у тебя случаем брата нету?...почемуже бездумная??? если пара целеустремленная и старичье не лезет с тупыми советами 60х годов - то вполне все решаемо

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
у тебя случаем брата нету?...почемуже бездумная??? если пара целеустремленная и старичье не лезет с тупыми советами 60х годов - то вполне все решаемо
У меня их 2, воспитаные родителями и женатые, просто предки никогда не вмешивались в нашу жизнь(наученые горьким опытом своих предков)у тебя случаем брата нету?...
тоже воспитанного твоими родителями и неженатого?))))
если пара целеустремленная и старичье не лезет с тупыми советами 60х годов - то вполне все решаемо
Rightdrugs, ну вы совсем в крайность...
забабахаем...никто не спросил...это как раз присуще в шешнадцать лет
я говорю о людях в нормальном возрасте...уже способном к семейной жизни...
и естесственно что родители не будут выгонять детей на улицу...))
Ну как то не сходится чего-то причем тут 16 лет ??? Нормальный возраст это сколько ? по вашему ? способные к семейной жизни это как определить ???
Нормальные люди способные к семейной жизни никогда не допустят ситуации проживания на чужой территории... акститесь, милейшая...
у тебя случаем брата нету?...
тоже воспитанного твоими родителями и неженатого?))))
а еще дороже нервы которые тратятся в сварах и убитая и втоптаная в говно любовьКак это не допустят? Бывают и такие ситуации. Снимать квартиру сейчас дорогое удовольствие.
Как это не допустят? Бывают и такие ситуации. Снимать квартиру сейчас дорогое удовольствие.
вы женаты?Ну как то не сходится чего-то причем тут 16 лет ??? Нормальный возраст это сколько ? по вашему ? способные к семейной жизни это как определить ???
Нормальные люди способные к семейной жизни никогда не допустят ситуации проживания на чужой территории... акститесь, милейшая...
Сообщение отредактировал OMEN III: 06 September 2009 - 01:04
я хочу узнать мнение мужчин...почему так происходит...Если Вы хотите замуж так сразу так и скажите... очень много достойных людей... порядочных... со всеми удобствами...
как жаль... вот это и показатель того, что жениться вы не будете...Молодая семья должна жить отдельно и точка... И оба должны думать над этим... и решать вопросы, а не разглагольствовать об отношениях...
Сообщение отредактировал tataro4ka: 06 September 2009 - 01:07
я хочу узнать мнение мужчин...почему так происходит...
а вы что, себя предлагаете?
Как это не допустят? Бывают и такие ситуации. Снимать квартиру сейчас дорогое удовольствие.
как жаль... вот это и показатель того, что жениться вы не будете...
лет 5-6...ахаНу, почему же? Rightdrugs - инициативный, самостоятельный молодой человек. И, я думаю, для своей будущей семьи он способен решить проблемы с жильем, даже если для этого ему придется много работать.
вы женаты?
![]()
прийти и сказать мама папа теперь я женат и мы будем жить с вами, поверте можно сказать только 16 лет...
а вот годков в 25-26 можно прийти к решению, что пора создать семью, ибо нефиг тариться по машинам и по отелям....но положение таково что варианты на первое время только у родителей...с ними этот вопрос и обсуждаеться... думаю, в 95% решение положительно с их стороны, и проживание такое допускают большинство нормальных людей...
мне все еще акститься?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых