Ребята, я раньше знакомился то на мамбе – то на ловланет, иногда просто в аське. Ну .. как тут сказать – вроде и получается познакомиться, вроде и …. секс бывает, но понимаешь что это не то. Девушки на этих сайтах ищут, мне кажется, только одно – секс. Секс за деньги, знакомства для денег. Сразу это даже дико, чтоли. Много предложений от женщин самой древней профессии. Встречаешься с такими, сексом занимаешься…. А потом понимаешь что все это не то. Ищешь девушек из Казахстана – а пишут из России, предлагают всякое. Нет. Хочется любви и чувств. Не верю что все такие и всем нужен только секс. Вообще – хочется найти милую девушки из Казахстана. Хочется встреч, чтоб в груди горело. А получается все не то. Кстати – из Беларуси девушки очень интересно пишут .. и привлекательные… Дневники интересно почитать.. Многие хотят жениться. А у нас – если красавица, казалось – бы как увидел – на край света пошел – бы – так недоступна. А такие—что не очень - -так сами вешаются – а если и сам ничего – и при деньгах - -и машина неплохая – так честно скажу – отбоя нету. Почему так. Девушки, женшины!!! Объясните мне.
Честно, решила я недавно устроить свою судьбу в интернете. На самом деле, думала я, в наше время, знакомиться негде если ты все время занят на работе а потом дома, если не ходишь по клубам и дискотекам, а 90 % наших граждан есть в интернете, значит там и можно знакомиться. Я зарегистрировалась на всех популярных сайтах знакомств в казахстане и россии. Итог - похоже что серьезные люди там долго не задерживаются (так как не верю я что таковые в нашей стране не имеются
). Мой личный вывод - парням нужны какие-то разовые встречи, много сидит женатых которые скрываю свои лица и пишут, как мне показалось, всем подряд. Пробыв по несколько дней на этих сайтах, я все свои анкеты удалила.
Единственный сайт, который мне понравился, это то ли российский, то ли украинский сайт www.adam-i-eva.com. По настоящему, серьезный сайт знакомств для серьезных людей. При регистрации обязательным условием является написание рассказа о себе минимум 200 слов и фотография. Сначала мне показалось что писать минимум 200 слов о себе это сложно, лишне и т.д. Но зато потом, когда я увидела живые рассказы, нормальных серьезных людей, я поняла что это на данном сайте самый главный плюс! Регистрация и подбор партнера бесплатно, если ты хочешь кому-то напистаь, то нужно оплачивать услуги, цены приемлемые - не дорого для тех, кто считает, что подходит к этому вопросу серьезно и дороговато для тех кто ищет разовые встречи. Единственный минус - наших сограждан там к сожалению, я не увидела, а патриотические чувства не позволяют уезжать в россию или куда-то дальше... Надеюсь, что здесь кто-то прочитает мое сообщение и казахстанцев на серьезных сайтах знакомств станет больше. Всем удачи и серьезных отношений!