-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

17 мгновений весны в цвете
Отправлено 09 May 2009 - 19:07

Ничего, прикольно смотрится. Жаль, только не ДВДрип, а ТВ рип. Отвык я чего-то что -то ниже ДВДРипа смотреть.
Кому не нравится - идете на торренты, качаете черно-белую копию, и будет вам счастье.
Мне вот интересно, как в цвете пастор Шлаг будет на лыжах топать к швейцарской границе, и какое оно будет -
небо Швейцарии и тамошняя идиллия после полуразрушенной Германии?
Броневой, кстати, да - молодец, если бы не его ехидство и сарказм, смотреть кино было бы скучно.
Отправлено 09 May 2009 - 19:37

booooo, купите копию для личного просмотра
Молодец. Возьми с полки пирожок.
А на хрена вообще нужно было портить фильм - может тоже знаешь?
Отправлено 09 May 2009 - 20:06

Отправлено 09 May 2009 - 20:48

booooo, ну зачем же так?
У меня и в мыслях обидеть Вас не было. С моей стороны было лишь предложено самое простое решение. Есть же люди, кому понравятся "раскраски". Вы категорично "против" и это решение было бы самым оптимальным, т.к. не навязывает никому ничего
Понимаю. Но Вы не понимаете другого - что речь идет не только обо мне. Что именно этого, по чьему-то выражению "подкрашенного и подрезанного Рафаэля" и будут втюхивать теперь всем тем, кто не видел исходника. А там ведь не только подкрасили (кстати - хреново), там ведь и по содержанию почикали, сволочи...
Отправлено 09 May 2009 - 21:04

Так ведь уже давно урезали исходник - не во всяком издании книги есть размышления одного из персонажей о послевоенном устройстве Европы.Понимаю. Но Вы не понимаете другого - что речь идет не только обо мне. Что именно этого, по чьему-то выражению "подкрашенного и подрезанного Рафаэля" и будут втюхивать теперь всем тем, кто не видел исходника. А там ведь не только подкрасили (кстати - хреново), там ведь и по содержанию почикали, сволочи...
Вообще же по сабжу.
Конечно, в книге и фильме есть много ляпов. Недаром возникло кучу анекдотов на тему Штирлица.
Но это была первая книга про советского разведчика, где он был не просто диверсантом, а именно разведчиком - человеком, добывающим информацию в тыле врага, а не ГБ-стом- партийным деятелем, находящим немецкого шпиона чуть ли не в стогу сена в Малой Хатапетовке или диверсантом, расстреливающим нацистких бонз под Ровно или Киевом.
З.Ы. Я не в коей мере не хочу умалить подвиги Кузнецова или сотрудников СМЕРШ, тем более в такой день.
Просто эта книга и этот фильм были пионерами (первопроходцами) в советском искусстве. Ведь ремесло разведчика - не набить кучу морд аля- Нео или Арнольд Шварцнеггер, а именно ждать, вызывать на контакт, обмануть и так далее.
Отправлено 09 May 2009 - 21:25

booooo, я отношусь к поколению, которое о советском периоде истории России и стран СНГ знает только по рассказам родителей и их друзей, по учебникам в школе и ВУЗах. Мне очень нравятся старые советские кино, но некоторые вещи, освещаемые в них, ускользают от моего внимания - я это понимаю по реакции родителей. То же самое и с картиной обсуждаемой в данном топике. Если исчезнут какие-то непонятные лично нам вещи, то мое поколение от этого ничего не теряет, но Вас это огорчаетПонимаю. Но Вы не понимаете другого - что речь идет не только обо мне. Что именно этого, по чьему-то выражению "подкрашенного и подрезанного Рафаэля" и будут втюхивать теперь всем тем, кто не видел исходника. А там ведь не только подкрасили (кстати - хреново), там ведь и по содержанию почикали, сволочи...

Отправлено 09 May 2009 - 21:44

Так ведь уже давно урезали исходник - не во всяком издании книги есть размышления одного из персонажей о послевоенном устройстве Европы.
Но мы сейчас не о книге, а о фильме...
Добавлено позже (9.5.2009, 18:46):
Если исчезнут какие-то непонятные лично нам вещи, то мое поколение от этого ничего не теряет, но Вас это огорчает
Не адресуя это лично Вам, - меня действительно очень огорчает, что всё больше и больше вещей становится "непонятными" нынешнему поколению. Собственно, этого и добиваются сейчас в том числе и те, кто допустил и эту перекраску, и вообще массовое превращение произведений искусства в доступные без проблем комиксы.
Отправлено 09 May 2009 - 23:24

Поддерживаю. Историю превращают в комиксы, причем не только историю СССР и России. Ну вот мы "опендосились", теперь америкосы могут смело создавать тему о том какие мы тупые. Взращивание и воспитание быдла, жующего попкорн идет полным ходом.Не адресуя это лично Вам, - меня действительно очень огорчает, что всё больше и больше вещей становится "непонятными" нынешнему поколению. Собственно, этого и добиваются сейчас в том числе и те, кто допустил и эту перекраску, и вообще массовое превращение произведений искусства в доступные без проблем комиксы.
Бох с ним, с фильмом, кстати, а какие там кадры вырезали?
Отправлено 10 May 2009 - 02:10

Отправлено 10 May 2009 - 14:34

Бох с ним, с фильмом, кстати, а какие там кадры вырезали?
Погуглите в ЖЖ. Не хочу работать испорченным телефоном - сам это убожество посмотрел минут 5, на большее не хватило, так что и сам ориентируюсь на донесения "смотрящих_из_принципа".
Добавлено позже (10.5.2009, 11:36):
Вы так говорите об этом фильме, будто это - шедевр. Да ерунда - фильм,хоть черно-белый, хоть цветной. С самого начала был агиткой. И историю в комиксы начал ещё товарищ Сталин превращать. Во всяком случае по фильму этому её точно изучать нельзя.
Ой, здравствуй, фольклорный элемент! Ты ещё тут? Тебя ещё не вымели? - Не ловят мышей модеры, ох не ловят...)))
Отправлено 11 May 2009 - 03:03

Погуглите в ЖЖ. Не хочу работать испорченным телефоном - сам это убожество посмотрел минут 5, на большее не хватило, так что и сам ориентируюсь на донесения "смотрящих_из_принципа".
Добавлено позже (10.5.2009, 11:36):
Ой, здравствуй, фольклорный элемент! Ты ещё тут? Тебя ещё не вымели? - Не ловят мышей модеры, ох не ловят...)))
даже не надейся
Отправлено 11 May 2009 - 11:35

Отправлено 11 May 2009 - 11:44

Да хто такой Рудольф Абель , он чё кинокритик ? Я не берусь судить о его профессиональных качествах, наверное он был хорошим разведчиком(иначе ты не назвал быего Великим) но каждый должен заниматься своим делом, а то в данном контексте, твой разведчик больше похож на слесаря Виктора Михайловича Полесова из 12 стульевДа "Семнадцать мгновений" вообще слабый фильм. И Тихонов там неправильно играет. Когда это увидел великий советский разведчик Рудольф Абель, он сказал, что если бы резидент иностранной разведки по коридорам РСХА с такой напряженной мордой ходил, его бы в первый же день фейсом об тейбл. Там только Броневой гениален, на нем все держится. Хотя как раз его Лиознова до последнего момента не хотела на роль Мюллера утверждать.
Кстати я тож не в восторге от расскрашенного фильма, рожи у фсех одного цвета...
- Нет, это сливочная.
Отправлено 11 May 2009 - 13:16

даже не надейся
Я и не надейсь. Я жду неотвратимого...))) Готовься...
Отправлено 11 May 2009 - 14:35

Отправлено 11 May 2009 - 15:24

Да хто такой Рудольф Абель , он чё кинокритик ? Я не берусь судить о его профессиональных качествах, наверное он был хорошим разведчиком(иначе ты не назвал быего Великим) но каждый должен заниматься своим делом, а то в данном контексте, твой разведчик больше похож на слесаря Виктора Михайловича Полесова из 12 стульев
Кстати я тож не в восторге от расскрашенного фильма, рожи у фсех одного цвета...
Нет, просто Абель оценил фильм с точки зрения профессионального разведчика. Он же не говорил о художественных достоинствах фильма. Тут, конечно,больше вопросов к Юлиану Семенову ( вся его история - полнейшая выдумка), но и режиссер Лиознова, по моему не на высоте. Короче, для меня этот фильм - мыльная опера.
Отправлено 28 June 2009 - 10:54

Отправлено 04 October 2010 - 00:57

Отправлено 04 October 2010 - 12:51

Отправлено 14 October 2010 - 23:00

Повторюсь наверное )).Большая разница, до-о, ваще весчь!!!
Разницы особой нет - это тот же советский сериал, который смотрят в основном из-за игры Леонида Броневого (в 17МВ - Мюллера

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых