Ну да, Афган вспомнили. Как это мило свашей стороны. В Афгане погибло около 14000 советских военослужащих. В ельцинской демократической России на чеченских войнах погибло официально вроде 3459 военослужаших, а всего граждан России: чеченцев, русских погибло примерно 160000. Это по скромным подсчётам. А считать сколько конкретно погибло чеченцев, русских мирных жителей никто не решается. Потому что "это вопрос чисто политический" (цитирую одного гандона).война в Афганистане, в конце концов... Неужели все эти "прелести" меркнут перед тем, что, зато лечили и учили бесплатно? Вот где эгоизм и потребительство.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Очень хороший пост об СССР
Отправлено 01 February 2010 - 19:08

Отправлено 01 February 2010 - 19:12

Сейчас зато всего много но очередей нет потому что хрен купишь.Fisben, ну по пунктам:
- за сапогами -очередь
- колбасы-мало
- машина-опять очередь
Зато бесплатная-квартира-маленькая
А смысл, у нас всё есть что и есть за границей только лучше. Курорты, санатории - всего хватает.-за границу-только в Польшу
Сейчас уже население так сократилось в "демократичной" стране что никаких расстрелов не надо.А также продразверстка, репрессии и расстрелы.
Профессию можно было выбрать какую хочешь, работать кем нравится, жить как хочешь. Главное много не пи...еть и никто бы и пальцем не тронул.А ещё: искусственные ограничения
Классовое неравенство лучше?и уравниловка.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 01 February 2010 - 19:39

Был сайт Этноглобус, кажется, он и сейчас есть.Кавказскаой такой направленности.Ну да, Афган вспомнили. Как это мило свашей стороны. В Афгане погибло около 14000 советских военослужащих. В ельцинской демократической России на чеченских войнах погибло официально вроде 3459 военослужаших, а всего граждан России: чеченцев, русских погибло примерно 160000. Это по скромным подсчётам. А считать сколько конкретно погибло чеченцев, русских мирных жителей никто не решается. Потому что "это вопрос чисто политический" (цитирую одного гандона).
Там публиковались свидетельства людей одной национальности, принудительно покидающие места своего векового пребывания на территории становящихся суверенными бывших союзных республик. Кровавый ужас.
Отправлено 01 February 2010 - 20:35

Отправлено 01 February 2010 - 20:42

да за ради бога иди с миром"Вы живете не на внутренней поверхности шара. Вы живете на внешней поверхности шара. И таких шаров еще множество в мире, на некоторых живут гораздо хуже вас, а на некоторых - гораздо лучше вас. Но нигде больше не живут глупее... Не верите? Ну и черт с вами. Я пошел."

Отправлено 01 February 2010 - 22:12

Как ни крути, а на плечах последних хомосоветикусов, нашем, сильном советском образовании, держится вся сегодняшняя экономика и промышленность. Когда уйдем мы, мне просто страшно представить, какие дома будут строить, как лечить, как преподавать сегодняшняя молодёж, купившая дипломы ВО в подземном переходе. Я уже сегодня, читая корпоративную почту, постоянно прилизываю свои стоящие дыбом волосья: падонковский язык просто образец чистописания.
Вот ! Из личного опыта история)))-читая резюме соискателей и проводя собеседования на вакансию менеджера по работе с VIP персонами в издательский дом:
первая категория -наиболее часто звонящая- вопрос -ответ:
Я- звонящей- какая вакансия вас заинтересовала?(было несколько и все конкретно расписаны)
Соискательница:-ну эта- которая по ВИП
Я:-что вы подразумеваете под ВИП?
С:-ну мужики,бабы с баблом!!!
Я:-возраст?
С:-22!!!!!!
уже начиная сползать с кресла) Я:- образование?
С:-высшее!(гордо!)
Я:-опыт работы?
С: -а что ,чтоб трахаться еще и опыт работы нужен?(недоумение с возмущением!) и продолжение тирады:-ну в общем опыт есть, но без анала!
И так( есть немного другие варианты) в течении нескольких дней после объявления в газете с огромными буквами-ИЗДАТЕЛЬСКОМУ ДОМУ ТРЕБУЮТСЯ:.......
Так может им совсем не то высшее образование дали? Тошно! Страшно! И главное стыдно!

Гость_Ахтыж Ебжеж_*
Отправлено 01 February 2010 - 22:33

Гость_Ахтыж Ебжеж_*
Отправлено 01 February 2010 - 22:35

да и желательно им без анала а то уник засирают безбожно и бумага дорогая - а так им пойдет - как раз казахстанское высшее на минет тянет по бабкамС: -а что ,чтоб трахаться еще и опыт работы нужен?(недоумение с возмущением!) и
Отправлено 01 February 2010 - 22:38

Я когда на дельфи.lv зашел первое чо мне предложиле , модераторам или сразу админом и на падонак.lv .
Может из за потому что у меня тли класса образования.
А я то думал що там культур мультур ,не то щто здесь быдло и упадок уныние.

Сообщение отредактировал brhlk: 01 February 2010 - 22:41
Китай могила.
Отправлено 01 February 2010 - 22:41

У нас компания была большая ,дружили очень(заметьте не спали друг с другом а именно дружили! ), так вот ребята наши когда в армию уходили писали САМИ заявление в военкомате на службу в Афгане потихоньку от родителей! Двое из них попали в Афган ,трое в Монголию.
Не могу сказать за всех и не буду-но мои друзья гордо уходили и гордо вернулись!Один погиб- в монголии-там памятник есть(или уже был)-называется "Спящему дневальному",много тогда ребят там погибло-и мой друг один из них!
Патриотизм был! Сейчас его нет! по крайней мере у нас не замечаю точно(((((про Россию не говорю
это я не для обсуждения- просто написала))

Отправлено 01 February 2010 - 22:50

На турецком курорте русский вступился за русскую же туристку(приставали к ней)
Чуть не сел.
Патриотизм сейчас почему-то стыдно выражать. Могут сразу в национализме обвинить.Грань размылась...
Отправлено 01 February 2010 - 22:54

Так может им совсем не то высшее образование дали? Тошно! Страшно! И главное стыдно!

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 01 February 2010 - 22:56

-а может заметили что три класса всего, а ошибок нет?)))Думайте куда собирать мохнатки.
Я когда на дельфи.lv зашел первое чо мне предложиле , модераторам или сразу админом и на падонак.lv .
Может из за потому что у меня тли класса образования.
А я то думал що там культур мультур ,не то щто здесь быдло и упадок уныние.
А собираться и мотать отсюда не хочу-опять же- Родина тут! Друзья! Я тут родилась и выросла! А вот мои родственники (я смесь:немцы-греки-русские)- фрицы -как я их называю, те что уже помоложе все сбежали -ну и флаг им в руки)))идут и машут!

Отправлено 01 February 2010 - 23:00

Это да!
Забавно правда? А в ВУЗах (прости Господи, стыдно теперешние быдлятники ВУЗами называть) половина "студентов" такие. А на что им ещё рассчитывать как не на пи...у? Вот так и живём. Такие вот "молодые специалисты".
![]()
![]()
Смешно. Рядом с домом всю жизнь было ПТУ обувной промышленности.Там старушки-соседки набойки подешевле делали на износившиеся подмётки.
Недавно молодой мужик на калине поравнялся со мной по дороге , спрашивает: А где институт бизнеса?
А я : Так сроду такого не было, а он обиделся.
Отправлено 01 February 2010 - 23:01

Отправлено 01 February 2010 - 23:03

Отправлено 01 February 2010 - 23:04

У меня тоже родственник в Германии. На 9 мая "Катюшу" поют. И "фрицам" морду бъют.-а может заметили что три класса всего, а ошибок нет?)))
А собираться и мотать отсюда не хочу-опять же- Родина тут! Друзья! Я тут родилась и выросла! А вот мои родственники (я смесь:немцы-греки-русские)- фрицы -как я их называю, те что уже помоложе все сбежали -ну и флаг им в руки)))идут и машут!

Как ещё не выгнали?
Отправлено 01 February 2010 - 23:09

раз Катюшу поют- старой закалки, а таких еще хфиг выгонишь)))У меня тоже родственник в Германии. На 9 мая "Катюшу" поют. И "фрицам" морду бъют.
![]()
Как ещё не выгнали?

Отправлено 01 February 2010 - 23:10

- Чего это такое построили?!

Порадовался я за дедулек. Есть ещё порох!
Отправлено 01 February 2010 - 23:13

Вспомнил, сегодня прикол был. Иду значить по улице. На троуаре стоят два деда напротив недавно построенного всего такого стеклянного как игрушка бизнес-центра или чего-то типа. И как 2 пацана-подростка весело рассуждают.
- Чего это такое построили?!Вот вдарить в него пару очередей из автомата или не дай бог, из миномёта. Ничего же не останется!
![]()
Порадовался я за дедулек. Есть ещё порох!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых