Сообщение отредактировал бини: 23 January 2010 - 23:52
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Очень хороший пост об СССР
Отправлено 23 January 2010 - 23:51

Отправлено 23 January 2010 - 23:52

Откуда такие знание что грех что не грех, и про петушков, неужели опыт?За родину-то и посидеть не грех и петушком стать
Отправлено 23 January 2010 - 23:53

Откуда такие знание что грех что не грех, и про петушков, неужели опыт?
Да нет, просто знаю, чем заканчивают "истинные сыны своего отечества"
Отправлено 23 January 2010 - 23:54

Да, все быдло обкакалось и уехало к вам в Россию.Нет, понятие "быдло" не имеет географической привязки. Там, где живете вы, тоже есть приличные люди, которые не тоскуют по кнуту.
Отправлено 23 January 2010 - 23:54

Не тупи, думаешь я не знаю о чём писал Булгаков.Тогда к чему было это:
Отправлено 23 January 2010 - 23:55

Ты истеный сын судя по каментам?! или так - попиздеть?Да нет, просто знаю, чем заканчивают "истинные сыны своего отечества"
Отправлено 23 January 2010 - 23:55

Знаешь - значит опыт.Да нет, просто знаю, чем заканчивают "истинные сыны своего отечества"
Отправлено 23 January 2010 - 23:57

он же за отечество, тоько не ясно за чье.... наверное за то где бабла большеЗнаешь - значит опыт.
Отправлено 23 January 2010 - 23:59

как ты можешь знать о чем писал Булгаков, если ты его не читал?Не тупи, думаешь я не знаю о чём писал Булгаков.
P.S. выражения подбирай, пожалуйста. Или это такой вид геройства хамить по интернету?
Отправлено 24 January 2010 - 00:01

Прокси настрой пожалуйста - перескакивает адрескак ты можешь знать о чем писал Булгаков, если ты его не читал?
P.S. выражения подбирай, пожалуйста. Или это такой вид геройства хамить по интернету?
Отправлено 24 January 2010 - 00:01

Подбираю выражению согласно уровню вопроса, о чём писал Булгаков знаю из исторических книг. А также из источниов из интернета, когда интересс был к нему.как ты можешь знать о чем писал Булгаков, если ты его не читал?
Сообщение отредактировал Архидемус: 24 January 2010 - 00:02
Отправлено 24 January 2010 - 00:06

Отлично, вопрос (вполне корректный) был в следующем:Подбираю выражению согласно уровню вопроса, о чём писал Булгаков знаю из исторических книг.
Как писатель, который всемирно прославился своими крайне антисоветскими произведениями, может считаться "нейтральным"? Да еще и человеком, который читал только отрывки одно его романа?
P.S. очень надеюсь на не менее корректный ответ.
Отправлено 24 January 2010 - 00:06

Отправлено 24 January 2010 - 00:09

Антисовецкие произведения Булгакова - раннее Собачье Сердце (явно), и позднее(как бы явно) Мастер и Маргарита.Отлично, вопрос (вполне корректный) был в следующем:
Как писатель, который всемирно прославился своими крайне антисоветскими произведениями, может считаться "нейтральным"? Да еще и человеком, который читал только отрывки одно его романа?
Отправлено 24 January 2010 - 00:11

Знаю по произведениям, таких как собачье сердце и мастер и маргарита. Как он там в америки прославился не знаю, но ввиду той обстановки, если его не расстреляли, значит не антисоветчик.Отлично, вопрос (вполне корректный) был в следующем:
Откуда знаю потому что книги про его произведения читал, романы не обязательно читать, чтоб решить антисоветчиком он был или нет. Чего не скажешь про его талант, про талант не скажу потому что для этого действительно надо романы читать.
Отправлено 24 January 2010 - 00:12

И какие ты историеские книги про Булгакова читал?Подбираю выражению согласно уровню вопроса, о чём писал Булгаков знаю из исторических книг. А также из источниов из интернета, когда интересс был к нему.

Отправлено 24 January 2010 - 00:13

Ввиду того что при Сталине бывали перегибы, можно с уверенностью сказать что если не расстреляли и не посадили лет на двадцать пять, то он не был антисоветчиком и таковым Сталин его не считали.Антисовецкие произведения Булгакова - раннее Собачье Сердце (явно), и позднее(как бы явно) Мастер и Маргарита.
Отправлено 24 January 2010 - 00:14

Знаю по произведениям, таких как собачье сердце и мастер и маргарита. Как он там в америки прославился не знаю, но ввиду той обстановки, если его не расстреляли, значит не антисоветчик.
Откуда знаю потому что книги про его произведения читал, романы не обязательно читать, чтоб решить антисоветчиком он был или нет. Чего не скажешь про его талант, про талант не скажу потому что для этого действительно надо романы читать.
Сахарова не расстреляли, а он был антисоветчик. И Пастернака не расстреляли. А с чего ты взял, что Булгаков в Америке прославился?

Отправлено 24 January 2010 - 00:15

Книги такие есть, там про произведения пишут, про содержание произведений, а также там анализируют произведения. Автора сказать не могу, так как если и смотрю то не стараюсь запомнить.И какие ты историеские книги про Булгакова читал?

Отправлено 24 January 2010 - 00:15

вот это логика :Ввиду того что при Сталине бывали перегибы, можно с уверенностью сказать что если не расстреляли и не посадили лет на двадцать пять, то он не был антисоветчиком и таковым Сталин его не считали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых