Что это даст?

Почему это кучка..?? И почему со звездой, да еще и во лбу..??? Вот Вы же не всем подряд свои личные домашние фотоальбомы показываете, ведь так..? И здесь будет нечто подобное...
Что Вам мешает переступить через свои комплексы и тоже разместить свои фоты в этом клубе..?
Вас же за это никто не осудит и уж точно не станет высказывать тут своё "фэ"..... я так думаю, что люди тут все уже взрослые и уже не по наслышке знакомы с определенными нормами приличного поведения..... ну а если все ж до сих пор кто-то с этим не ознакомился, то есть же правила форума(ну, надеюсь, что будут), где будет сказано, что обсуждения фото форумчан в негативной и оскорбительной форме будут запрещены и если этот пункт кем-то нарушается, то того ждет неминуемый вылет с фотоклуба без права восстановления. Правила есть правила и их нужно соблюдать. :yes:

Страх из разряда "мирового сионистского заговора". Паранойей попахивает.

Никакой паранойи.... :no: просто реальный взгляд на вещи.... были просто такие прецеденты у людей..
А была бы паранойя, то о размещении своих фото в теме не было бы речи изначально.

Сделайте сторонний ресурс размещайте там свое фото чтобы туташнее быдлячьё глядя на вашу звязду лишний раз не ощущало свою никчёмность. :D

Знаете, что мне хочется всегда сказать в ответ на то, что типа размещайте где-то там.... давайте Вы мне будете советовать, что мне делать и я Вам не скажу тогда, куда Вам следует в таком случае идти... :D
А если кто-то начинает ощущать свою быдлячность, ущербность и ничтожность от чего-то там, то это сугубо его психологические трудности.
И почему, собсстно, из-за боязни попасть под чье-то быдлячье обсуждение, а тем более действий, кто-то должен опасаться выставлять свои личные фоты..? Ведь многие именно этого и опасаются, вот даже в том числе и Вы.. ;-)

ПС: Начали бурную деятельность по "модернизации" форума изза коммента какого х**лана.

А почему собсстно как раз " изза комментов какихто там х**ланов" и не начать такую "модернизацию"..?!
Ведь именно из-за таких вот х**ланов и назревает такая необходимость, ибо достали уже, и с этим нужно уже что-то делать.
  • 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков
Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но закрывать все и огораживаться это не вариант.
Сапфо, я вам расскажу секрет, что при желании человека можно найти и через поисковик, потому что инет такая штука, что деятельность человека в нем к прискорбию оставляет много следов. Так что при желании если кто-то захочет нагадить, то он сможет это сделать и без этого форума.

Форумы предназначены для свободного общения, а введением множество закрытых разделов, это что-то будет напоминать тюрьму.
Как я недавно решил срезать путь и пойти через дворы, чтобы не пехать лишние 10км в обход, а там везде решетки стоят, что для меня было шоком, если и здесь такие же решетки будут.
Форум это же как жизнь, в жизни вы же не запираетесь от всех, в четырех стенах, и если идете по улице над вами не висит же колпак, и любой маргинального вида прохожий может сказать, какую-нибудь гадость, и здесь все также.

Не хотите всем показывать фото не показывайте и не размещайте, а хотите поделиться так можно и через приват показать, если человеку вы доверяете. Вот простое решение вопроса всего лишь.
  • 4
Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Markus_leon, если бы вы знали, сколько людей попросили удалить свои фото из темы "Фото ТС-ников", вы бы так не говорили.
У человека должен быть выбор - вступать ему в Закрытый Фото Клуб или нет.
  • 2

91482288_62069851_14.gif

Джон

Джон

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1316 сообщений
2453 - Репутация
  • На счете:12087 тугриков
а меня примите?)))я сама любезность))
Изображение
  • 1
Страйкбол - это сначала очень дорого, а потом уже цена не имеет значения.

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но закрывать все и огораживаться это не вариант.
Сапфо, я вам расскажу секрет, что при желании человека можно найти и через поисковик, потому что инет такая штука, что деятельность человека в нем к прискорбию оставляет много следов. Так что при желании если кто-то захочет нагадить, то он сможет это сделать и без этого форума.

Форумы предназначены для свободного общения, а введением множество закрытых разделов, это что-то будет напоминать тюрьму.
Как я недавно решил срезать путь и пойти через дворы, чтобы не пехать лишние 10км в обход, а там везде решетки стоят, что для меня было шоком, если и здесь такие же решетки будут.
Форум это же как жизнь, в жизни вы же не запираетесь от всех, в четырех стенах, и если идете по улице над вами не висит же колпак, и любой маргинального вида прохожий может сказать, какую-нибудь гадость, и здесь все также.

Не хотите всем показывать фото не показывайте и не размещайте, а хотите поделиться так можно и через приват показать, если человеку вы доверяете. Вот простое решение вопроса всего лишь.

Markus_leon, я тоже Вам хочу сказать по секрету, что я не первый год пользуюсь интернетом и не первый год являюсь участником различных форумов, а так же в курсе всех этих тырнетовских примочек и хитростей, о которых Вы тут пишите. Но, я не говорю о том, заметьте, что нужно закрывать ВСЁ, как Вы изволили тут сказать.... речь идет только об одной отдельной теме, а не о множестве разделов, вход куда никому не будет запрещен, кстати, кроме просто праздношатающихся...
Вот Вы говорите про жизнь и сравниваете ее с форумом...... тут есть много нюансов, о которых можно очень долго рассуждать..... вот Вы же наверное не устраиваете в своей личной жизни нечто вроде "проходного двора" для всех подряд и наверняка у Вас в этой жизни есть что-то, куда посторонним вход закрыт, не правда ли?! Если Вы сейчас скажете что это не так, то позвольте Вам в этом не поверить. Но это так, небольшое отступление от темы.......
В принципе, как я поняла, есть те, кто "за" эту идею и есть те, кто "против".... так почему бы не сделать голосование среди форумчан и уже потом по количеству голосов и решить, быть этому разделу (клубу) или нет.
А, может попробуем..?! ;-)

И правильно сказала Логика, у человека должно быть право выбора - вступать ему в Закрытый Фото Клуб или нет. :yes:
  • 2
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков

собственно - да... каким образом ТС станет лучше, если на ней появится "закрытый клуб"? :hmm:
  • 1
хулидень, как говорят англичане...

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

собственно - да... каким образом ТС станет лучше, если на ней появится "закрытый клуб"? :hmm:

Будет еще один подфорум, разве плохо? :)
Кстати, в нем можно будет сделать отдельную, запароленную тему для фотографий ню (для желающих).
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация
  • На счете:1847 тугриков

Кстати, в нем можно будет сделать отдельную, запароленную тему для фотографий ню (для желающих).

Целиком и полностью абеими руками ЗА! :yes: Эт сделает лучше форум раскрепостит форумчан Предраспаложит к более тесному апщению! :yes:

Технчески несложна - внутрифорумная служба ортодогсальной безопасности , (отдельный модератор) тендерная основа вступлени проследить основной настрой кандидата несложна... :thumbsup:
  • 3
Special Weapons And Tactics.
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Ангел SvetA, ну, если даже ты согласен расшифроваться в Закрытом клубе, то и я, пожалуй, сфотаюсь на камеру скайпа... ;-)
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Ангел SvetA, ну, если даже ты согласен расшифроваться в Закрытом клубе, то и я, пожалуй, сфотаюсь на камеру скайпа... ;-)

Ради такого и ешо раз расшифруюзз!))
  • 1

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация

Для желающих заголиццо Форумчан!?)
  • 1

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
Я поддержу Логику и сфотаюсь на камеру, без скайпа! :yes:
  • 1

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

Вот ню как раз относиться к разряду очень приватных фото, и в случае чего скандала не оберешься, если они потом всплывут, в каком-нибудь другом месте. А вероятность этого так скажем очень большая существует. Единственное если каждая тема будет подвластна только пользователю, т.е. своя тема, твои фотографии, и только ты даешь разрешения, на вход, и ни один(админ, модератор) не имеет права даже зайти, то в таком виде, возможно снять ответственность, т.е. сам пустил сам значит и виноват.
Моё видение ситуации например с ню, иначе нужно всегда быть готовым к скандалам.
  • 1
Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Вот ню как раз относиться к разряду очень приватных фото, и в случае чего скандала не оберешься, если они потом всплывут, в каком-нибудь другом месте. А вероятность этого так скажем очень большая существует. Единственное если каждая тема будет подвластна только пользователю, т.е. своя тема, твои фотографии, и только ты даешь разрешения, на вход, и ни один(админ, модератор) не имеет права даже зайти, то в таком виде, возможно снять ответственность, т.е. сам пустил сам значит и виноват.
Моё видение ситуации например с ню, иначе нужно всегда быть готовым к скандалам.

Ну... Галерея ню - это просто мысли вслух - может быть, никакой галереи и не будет, как знать! :hi:
Это уже решат сами члены Закрытого Фото Клуба, это их право. :yes:
Но, честно говоря, я не понимаю вашего беспокойства. Многие форумчане великолепно сложены. А входной билет в приват-ню - собственные фото ню. Думаю, это будет залогом молчания об этой прекрасной галерее. Вы лично, видимо, участвовать там не собираетесь, так как вашего фото мы не видим даже в открытой теме. Так почему же вас так сильно волнует, что кого-то из юзеров вы так никогда и не увидите? :)
  • 1

91482288_62069851_14.gif

CHaTTeR

CHaTTeR

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
312 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
хм, я бы не прочь был показаться миру) так как стесняться не чему)
  • 1
Изображение
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
Решено! Даёшь галерею "Ню"! Голосуем, нююююю?! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых