-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

"Запасной аэродром" - за и против
Отправлено 28 April 2009 - 10:04

Отправлено 28 April 2009 - 10:32

zlataya
Вот мне интересно, чисто гипотетичски смоделировать другую ситуацию (никого не оправдывая и не обвиняя)...
Скажем если бы у того парня (не было бы другой девушки), но их отношения с вашей подругой, складывались в том же вялотекущем ключе... нашла бы она к примеру себе другого (хорошего, щедрого, красивого).... Чтобы вы сказали по данному поводу? Сомневаюсь, что обвинили бы свою подругу в подлости... Нет, это же тот козел виноват! Не был бы гадом и чмом, она бы от него не ушла!
Или не так???
не занаю, как Златая, а я бы обвинила. В плане отношений у меня одинаковые правила для мужчин и для женщин.
А измена она и есть измена, кто бы ее не совершил...
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 28 April 2009 - 11:25

А смысл?Ваше мнение.
Нужно уходить сразу. Чего кота за хвост тянуть?

Отправлено 28 April 2009 - 11:29

плюсадин. но иногда можно пару раз попробовать снова. но не больше...А смысл?
Нужно уходить сразу. Чего кота за хвост тянуть?
Отправлено 28 April 2009 - 11:37

Ага, потом каяться - типа: "Я попробовал(а), не получилось, ах какой(ая) я бедный(ая)-несчастный(ая)". Уж лучше сразуплюсадин. но иногда можно пару раз попробовать снова. но не больше...

Отправлено 28 April 2009 - 11:45

нет, это чтобы совесть была чиста и не жалеть о том, что упустил свое счастье... ИМХО есс-но...Ага, потом каяться - типа: "Я попробовал(а), не получилось, ах какой(ая) я бедный(ая)-несчастный(ая)". Уж лучше сразу
Отправлено 28 April 2009 - 11:52

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!нет, это чтобы совесть была чиста и не жалеть о том, что упустил свое счастье... ИМХО есс-но...

Отправлено 28 April 2009 - 11:53

не у всех такой подход, знаешь...Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!
Отправлено 28 April 2009 - 12:07

Так, стоп. Давай поменяемся ролями. Как-никак это я хрупкое-нежное созданиене у всех такой подход, знаешь...

Отправлено 28 April 2009 - 12:35

Во первых надо было повнимательнее прочитать, что я писала: она не 6 лет с ним встречалась по привычке. В начале все было прекрасно, первая любовь, планы на будущее. Проблемы начались в последние 2 года!Блин, ржачь да и только. 6 лет встречаться с человеком по привычке, строить планы на будущее, пыталаться хорошо выглядеть, разнообразить сексуальные отношения. А када у них были хорошие отношения , она чё ходила уе***м за***глазым, плевала на будущее и спала с одним вибратором ? Так что скорее всего она делала тоже самое что и всегда и ничего менять не пыталась. Конечно легче всего свалить всё в одну кучу и сказать, что 6 лет прожила с козлом. Дура она, твоя подруга, заработала то, чё заслужила. Не знаю чё там был за парень, но скорее всего в деревеньку он её возил тока из жалости, штоб никого не травмировать. А другую телку он завел чтоб не терять времени даром, потому как знал что предыдущие отношения всеравно скоро закончатся. Да и она знала что так будит, тока вот момента ждала, чтобы всем рассказать какой мля удод этот её парень. Удар по гордости говоришь сильный испытала ? Да ладна те, переживет, этже не удар по яйцам. Была бы гордость, молча бы послала нах, нашла бы другого и ты бы об этом ничё не знала. Небось уже прется во все лопатки с очередным козлом и думает как бы из него урода изделать... Хотя может я и ошибаюсь, но то что она дура, это факт
Насчет того, что он завел , как ты говоришь телку на стороне: вот в чем и дело, про это данная тема:зачем надо было 2 года тянуть - неужели нельзя было сразу разорвать отношения? для чего запасной аэродром("даром времени не терять?!"). Она ведь ему ничего плохого в жизни не сделала, это нечестно.
Насчет того, что ты там ниже написал - такое чувство, что ты никогда не любил, не страдал, или ты просто счастливый человек, что запросто рвешь отношения, если они "неправильные" . Она ведь его любила, и как ни прискорбно любит его до сих пор. И ни с кем она не прется, и не дура она,ты действительно ошибаешься. Она привлекательная девушка, с немного старомодными взглядами на любовные романы. Просто в посте все не напишешь.
Отправлено 28 April 2009 - 12:36

а что, мужчина нежным не может быть? ;)Так, стоп. Давай поменяемся ролями. Как-никак это я хрупкое-нежное создание
Отправлено 28 April 2009 - 12:37

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!
Эх, мне бы такой взгляд на жизнь. Только не "не плач" , а не входи в ярость и перстань бухать, раздражая всех окружаюсщих своими пьяными выходками.
Отправлено 28 April 2009 - 12:41

А смысл?Эх, мне бы такой взгляд на жизнь. Только не "не плач" , а не входи в ярость и перстань бухать, раздражая всех окружаюсщих своими пьяными выходками.
Добавлено позже (28.4.2009, 12:47):
Конечно может - его право... Нэжний-нэжний, как полотенце, постиранное ленорома что, мужчина нежным не может быть? ;)

Не знаю как остальным форумчанкам, а мне больше нравятся грубоватые, резковатые и нагловатые...

Отправлено 28 April 2009 - 12:49

и с запасными аэродромами? ;)Не знаю как остальным форумчанкам, а мне больше нравятся грубоватые, резковатые и нагловатые...
Отправлено 28 April 2009 - 12:51

Ток помоиму ты вместе с ней страдаешь, если не больше... Передавай ей привет, скажи што я извиняюсь и если она ещё нискем не прётся, то пусть начинает, а то досидиться как Новодворская, кому от этого будит хорошо ? А романы в топку...Она ведь его любила, и как ни прискорбно любит его до сих пор. И ни с кем она не прется, и не дура она,ты действительно ошибаешься. Она привлекательная девушка, с немного старомодными взглядами на любовные романы. Просто в посте все не напишешь.
- Нет, это сливочная.
Отправлено 28 April 2009 - 12:53

А смысл?
это не смысл, это характер дурацкий.
Отправлено 28 April 2009 - 12:54

Почему бы и нет? Значит он пользуется популярностью не только у меня.и с запасными аэродромами? ;)

Отправлено 28 April 2009 - 12:58

да, мне действительно обидно за нее, я переживаю вместе с ней. Но только, птм девушка хорошая, а он гад и ситуация гадкая. Хотя она мне не близкая подруга, а приятельница. И я не борец за права женщин, не включенная зашитница. Я видела разные ситуации и разных девушек. А вот она этого не заслуживает, и проблема, кстати распространенна.Ток помоиму ты вместе с ней страдаешь, если не больше... Передавай ей привет, скажи што я извиняюсь и если она ещё нискем не прётся, то пусть начинает, а то досидиться как Новодворская, кому от этого будит хорошо ? А романы в топку...
насчет того, что "то пусть начинает...", это неправильно. Из этого козла бросаться в крайность толко,чтобы перепихнуться? Все таки он у нее был первый, и это сложно
Отправлено 28 April 2009 - 13:01

Пока старые отношения не закончишь - новые не начнешь
Отправлено 28 April 2009 - 14:30

По сабжу.
Пока старые отношения не закончишь - новые не начнешь
Весьма декларативное заявление.
История показывает нам совершенно противоположные примеры, даже в этой теме.
Очень многим удаётся с успехом начать строить новые отношения, не закончив старых.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых