вот-вот. борюсь, борюсь, но не могу победить. та же проблема?это не смысл, это зарактер дурацкий.
у меня появляются фанатки? ;) *шютка такой ;)Почему бы и нет? Значит он пользуется популярностью не только у меня.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вот-вот. борюсь, борюсь, но не могу победить. та же проблема?это не смысл, это зарактер дурацкий.
у меня появляются фанатки? ;) *шютка такой ;)Почему бы и нет? Значит он пользуется популярностью не только у меня.
Неееееее, не пойдёт, ты же нэжний-нэжний как попа младенца :pу меня появляются фанатки? ;) *шютка такой ;)
неееееее, я жоский, злой и агрессивный ;)Неееееее, не пойдёт, ты же нэжний-нэжний как попа младенца :p
таааааааа, так меня еще никто не называл... хоть я и в расцвете сил, да, этого не отнять, на ж**е у меня пропеллера нет ;)Каааааарлсон
вот-вот. борюсь, борюсь, но не могу победить. та же проблема?
...
блин... ну что со всем этим делать??? :'(Да капец это, а не проблема, а еще ревность хронически душит
Забей, браза, скажи себе: "Я - Корней Каплан, я умён, и таких как она найду себе миллион"блин... ну что со всем этим делать??? :'(
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Нет, лучше заводить новые знакомства, концентрироваться на работе, читать, заниматься спортом, изучать что-то новое - короче заниматься вещами, на которые не хватало времениИтак, мы выяснили, что лучше рвать отношения сразу, навсегда и безвозвратно. Уходить в "никуда" и "ни к кому". А потом мучиться, страдать, биться лбом, ударяться в загул/запой и, потихоньку выходя из депрессии, начинать строить новые отношения.
Так?
Или у кого-то будут другие мнения?
так дело не в прекрасной половине человечества, с этим нет проблем... дело в собственных мозгах блин...Забей, браза, скажи себе: "Я - Корней Каплан, я умён, и таких как она найду себе миллион"
нет, зачем же так категорично? все так, кроме звена "убиваться и т.д.". надо просто жить дальше, переворачивать страницу вот и все... ;)Извините, господа и сударыни, что отвлекаю вас от флуда, но хотелось бы всё-таки вернуться к теме "запасных аэродромов".
Итак, мы выяснили, что лучше рвать отношения сразу, навсегда и безвозвратно. Уходить в "никуда" и "ни к кому". А потом мучиться, страдать, биться лбом, ударяться в загул/запой и, потихоньку выходя из депрессии, начинать строить новые отношения.
Так?
так дело не в прекрасной половине человечества, с этим нет проблем... дело в собственных мозгах блин...
нет, зачем же так категорично? все так, кроме звена "убиваться и т.д.". надо просто жить дальше, переворачивать страницу вот и все... ;)
сморя много ли диванов и телевизоров делить при расставании...
Весьма декларативное заявление.
История показывает нам совершенно противоположные примеры, даже в этой теме.
Очень многим удаётся с успехом начать строить новые отношения, не закончив старых.
А как же русская народная поговорка : "Женщина как обезьяна - пока старую ветку не отпустит, за новую не ухватится?" Оспариваете?
LOGIKA, детки в наше время тоже не проблема. Не в смысле делить, а в смысле жить с одним из родителей и видеться с другим. Я не берусь утверждать, но мне кажется что сейчас количество разведенных семей стремится к количеству противоположных.
Конечно, для детей это может оказаться травмой, конечно с ребёнком найти спутника жизни гораздо сложнее, но жить с тем, с кем жить не можешь - ещё хуже, мне кажется.
Вот поэтому я и не хочу детей - от них одни проблемы и головная боль!
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 30 April 2009 - 20:44
Извините, господа и сударыни, что отвлекаю вас от флуда, но хотелось бы всё-таки вернуться к теме "запасных аэродромов".
Итак, мы выяснили, что лучше рвать отношения сразу, навсегда и безвозвратно. Уходить в "никуда" и "ни к кому". А потом мучиться, страдать, биться лбом, ударяться в загул/запой и, потихоньку выходя из депрессии, начинать строить новые отношения.
Так?
Да хорошо бы кабы так...))
Но человек-то живой! Это же не телевизор - щёлкнул кнопкой и выключил.
Он страдает, мучается. От этого никуда не деться...
![]()
Как же быть?
Не проще ли сначала подыскать замену, а потом уходить?
Не "в никуда", а "к кому-то"?
А как же русская народная поговорка : "Женщина как обезьяна - пока старую ветку не отпустит, за новую не ухватится?" Оспариваете?
я настаиваю, что это предательство... причем по отношению к "основному" и "запасному"... даже в голове не укладывается... может, я консерватор? ;)Не проще ли сначала подыскать замену, а потом уходить?
Не "в никуда", а "к кому-то"?
Выдумавший пословицу хорошо знал обезьян, но когда он ближе узнал женщин, то понял что про обезьян он ваще ничё не знает.А вы считаете, что все женщины одинаковы? Или что выдумавший пословицу знал всех женщин?
Ужс.ну и на двух ветках висеть можно...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых