Я то как раз готов. А вот эгоцентричное быдло - нет. Ему контроль нужен.Это ты не готов к свободе, а общество давно готово
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Очень хороший пост об СССР
Отправлено 02 February 2010 - 00:40

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 02 February 2010 - 00:41

Правда, что ли? Ну тогда , история с маркетингом. И эта стезя накрылась?Я смотрю, вы совсем дремучая. Маркетинг - часть торговли. Впрочем, вам негде было этому учиться, прощаю...
Отправлено 02 February 2010 - 00:43

Я то как раз готов. А вот эгоцентричное быдло - нет. Ему контроль нужен.
Контроль тебе нужен. Врагам свободы свободу давать нельзя.
Отправлено 02 February 2010 - 00:44

А быдлу свободу давать тем более нельзя. Ну а кто не быдло - поймёт и потерпит.Контроль тебе нужен. Врагам свободы свободу давать нельзя.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 02 February 2010 - 00:45

Правда, что ли? Ну тогда , история с маркетингом. И эта стезя накрылась?
Так как вы сочетатете православие со сталинизмом? Особенно после недавнего заявления одного иерарха, о том, что Сталин - духовный урод и чудовище? Вот кто реально выиграл от крушения социализма - так это церковь. Или вы не дочь церкви?
Сообщение отредактировал бини: 02 February 2010 - 00:46
Отправлено 02 February 2010 - 00:45

Афористично выражаетесь, слушайте. Они себе сами её возьмут, когда пожелают.. Врагам свободы свободу давать нельзя.
Отправлено 02 February 2010 - 00:48

А быдлу свободу давать тем более нельзя. Ну а кто не быдло - поймёт и потерпит.
Так позно уже, назад ничего не возьмешь
Отправлено 02 February 2010 - 00:48

Афористично выражаетесь, слушайте. Они себе сами её возьмут, когда пожелают.
руки коротки, сторонники СССР - некрофилы
Отправлено 02 February 2010 - 00:49

Ой, как я скорблю после этого заявления, правда, сама не слышала, а вам веры-никакой.Так как вы сочетатете православие со сталинизмом? Особенно после недавнего заявления одного иерарха, о том, что Сталин - духовный урод и чудовище? Вот кто реально выиграл от крушения социализма - так это церковь. Или вы не дочь церкви?
А у меня ещё и родственники-мусульмане.
Отправлено 02 February 2010 - 00:52

Ой, как я скорблю после этого заявления, правда, сама не слышала, а вам веры-никакой.
А у меня ещё и родственники-мусульмане.
Странно, что вы не следите за новостями церковной жизни. Сейчас ссылку представлю. А вы думаете,что церковь лояльна к Усатому?
Отправлено 02 February 2010 - 00:54

А у церкви есть кому за неё думать.Странно, что вы не следите за новостями церковной жизни. Сейчас ссылку представлю. А вы думаете,что церковь лояльна к Усатому?
Отправлено 02 February 2010 - 00:56

"Я считаю, что Сталин был чудовищем, духовным уродом, который создал жуткую, античеловеческую систему управления страной, построенную на лжи, насилии и терроре. Он развязал геноцид против народа своей страны и несет личную ответственность за смерть миллионов безвинных людей. В этом плане Сталин вполне сопоставим с Гитлером", — такую точку зрения высказал в интервью журналу "Эксперт" глава Отдела внешних церковных связей (ОВЦС)Московского Патриархата архиепископ Волоколамский Иларион.
"Оба они принесли в этот мир столько горя, что никакими военными или политическими успехами нельзя искупить их вину перед человечеством. Нет никакой существенной разницы между Бутовским полигоном и Бухенвальдом, между ГУЛАГом и гитлеровской системой лагерей смерти. И количество жертв сталинских репрессий вполне сопоставимо с нашими потерями в Великой Отечественной войне", — отметил архиепископ.
Поэтому он считает победу в Великой Отечественной войне "чудом".
"Сталин перед войной сделал все, чтобы разгромить страну. Он уничтожил все высшее руководство армии, в результате массовых репрессий поставил некогда могучую страну на грань выживания. В 1937 году, когда была перепись населения, страна недосчиталась десятка миллионов людей. Куда делись эти миллионы? Их уничтожил Сталин. В войну страна вступила почти обескровленной. Но, несмотря на все чудовищные репрессии, народ проявил небывалый героизм. Иначе как чудом это назвать нельзя", — сказал глава ОВЦС.
"Победа в войне — это победа народа. Народа, который проявил величайшую волю к сопротивлению. Чудо победы в войне — это великое явление силы духа нашего народа, которую не сумели сломить ни Сталин, ни Гитлер", — отметил архиепископ Иларион.
Говоря о предреволюционной ситуации в России в начале ХХ века, архиерей заметил, что "если бы все было хорошо в дореволюционной церкви, не было бы массового отхода от нее в революционный и постреволюционный период".
"Может быть, не было бы и самой революции", — сказал глава ОВЦС.
Ссылаясь на мемуары протопресвитера Георгия Шавельского, который был главой военного духовенства и лично общался с Государем, архиепископ Иларион полагает, что священник показывает "огромную дистанцию, которая разделяла царский дом и народ, несмотря на горячую любовь членов царской семьи к народу и желание сродниться с ним, понять его".
"Разумеется, в дореволюционном положении Церкви в государстве было и много положительного. Но пытаться воссоздать дореволюционную ситуацию сейчас ни в коем случае не следует. Мы должны создавать новую модель церковно-государственных отношений, которая исключала бы те негативные явления в церковной и общественной жизни, которые привели к революции", — отметил архиепископ Иларион.
Отправлено 02 February 2010 - 01:00

Отправлено 02 February 2010 - 01:00

СССР тоже не был раем на земле. Необязательно его возрождать. Можно построить государство по принципиально новому принципу.руки коротки, сторонники СССР - некрофилы
Сравнивается то что было раньше и то что имеем сейчас.
Отправлено 02 February 2010 - 01:01

Кстати, сегодня патриарх Кирилл возвел владыку Илариона в сан митрополита.
В словосочетании "умный честный сталинист" одно слово всегда лишнее
Отправлено 02 February 2010 - 01:03

СССР тоже не был раем на земле. Необязательно его возрождать. Можно построить государство по принципиально новому принципу.
Сравнивается то что было раньше и то что имеем сейчас.
Прекрасно, я за СССР с рыночной экономикой и политическими свободами. Он уже есть - это Таможенный союз
Отправлено 02 February 2010 - 01:05

Рыночная экономика - но с отменой частной собственности.Прекрасно, я за СССР с рыночной экономикой и политическими свободами. Он уже есть - это Таможенный союз

Отправлено 02 February 2010 - 01:06

Рыночная экономика - но с отменой частной собственности.
Ещё чего
Отправлено 02 February 2010 - 01:10

Что жадность?Ещё чего

Отправлено 02 February 2010 - 01:16

Что жадность?
Надо чтоб моё только было, и над златом чахнуть?
))))
Уж лучше моё, чем ничье. Ты, как Шариков, предлагаешь всё поделить? Так это проходили уже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых