-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Улучшаем Точку Сбора
Отправлено 29 February 2012 - 20:03
Отправлено 29 February 2012 - 22:15
И как это решит проблему, описанную Сапфо?Просто сделать вход в эту тему тем, у кого не меньше n сообщений.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 29 February 2012 - 22:24
И как это решит проблему, описанную Сапфо?
Просто никакие "левые" товарищи, не имеющие отношения к форуму, не будут заходить в наши фотографии.
Отправлено 29 February 2012 - 23:57
А что там случилось, можешь рассказать?Просто никакие "левые" товарищи, не имеющие отношения к форуму, не будут заходить в наши фотографии.
Про какие "разборки" пишет Сапфо?
Отправлено 01 March 2012 - 00:45
А что там случилось, можешь рассказать?
Про какие "разборки" пишет Сапфо?
Я не знаю, про что говорила Сапфо. Ее и спроси.
Отправлено 01 March 2012 - 02:09
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 01 March 2012 - 04:44
Чтобы и смотреть, и комментировать могли только те, кто сам опубликовал свои фото?
Поставить в этот подфорум куратора, к которому новички будут обращаться за пропуском в "Наши фото".
Как смотрите на это?
А тот, кто начинает хамить, автоматически покидает Закрытый клуб. Не?
И сделать что-то вроде отличительного знака для членов Закрытого Клуба...
Отправлено 01 March 2012 - 07:46
Отправлено 01 March 2012 - 07:49
Ну, так может, сделать действительно что-то вроде закрытого клуба?
Чтобы и смотреть, и комментировать могли только те, кто сам опубликовал свои фото?
Поставить в этот подфорум куратора, к которому новички будут обращаться за пропуском в "Наши фото".
Как смотрите на это?
А тот, кто начинает хамить, автоматически покидает Закрытый клуб. Не?
И сделать что-то вроде отличительного знака для членов Закрытого Клуба...
А разве Кварк, например, свои фотки не размещал?
Отправлено 01 March 2012 - 09:41
Отправлено 01 March 2012 - 13:15
вот и я о том же. И фотки размещал и адекватно общался до поры до времени. вот как предугадать кто и когда гадом окажется?А разве Кварк, например, свои фотки не размещал?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 01 March 2012 - 13:57
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 01 March 2012 - 16:41
Для этого надо будет разместить там свои фото.Меня тоже в закрытый клуб возьмите!
Отправлено 01 March 2012 - 17:08
Отправлено 02 March 2012 - 00:07
Я тоже - категорически "ЗА"..!!!!!
Ну и возможно это будет стимулом для участников не становится тут "гадами" и вести себя прилично в приличном обществе, а то, как наказание, вылет в межзвездное пространство с "волчьим билетом".вот и я о том же. И фотки размещал и адекватно общался до поры до времени. вот как предугадать кто и когда гадом окажется?
Отправлено 02 March 2012 - 00:52
Ну это делается просто. Создается одна открытая для всех тема с названием, ну например: "Наш фотоклуб"... или что-то вроде того.... туда могут иметь доступ все желающие, как в любую другую тему форума.... и в этой теме изначально заголовком озвучить правила участия в клубе и что тема создана специально для желающих вступить в члены этого закрытого клуба и что во избежании всяческих проблем с личными фотами форумчан, нужно чтобы желающие принять участие в нем были одобрены администраторами и модераторами форума и желательно, чтобы желающие были кем-нибудь одобрены из участников форума или если таковых не обнаружится, то они своим участием и нахождением на форуме какое-то время подтвердили бы свою адекватность и вменяемость. А далее, желающий просто пишет, что да, мол, вот я такой-растакой, хочу пополнить ряды вашего клуба, обязуюсь: бла-бла-бла, примете меня в ваши ряды...... а далее, высылается на адрес куратора клуба несколько своих фотографий.... и псё.... дальше уже на рассмотрение и усмотрение администрации форума.Идея мне нравится.
И технически наверняка осуществима.
Вот это немного непонятно.
Каким образом узнавать, хочет-не хочет...и разместит-не разместит?..
Заявление, что ли писать?
"Я, имярек, хочу разместить свои фото, прошу дать мне разрешение"?
Ну а саму тему с фотографиями, вернее две темы (еще и обсуждалку) нужно конечно сделать отдельно и запароленными. После одобрения администрации фоты просто выставляются в эту тему и участнику дается доступ туда, т.е. он просто уже будет видеть эти темы, в отличии от гостей и не членов этого клуба, для которых темы будет попросту невидимы.
Да... и еще, чуть не забыла.... кол-во сообщений не должно тут играть никакой роли, только личное участие на форуме и только оценка общей психической вменяемости и адекватности участника форума должно давать добро на участие. А то ведь можно очень быстро набрать положенное кол-во сообщений и тем самым автоматом получить туда доступ, но остаться при этом полным, я звиняюсь, гамном, со всеми вытекающими.
Ну, вот собсстна и всё.
Отправлено 02 March 2012 - 07:52
Для этого надо будет разместить там свои фото.
понятно, значит вычёркивайте из спиика, т.к. разместила только свою детскую фотку.
))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 02 March 2012 - 10:29
Отправлено 02 March 2012 - 13:20
Ласточка, дело не в том, что кто-то отзывается там плохо или хорошо о твоих фото. Дело в том, что всегда найдутся на любом форуме злобные тролли, которые будут злонамеренно провоцировать таким образом участников на скандал и разборки, получая при этом колоссальное удовольствие от унижений и оскорблений других.По мне так это не правильно. выставляя свои фотки на обозрение каждый должен быть готов ,как к хорошим комментам, так и к плохим. И не убережет вас от этого никакой закрытый клуб.
Личные фото выставляются не для того, чтобы какая-то мимопроходящая мразь обливала их своими испражнениями, пусть хоть и словесными. И если челу наплевать на баны, получаемые от случая к случаю за нарушение им же правил, тем более, все это имеет временный характер, а потом, "отмотав" свой срок, по новой браться за старое, то наверно стать персоной нон-грата навсегда и не иметь доступа в святая святых - прельстит не многих. На любом форуме есть правила, которые гласят о взаимном уважении друг к другу. И потом, выставленные фото форумчан в свободном доступе могут подвергнуться совсем не в дружелюбных целях кем-нибудь. Ну например, могут взять Ваше фото и сделать из него гнусную фотожабу, потом могут постить ее кругом и всюду, позоря тем самым Вас же, могут использовать ее даже в целях шантажа, да мало ли чего еще что там можно сделать, чтобы причинить неприятности.. Ведь люди не станут разбираться, правда это или нет, а негатив уже пойдет... Я так думаю, никому не будет приятно лично столкнуться с этим. На многих форумах уже практикуются такие закрытые клубы и довольно успешно.
Людей это дисциплинирует даже, к слову сказать. Люди начинают понимать, что своими неадекватными высказываниями и действиями могут навсегда закрыть себе доступ в то общество, где им бы хотелось вращаться и общаться.
Все так же в принципе как и в жизни. Не знаю, что Вам в этом показалось таким уж неправильным.
Отправлено 02 March 2012 - 13:22
Убережет, хотя бы от плохих комментов тех, кто шифруется и своих фото не выкладывает.По мне так это не правильно. выставляя свои фотки на обозрение каждый должен быть готов ,как к хорошим комментам, так и к плохим. И не убережет вас от этого никакой закрытый клуб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых