деды то строили,что просто с автоматов не расстреляешь.не то что сейчас,пёрнишь погромче и приплылиВспомнил, сегодня прикол был. Иду значить по улице. На троуаре стоят два деда напротив недавно построенного всего такого стеклянного как игрушка бизнес-центра или чего-то типа. И как 2 пацана-подростка весело рассуждают.
- Чего это такое построили?!Вот вдарить в него пару очередей из автомата или не дай бог, из миномёта. Ничего же не останется!
![]()
Порадовался я за дедулек. Есть ещё порох!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Очень хороший пост об СССР
Отправлено 01 February 2010 - 23:20
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
Отправлено 01 February 2010 - 23:25
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
тебя вообще деректором медиа центра - может тогда дебилы задумаются о сути повествованияДумайте куда собирать мохнатки.
Я когда на дельфи.lv зашел первое чо мне предложиле , модераторам или сразу админом и на падонак.lv .
Может из за потому что у меня тли класса образования.
А я то думал що там культур мультур ,не то щто здесь быдло и упадок уныние.
Сообщение отредактировал Ахтыж Ебжеж: 01 February 2010 - 23:26
Отправлено 01 February 2010 - 23:47
Ну да, патриотизм ещё встречается..
На турецком курорте русский вступился за русскую же туристку(приставали к ней)
Чуть не сел.
Патриотизм сейчас почему-то стыдно выражать. Могут сразу в национализме обвинить.Грань размылась...
Я на курортах стараюсь от соотечественников подальше держаться. Стыдно за них, некрасиво себя ведут.
Отправлено 01 February 2010 - 23:49
Вспомнил, сегодня прикол был. Иду значить по улице. На троуаре стоят два деда напротив недавно построенного всего такого стеклянного как игрушка бизнес-центра или чего-то типа. И как 2 пацана-подростка весело рассуждают.
- Чего это такое построили?!Вот вдарить в него пару очередей из автомата или не дай бог, из миномёта. Ничего же не останется!
![]()
Порадовался я за дедулек. Есть ещё порох!
Да, эти старые кондомы только и могут что стрелять и ломать. Строить их советская власть так и не научила.
Отправлено 01 February 2010 - 23:57
Страна с 60-х годов являлась сырьевым придатком Запада ( сейчас то же)
Продовольствием себя обеспечить не могли ( сейчас можем)
Режим держался только на страхе, страх убрали, режиму конец
Острейший товарный дефицит, в 70-е годы, спустя 60 лет после победы Октября продуктовые карточки во многих регионах ( забыли, быстро к хорошему привыкли?)
Террористический характер режима - постоянные массовые репрессии , от красного террора гражданской войны до расстрела рабочих в Новочеркасске в 1962)
Волчий оскал во внешней политике - Венгрия, Чехословакия
Железный занавес, отгородивший страну от внешнего мира, отсюда - отставание в целом ряде отраслей науки и техники
Мастурбируйте ( простите, ностальгируйте) дальше
Отправлено 02 February 2010 - 00:02
Мля, как всё таки здорово, что Союза больше нет!
Отправлено 02 February 2010 - 00:14
Сейчас зато всего много но очередей нет потому что хрен купишь.
Зато бесплатная
А смысл, у нас всё есть что и есть за границей только лучше. Курорты, санатории - всего хватает.
Сейчас уже население так сократилось в "демократичной" стране что никаких расстрелов не надо.
Профессию можно было выбрать какую хочешь, работать кем нравится, жить как хочешь. Главное много не пи...еть и никто бы и пальцем не тронул.
Классовое неравенство лучше?
Классовое неравенство - залог прогресса
И человек имеет право и должен выражать своё мнение относительно политики государства без страха быть за это наказанным. Не все же бессловесное быдло.
Отправлено 02 February 2010 - 00:16
Так вы и тут, на форуме, далеко от всех. Не заметили?Я на курортах стараюсь от соотечественников подальше держаться. Стыдно за них, некрасиво себя ведут.
Где ваша родина, беня?
Отправлено 02 February 2010 - 00:17
Так вы и тут, на форуме, далеко от всех. Не заметили?
Где ваша родина, беня?
Я тут далеко далеко не от всех ( сорри за каламбур). На форуме есть и великолепные форумчане.
Моя родина подальше от вашей быдлотеки
Сообщение отредактировал бини: 02 February 2010 - 00:19
Отправлено 02 February 2010 - 00:22
И тем не менее вы с завидным постоянством тут появляетесьМоя родина подальше от вашей быдлотеки
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 02 February 2010 - 00:22
Отправлено 02 February 2010 - 00:24
Кто сказал? Бог?Классовое неравенство - залог прогресса
Общество ещё не готово к свободе.И человек имеет право и должен выражать своё мнение относительно политики государства без страха быть за это наказанным.
Не все конечно. Есть быдло пизд...вое.Не все же бессловесное быдло.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 02 February 2010 - 00:24
Ой, а то секрет!Вы меня ещё спросите : "На кого работаешь, беня?"
Отправлено 02 February 2010 - 00:25
И тем не менее вы с завидным постоянством тут появляетесь
А где ж ещё на совковое жлобьё поглазеть можно? В реале-то вы все тихие,пришибленные
Вот дали мы вам вволю в инете резвиться, ну ничего, выпускайте пар, всё лучше чем мобильники в подворотнях отбирать
Отправлено 02 February 2010 - 00:27
А чего вы по подворотням с мобильником ходите? Живёте там или пиццу разносите?А где ж ещё на совковое жлобьё поглазеть можно? В реале-то вы все тихие,пришибленные
![]()
Вот дали мы вам вволю в инете резвиться, ну ничего, выпускайте пар, всё лучше чем мобильники в подворотнях отбирать
Отправлено 02 February 2010 - 00:30
А чего вы по подворотням с мобильником ходите? Живёте там или пиццу разносите?
Вы моей пиццы ещё досыта поедите, осколки империи
Отправлено 02 February 2010 - 00:35
Кто сказал? Бог?
Общество ещё не готово к свободе.
Не все конечно. Есть быдло пизд...вое.
Это ты не готов к свободе, а общество давно готово
Отправлено 02 February 2010 - 00:36
Вы решили торговлей заняться, а как же маркетинг по истории?
Сообщение отредактировал Inna: 02 February 2010 - 00:39
Отправлено 02 February 2010 - 00:37
Ну можете в зеркало глянуть например.А где ж ещё на совковое жлобьё поглазеть можно?
Вы так стартовый капитал сколотили?всё лучше чем мобильники в подворотнях отбирать
Отправлено 02 February 2010 - 00:38
Вы решили торговлей заняться, а как же маркетинг по истории?
Я смотрю, вы совсем дремучая. Маркетинг - часть торговли. Впрочем, вам негде было этому учиться, прощаю...Кстати, как вам удаётся православие со сталинистскими убеждениями сочетать?
Сообщение отредактировал бини: 02 February 2010 - 00:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх