Перейти к содержимому

Фотография

Очень хороший пост об СССР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

война в Афганистане, в конце концов... Неужели все эти "прелести" меркнут перед тем, что, зато лечили и учили бесплатно? Вот где эгоизм и потребительство.

Ну да, Афган вспомнили. Как это мило свашей стороны. В Афгане погибло около 14000 советских военослужащих. В ельцинской демократической России на чеченских войнах погибло официально вроде 3459 военослужаших, а всего граждан России: чеченцев, русских погибло примерно 160000. Это по скромным подсчётам. А считать сколько конкретно погибло чеченцев, русских мирных жителей никто не решается. Потому что "это вопрос чисто политический" (цитирую одного гандона).
  • 6

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Fisben, ну по пунктам:
- за сапогами -очередь
- колбасы-мало
- машина-опять очередь

Сейчас зато всего много но очередей нет потому что хрен купишь.

-квартира-маленькая

Зато бесплатная

-за границу-только в Польшу

А смысл, у нас всё есть что и есть за границей только лучше. Курорты, санатории - всего хватает.

А также продразверстка, репрессии и расстрелы.

Сейчас уже население так сократилось в "демократичной" стране что никаких расстрелов не надо.

А ещё: искусственные ограничения

Профессию можно было выбрать какую хочешь, работать кем нравится, жить как хочешь. Главное много не пи...еть и никто бы и пальцем не тронул.

и уравниловка.

Классовое неравенство лучше?
  • 6
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Ну да, Афган вспомнили. Как это мило свашей стороны. В Афгане погибло около 14000 советских военослужащих. В ельцинской демократической России на чеченских войнах погибло официально вроде 3459 военослужаших, а всего граждан России: чеченцев, русских погибло примерно 160000. Это по скромным подсчётам. А считать сколько конкретно погибло чеченцев, русских мирных жителей никто не решается. Потому что "это вопрос чисто политический" (цитирую одного гандона).

Был сайт Этноглобус, кажется, он и сейчас есть.Кавказскаой такой направленности.
Там публиковались свидетельства людей одной национальности, принудительно покидающие места своего векового пребывания на территории становящихся суверенными бывших союзных республик. Кровавый ужас.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

sboduna

sboduna

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
147 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
"Вы живете не на внутренней поверхности шара. Вы живете на внешней поверхности шара. И таких шаров еще множество в мире, на некоторых живут гораздо хуже вас, а на некоторых - гораздо лучше вас. Но нигде больше не живут глупее... Не верите? Ну и черт с вами. Я пошел."
  • 1
Хамье! Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

"Вы живете не на внутренней поверхности шара. Вы живете на внешней поверхности шара. И таких шаров еще множество в мире, на некоторых живут гораздо хуже вас, а на некоторых - гораздо лучше вас. Но нигде больше не живут глупее... Не верите? Ну и черт с вами. Я пошел."

да за ради бога иди с миром :yes:
  • 0

Pufka

Pufka

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 36 сообщений
45 - Репутация

Как ни крути, а на плечах последних хомосоветикусов, нашем, сильном советском образовании, держится вся сегодняшняя экономика и промышленность. Когда уйдем мы, мне просто страшно представить, какие дома будут строить, как лечить, как преподавать сегодняшняя молодёж, купившая дипломы ВО в подземном переходе. Я уже сегодня, читая корпоративную почту, постоянно прилизываю свои стоящие дыбом волосья: падонковский язык просто образец чистописания. :D

Вот ! Из личного опыта история)))-читая резюме соискателей и проводя собеседования на вакансию менеджера по работе с VIP персонами в издательский дом:
первая категория -наиболее часто звонящая- вопрос -ответ:
Я- звонящей- какая вакансия вас заинтересовала?(было несколько и все конкретно расписаны)
Соискательница:-ну эта- которая по ВИП
Я:-что вы подразумеваете под ВИП?
С:-ну мужики,бабы с баблом!!!
Я:-возраст?
С:-22!!!!!!
уже начиная сползать с кресла) Я:- образование?
С:-высшее!(гордо!)
Я:-опыт работы?
С: -а что ,чтоб трахаться еще и опыт работы нужен?(недоумение с возмущением!) и продолжение тирады:-ну в общем опыт есть, но без анала!
И так( есть немного другие варианты) в течении нескольких дней после объявления в газете с огромными буквами-ИЗДАТЕЛЬСКОМУ ДОМУ ТРЕБУЮТСЯ:.......
Так может им совсем не то высшее образование дали? Тошно! Страшно! И главное стыдно!
  • 6
Изображение

Гость_Ахтыж Ебжеж_*

Гость_Ахтыж Ебжеж_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
Могу сказать одно - провокаторы Пи*арасы и меня никто не переубедит
  • 0

Гость_Ахтыж Ебжеж_*

Гость_Ахтыж Ебжеж_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

С: -а что ,чтоб трахаться еще и опыт работы нужен?(недоумение с возмущением!) и

да и желательно им без анала а то уник засирают безбожно и бумага дорогая - а так им пойдет - как раз казахстанское высшее на минет тянет по бабкам
  • 0

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
Думайте куда собирать мохнатки.
Я когда на дельфи.lv зашел первое чо мне предложиле , модераторам или сразу админом и на падонак.lv .
Может из за потому что у меня тли класса образования.
А я то думал що там культур мультур ,не то щто здесь быдло и упадок уныние. :-[

Сообщение отредактировал brhlk: 01 February 2010 - 22:41

• 1
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

Pufka

Pufka

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 36 сообщений
45 - Репутация
А про Афган -не буду вставлять ничьих цитат-но знаю точно!
У нас компания была большая ,дружили очень(заметьте не спали друг с другом а именно дружили! ), так вот ребята наши когда в армию уходили писали САМИ заявление в военкомате на службу в Афгане потихоньку от родителей! Двое из них попали в Афган ,трое в Монголию.
Не могу сказать за всех и не буду-но мои друзья гордо уходили и гордо вернулись!Один погиб- в монголии-там памятник есть(или уже был)-называется "Спящему дневальному",много тогда ребят там погибло-и мой друг один из них!
Патриотизм был! Сейчас его нет! по крайней мере у нас не замечаю точно(((((про Россию не говорю
это я не для обсуждения- просто написала))
  • 5
Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Ну да, патриотизм ещё встречается..
На турецком курорте русский вступился за русскую же туристку(приставали к ней)
Чуть не сел.
Патриотизм сейчас почему-то стыдно выражать. Могут сразу в национализме обвинить.Грань размылась...
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Так может им совсем не то высшее образование дали? Тошно! Страшно! И главное стыдно!

:D Забавно правда? А в ВУЗах (прости Господи, стыдно теперешние быдлятники ВУЗами называть) половина "студентов" такие. А на что им ещё рассчитывать как не на пи...у? Вот так и живём. Такие вот "молодые специалисты". :D :D :D
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Pufka

Pufka

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 36 сообщений
45 - Репутация

Думайте куда собирать мохнатки.
Я когда на дельфи.lv зашел первое чо мне предложиле , модераторам или сразу админом и на падонак.lv .
Может из за потому что у меня тли класса образования.
А я то думал що там культур мультур ,не то щто здесь быдло и упадок уныние. :-[

-а может заметили что три класса всего, а ошибок нет?)))

А собираться и мотать отсюда не хочу-опять же- Родина тут! Друзья! Я тут родилась и выросла! А вот мои родственники (я смесь:немцы-греки-русские)- фрицы -как я их называю, те что уже помоложе все сбежали -ну и флаг им в руки)))идут и машут!
  • 3
Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

:D Забавно правда? А в ВУЗах (прости Господи, стыдно теперешние быдлятники ВУЗами называть) половина "студентов" такие. А на что им ещё рассчитывать как не на пи...у? Вот так и живём. Такие вот "молодые специалисты". :D :D :D

Это да!
Смешно. Рядом с домом всю жизнь было ПТУ обувной промышленности.Там старушки-соседки набойки подешевле делали на износившиеся подмётки.
Недавно молодой мужик на калине поравнялся со мной по дороге , спрашивает: А где институт бизнеса?
А я : Так сроду такого не было, а он обиделся.
  • 2

Pufka

Pufka

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 36 сообщений
45 - Репутация
))) а народ то еще не спит оказыца)))) а чё это вы тут делаете? :hi: или я сегодня работу рано закончила зашла :-[
  • 0
Изображение

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков
неспящих тут хватает :D
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

-а может заметили что три класса всего, а ошибок нет?)))

А собираться и мотать отсюда не хочу-опять же- Родина тут! Друзья! Я тут родилась и выросла! А вот мои родственники (я смесь:немцы-греки-русские)- фрицы -как я их называю, те что уже помоложе все сбежали -ну и флаг им в руки)))идут и машут!

У меня тоже родственник в Германии. На 9 мая "Катюшу" поют. И "фрицам" морду бъют. :D
Как ещё не выгнали?
  • 1

Pufka

Pufka

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 36 сообщений
45 - Репутация

У меня тоже родственник в Германии. На 9 мая "Катюшу" поют. И "фрицам" морду бъют. :D
Как ещё не выгнали?

раз Катюшу поют- старой закалки, а таких еще хфиг выгонишь)))
  • 0
Изображение

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
Вспомнил, сегодня прикол был. Иду значить по улице. На троуаре стоят два деда напротив недавно построенного всего такого стеклянного как игрушка бизнес-центра или чего-то типа. И как 2 пацана-подростка весело рассуждают.
- Чего это такое построили?! :no: Вот вдарить в него пару очередей из автомата или не дай бог, из миномёта. Ничего же не останется! :D

Порадовался я за дедулек. Есть ещё порох!
  • 5

Pufka

Pufka

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 36 сообщений
45 - Репутация

Вспомнил, сегодня прикол был. Иду значить по улице. На троуаре стоят два деда напротив недавно построенного всего такого стеклянного как игрушка бизнес-центра или чего-то типа. И как 2 пацана-подростка весело рассуждают.
- Чего это такое построили?! :no: Вот вдарить в него пару очередей из автомата или не дай бог, из миномёта. Ничего же не останется! :D

Порадовался я за дедулек. Есть ещё порох!

:rofl: :plus1:
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых