Перейти к содержимому

Фотография

Улучшаем Точку Сбора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков
Просто сделать вход в эту тему тем, у кого не меньше n сообщений.
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

Просто сделать вход в эту тему тем, у кого не меньше n сообщений.

И как это решит проблему, описанную Сапфо?
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

И как это решит проблему, описанную Сапфо?

Просто никакие "левые" товарищи, не имеющие отношения к форуму, не будут заходить в наши фотографии.
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Просто никакие "левые" товарищи, не имеющие отношения к форуму, не будут заходить в наши фотографии.

А что там случилось, можешь рассказать?
Про какие "разборки" пишет Сапфо?
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

А что там случилось, можешь рассказать?
Про какие "разборки" пишет Сапфо?

Я не знаю, про что говорила Сапфо. Ее и спроси.
  • 0

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
разговор идет скорее всего о грязных комментах Кварка. но ведь у него более 100 сообщений. и где гарантия, что какого-нить добропорядочного гражданина не понесет так же как Кварка на 1000 или же 2000 сообщении?
  • 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Ну, так может, сделать действительно что-то вроде закрытого клуба?
Чтобы и смотреть, и комментировать могли только те, кто сам опубликовал свои фото?
Поставить в этот подфорум куратора, к которому новички будут обращаться за пропуском в "Наши фото".
Как смотрите на это?
А тот, кто начинает хамить, автоматически покидает Закрытый клуб. Не?

И сделать что-то вроде отличительного знака для членов Закрытого Клуба... :)
  • 3

91482288_62069851_14.gif

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
Голосую "ЗА"!
  • 2

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

Ну, так может, сделать действительно что-то вроде закрытого клуба?
Чтобы и смотреть, и комментировать могли только те, кто сам опубликовал свои фото?
Поставить в этот подфорум куратора, к которому новички будут обращаться за пропуском в "Наши фото".
Как смотрите на это?
А тот, кто начинает хамить, автоматически покидает Закрытый клуб. Не?

И сделать что-то вроде отличительного знака для членов Закрытого Клуба... :)

А разве Кварк, например, свои фотки не размещал?
  • 2

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
  • На счете:2498,35 тугриков
Я за! Конфеденциальная информация форумчан должна быть доступна только завсегдатаям ТС
  • 1
ॐ मणि पद्मे हूँ; Изображение

Изображение

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация

А разве Кварк, например, свои фотки не размещал?

вот и я о том же. И фотки размещал и адекватно общался до поры до времени. вот как предугадать кто и когда гадом окажется?
  • 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Меня тоже в закрытый клуб возьмите!
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Меня тоже в закрытый клуб возьмите!

:) Для этого надо будет разместить там свои фото.
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков
Вы вааще весь форум закрытым сделайте.:rofl:
  • 2
...

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков
Ух тыж..... идею таки мою тут поддержали.... прям референдум..! :crazygirl:
Я тоже - категорически "ЗА"..!!!!! :hi:

вот и я о том же. И фотки размещал и адекватно общался до поры до времени. вот как предугадать кто и когда гадом окажется?

Ну и возможно это будет стимулом для участников не становится тут "гадами" и вести себя прилично в приличном обществе, а то, как наказание, вылет в межзвездное пространство с "волчьим билетом". :poka:
  • 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Идея мне нравится. :yes:
И технически наверняка осуществима.

Вот это немного непонятно.
Каким образом узнавать, хочет-не хочет...и разместит-не разместит?..
Заявление, что ли писать?
"Я, имярек, хочу разместить свои фото, прошу дать мне разрешение"?

Ну это делается просто. Создается одна открытая для всех тема с названием, ну например: "Наш фотоклуб"... или что-то вроде того.... туда могут иметь доступ все желающие, как в любую другую тему форума.... и в этой теме изначально заголовком озвучить правила участия в клубе и что тема создана специально для желающих вступить в члены этого закрытого клуба и что во избежании всяческих проблем с личными фотами форумчан, нужно чтобы желающие принять участие в нем были одобрены администраторами и модераторами форума и желательно, чтобы желающие были кем-нибудь одобрены из участников форума или если таковых не обнаружится, то они своим участием и нахождением на форуме какое-то время подтвердили бы свою адекватность и вменяемость. А далее, желающий просто пишет, что да, мол, вот я такой-растакой, хочу пополнить ряды вашего клуба, обязуюсь: бла-бла-бла, примете меня в ваши ряды...... а далее, высылается на адрес куратора клуба несколько своих фотографий.... и псё.... дальше уже на рассмотрение и усмотрение администрации форума.
Ну а саму тему с фотографиями, вернее две темы (еще и обсуждалку) нужно конечно сделать отдельно и запароленными. После одобрения администрации фоты просто выставляются в эту тему и участнику дается доступ туда, т.е. он просто уже будет видеть эти темы, в отличии от гостей и не членов этого клуба, для которых темы будет попросту невидимы.
Да... и еще, чуть не забыла.... кол-во сообщений не должно тут играть никакой роли, только личное участие на форуме и только оценка общей психической вменяемости и адекватности участника форума должно давать добро на участие. А то ведь можно очень быстро набрать положенное кол-во сообщений и тем самым автоматом получить туда доступ, но остаться при этом полным, я звиняюсь, гамном, со всеми вытекающими.
Ну, вот собсстна и всё. :think:
  • 1

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

:) Для этого надо будет разместить там свои фото.

понятно, значит вычёркивайте из спиика, т.к. разместила только свою детскую фотку.
))
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
По мне так это не правильно. выставляя свои фотки на обозрение каждый должен быть готов ,как к хорошим комментам, так и к плохим. И не убережет вас от этого никакой закрытый клуб.
  • 3

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

По мне так это не правильно. выставляя свои фотки на обозрение каждый должен быть готов ,как к хорошим комментам, так и к плохим. И не убережет вас от этого никакой закрытый клуб.

Ласточка, дело не в том, что кто-то отзывается там плохо или хорошо о твоих фото. Дело в том, что всегда найдутся на любом форуме злобные тролли, которые будут злонамеренно провоцировать таким образом участников на скандал и разборки, получая при этом колоссальное удовольствие от унижений и оскорблений других.
Личные фото выставляются не для того, чтобы какая-то мимопроходящая мразь обливала их своими испражнениями, пусть хоть и словесными. И если челу наплевать на баны, получаемые от случая к случаю за нарушение им же правил, тем более, все это имеет временный характер, а потом, "отмотав" свой срок, по новой браться за старое, то наверно стать персоной нон-грата навсегда и не иметь доступа в святая святых - прельстит не многих. На любом форуме есть правила, которые гласят о взаимном уважении друг к другу. И потом, выставленные фото форумчан в свободном доступе могут подвергнуться совсем не в дружелюбных целях кем-нибудь. Ну например, могут взять Ваше фото и сделать из него гнусную фотожабу, потом могут постить ее кругом и всюду, позоря тем самым Вас же, могут использовать ее даже в целях шантажа, да мало ли чего еще что там можно сделать, чтобы причинить неприятности.. Ведь люди не станут разбираться, правда это или нет, а негатив уже пойдет... Я так думаю, никому не будет приятно лично столкнуться с этим. На многих форумах уже практикуются такие закрытые клубы и довольно успешно.
Людей это дисциплинирует даже, к слову сказать. Люди начинают понимать, что своими неадекватными высказываниями и действиями могут навсегда закрыть себе доступ в то общество, где им бы хотелось вращаться и общаться.
Все так же в принципе как и в жизни. Не знаю, что Вам в этом показалось таким уж неправильным. :dontknow:
  • 1

Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Убережет, хотя бы от плохих комментов тех, кто шифруется и своих фото не выкладывает. :yes:
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых