Перейти к содержимому

Фотография

Чего боятся мужчины

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков

почемуже бездумная??? если пара целеустремленная и старичье не лезет с тупыми советами 60х годов - то вполне все решаемо

у тебя случаем брата нету?... :D тоже воспитанного твоими родителями и неженатого?))))
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

у тебя случаем брата нету?... :D тоже воспитанного твоими родителями и неженатого?))))

У меня их 2, воспитаные родителями и женатые, просто предки никогда не вмешивались в нашу жизнь(наученые горьким опытом своих предков)
  • 1

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

если пара целеустремленная и старичье не лезет с тупыми советами 60х годов - то вполне все решаемо

Главное с самого начала себя правильно поставить. Вот я никого не слушала. Казахского воспитания на меня нет. :)
Сразу сказала и тем, и тем родителям, что я буду выслушивать их советы, а решение мы с мужем будем принимать сами. Так и живем.
Иногда свекровь обижалась, что я ее не слушаю и звонила моей маме, чтобы она на меня повлияла (но мы никогда с ней не ругались). А моя мама ей сказала, что мы взрослые, не глупые, сами решим, как сделать. :)
  • 2
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
жаль жаль :wink:

так значит у нас на форуме все смелые...рада я этому...
как бы ваши мысли другим донести?
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Rightdrugs

Rightdrugs

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
1026 - Репутация

Rightdrugs, ну вы совсем в крайность... :wink: забабахаем...никто не спросил...это как раз присуще в шешнадцать лет
я говорю о людях в нормальном возрасте...уже способном к семейной жизни...
и естесственно что родители не будут выгонять детей на улицу...))

Ну как то не сходится чего-то причем тут 16 лет ??? Нормальный возраст это сколько ? по вашему ? способные к семейной жизни это как определить ???
Нормальные люди способные к семейной жизни никогда не допустят ситуации проживания на чужой территории... акститесь, милейшая...
  • 0
Изображение

НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Для тех кто любит позновательную литературу
Для тех кто любит послушать хорошую музыку
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

Ну как то не сходится чего-то причем тут 16 лет ??? Нормальный возраст это сколько ? по вашему ? способные к семейной жизни это как определить ???
Нормальные люди способные к семейной жизни никогда не допустят ситуации проживания на чужой территории... акститесь, милейшая...

Как это не допустят? Бывают и такие ситуации. Снимать квартиру сейчас дорогое удовольствие. :wink:
  • 0

Rightdrugs

Rightdrugs

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
1026 - Репутация

Если Вы хотите замуж так сразу так и скажите... очень много достойных людей... порядочных... со всеми удобствами... :)
  • 0
Изображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Как это не допустят? Бывают и такие ситуации. Снимать квартиру сейчас дорогое удовольствие. :wink:

а еще дороже нервы которые тратятся в сварах и убитая и втоптаная в говно любовь
  • 1

Rightdrugs

Rightdrugs

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
1026 - Репутация

Молодая семья должна жить отдельно и точка... И оба должны думать над этим... и решать вопросы, а не разглагольствовать об отношениях...
  • 2
Изображение

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

вы женаты? :wink:

прийти и сказать мама папа теперь я женат и мы будем жить с вами, поверте можно сказать только 16 лет...
а вот годков в 25-26 можно прийти к решению, что пора создать семью, ибо нефиг тариться по машинам и по отелям....но положение таково что варианты на первое время только у родителей...с ними этот вопрос и обсуждаеться... думаю, в 95% решение положительно с их стороны, и проживание такое допускают большинство нормальных людей...
мне все еще акститься? :wink:
  • 1
Изображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Согласен на все 100% с постом 102

Сообщение отредактировал OMEN III: 06 September 2009 - 01:04

• 1

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Если Вы хотите замуж так сразу так и скажите... очень много достойных людей... порядочных... со всеми удобствами... :)

я хочу узнать мнение мужчин...почему так происходит...

а вы что, себя предлагаете? :wink:
  • 2
Изображение

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Молодая семья должна жить отдельно и точка... И оба должны думать над этим... и решать вопросы, а не разглагольствовать об отношениях...

как жаль... вот это и показатель того, что жениться вы не будете...
простите, а ваше зарплата позволит сразу купить квартиру?...можете не отвечать, вопрос немного личный:-[

Сообщение отредактировал tataro4ka: 06 September 2009 - 01:07

• 0
Изображение

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

я хочу узнать мнение мужчин...почему так происходит...

а вы что, себя предлагаете? :wink:

Rightdrugs, смотри, окрутят и не заметишь. :D
  • 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Кстати да. С родителями жестко жить конечно, но бывает что другого варианта нет. Что из за отсутствия жилья отдельного и не жениться что ли? Чушь.
  • 4
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Rightdrugs, смотри, окрутят и не заметишь. :D

увы...
думаю сами видите, что тут окрутить не получиться... :wink:
  • 0
Изображение

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

как жаль... вот это и показатель того, что жениться вы не будете...

Ну, почему же? Rightdrugs - инициативный, самостоятельный молодой человек. И, я думаю, для своей будущей семьи он способен решить проблемы с жильем, даже если для этого ему придется много работать.
  • 0

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Ну, почему же? Rightdrugs - инициативный, самостоятельный молодой человек. И, я думаю, для своей будущей семьи он способен решить проблемы с жильем, даже если для этого ему придется много работать.

лет 5-6...аха
  • 0
Изображение

Rightdrugs

Rightdrugs

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
1026 - Репутация

вы женаты? :wink:

прийти и сказать мама папа теперь я женат и мы будем жить с вами, поверте можно сказать только 16 лет...
а вот годков в 25-26 можно прийти к решению, что пора создать семью, ибо нефиг тариться по машинам и по отелям....но положение таково что варианты на первое время только у родителей...с ними этот вопрос и обсуждаеться... думаю, в 95% решение положительно с их стороны, и проживание такое допускают большинство нормальных людей...
мне все еще акститься? :wink:

Вот так бы сразу и сказали что просто негде стало сношаться, это как раз то о чем я и говорю... родители может быть и согласятся, но это будет не просто так... не бывает такого чтобы варианты только у родителей... жилье снимать дорого, но возможно... а жить с родителями это еждивенчество... не бойтесь снимать жилье, не бойтесь... это самый верный вариант...
  • 2
Изображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Че вы до него докапались?! Есть у него квартира и тачка есть, в поиске он