нынешняя молодежь это вообще что то с чем то, во многих случаях просто без мозгов (воспитание)сонца... вот все бы это понимали...
просто говорю о реальных страхах нынешней молодежи...и даже не очень молодежи...
вот как то так...
видимо твой вариант, кажеться более ...безпроблемным
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Чего боятся мужчины
Отправлено 06 September 2009 - 00:20

Отправлено 06 September 2009 - 00:22

нынешняя молодежь это вообще что то с чем то, во многих случаях просто без мозгов (воспитание)
Согласен... даже добавить нечего...

НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло
Отправлено 06 September 2009 - 00:24

Неустроенная в материальном плане семейная жизнь - это не жизнь, вообще... в принципе... и больше всего этого боятся женщины, а не мужчины...
Зачем нужен такой мужчина, который не может организовать материальный аспект семейной жизни ??? зачем ??? задается вопросом женщина...
Это прежде всего стах женщины - некому будет сесть на шею... вот и все...
Ага. Женщины стали такие меркантильные. Да и не только они. Надо всего добиваться вместе и не бояться трудностей. А квартира, машина - это все приходяще.
Главное найти человека, который не отвернется от тебя в трудную минуту. А их так мало сейчас. Страшно не найти такого. Вот это пожалуй единственное чего я всегда по настоящему боялся.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 September 2009 - 00:25

ну ты о детях своих говоришь, а по твоим репликам видно что они не тупыеЗа всю молодёжь не сказал бы, у меня перед глазами иные примеры!
Отправлено 06 September 2009 - 00:28

Ага. Женщины стали такие меркантильные. Да и не только они. Надо всего добиваться вместе и не бояться трудностей. А квартира, машина - это все приходяще.
Главное найти человека, который не отвернется от тебя в трудную минуту. А их так мало сейчас. Страшно не найти такого. Вот это пожалуй единственное чего я всегда по настоящему боялся.
Согласен...

ситуации нынче так складываються, есть отношения, и они как бы могут перерасти в брак, я надеюсь ты понимаешь что женская половина в этом случае больше заинтересована (природа, что уж тут)...но у него страх, негде жить, неначем ездить да и вообще у него планов громадье...давай пока так... просто будем встречаться?...Чего-то непонятно кто кого уговаривать должен... с трудом могу себе представить чтобы ко мне пришла женщина с пистолетом и сказала: - "Знаешь, что милый мой голодранец, пойдем ка под венец, будь моим мужем", а что касается пожить с родителями ??? Вы пробовали пожить так ??? Тут гордость не причем просто жить с чьими-то родителями это полный финиш... зачем создавать семью, которая не сможет нормально функционировать ??? это честнее чем идти под венец в полное никуда... тем более сейчас время такое никаких гарантий и надежд на завтрашний день...
а то что начинать нужно вдвоем!...с жильем, только у элиты заоблочной проблем нет, у всех молодых пар практически проблема где жить...так что теперь, ждать 10 лет пока накопиться чтоли?...
а если есть возмоность жить у родителей?...я неговорю о двушках (хотя и так живут)...то почему не пожить первое время с ними?
уж поди не звери...свои же!

если предки не тупые то и круг общения будет соответствующий (воспитание)Не только, но может быть у них круг общения такой...
Отправлено 06 September 2009 - 00:32

а женщины, про которых вы говорите...и не женщины вовсе... а соплюхи 18-20 летние...
Я думаю они так не считают... многие из таких сопляков и соплюх уже с колечками ходят... молодые, крепкие ячейки общества...

Отправлено 06 September 2009 - 00:32

Отправлено 06 September 2009 - 00:33

Проблемы с проживанием вместе есть не только у тех у кого машины и квартиры(у них кстати эти проблемы чаще ибо есть что делить и шкнить по поводу между вечными сварами их родителей), а вот кому делить нечего, там значительно проще и быстрее зарабатывается(детишки правда поздно ведуццо), но это свое кровное заработанное и уважение соответствующее к друг другу и труду, а на всем готовом - баловство это, не приносит добра в 90% случаевситуации нынче так складываються, есть отношения, и они как бы могут перерасти в брак, я надеюсь ты понимаешь что женская половина в этом случае больше заинтересована (природа, что уж тут)...но у него страх, негде жить, неначем ездить да и вообще у него планов громадье...давай пока так... просто будем встречаться?...
а то что начинать нужно вдвоем!...с жильем, только у элиты заоблочной проблем нет, у всех молодых пар практически проблема где жить...так что теперь, ждать 10 лет пока накопиться чтоли?...
а если есть возмоность жить у родителей?...я неговорю о двушках (хотя и так живут)...то почему не пожить первое время с ними?
Отправлено 06 September 2009 - 00:33

Кто тебе это сказал?А почему мужчины так боятся жениться?
Отправлено 06 September 2009 - 00:34

тогда каких женщин вы имели ввиду? постом выше, на который я так ответила...Я думаю они так не считают... многие из таких сопляков и соплюх уже с колечками ходят... молодые, крепкие ячейки общества...
Отправлено 06 September 2009 - 00:35

А почему мужчины так боятся жениться?
С чего вы это взяли?!!

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 September 2009 - 00:35

Кто тебе это сказал?
Ты не боялся? Вот так сразу и женился?

Отправлено 06 September 2009 - 00:36

золотые слова!... а вот кому делить нечего, там значительно проще и быстрее зарабатывается(детишки правда поздно ведуццо), но это свое кровное заработанное и уважение соответствующее к друг другу и труду...
я именно так и думаю...
жаль только, что мысли такие только у тех, кто уже создал семью и знает что это не такое уж вселенское зло..
Отправлено 06 September 2009 - 00:37

Отправлено 06 September 2009 - 00:37

ситуации нынче так складываються, есть отношения, и они как бы могут перерасти в брак, я надеюсь ты понимаешь что женская половина в этом случае больше заинтересована (природа, что уж тут)...но у него страх, негде жить, неначем ездить да и вообще у него планов громадье...давай пока так... просто будем встречаться?...
До... конечно... я все понимаю... женская половина это да... заинтересованы... конечно... Отношения все заканчиваются после того как один из супругов оказывается на "вражеской территории"... в итоге мы имеем молодую маму с колясочкой в скверике, с ребеночком и полное отсутствие папы...

Отправлено 06 September 2009 - 00:38

вы меня улыбнули
Что вижу о том и говорю.

я бы вторую взялЯ вот не боюсь! Если б закон позволял, ещё б разок женился!
Знаем друг друга 17 лет, живем вместе чуть меньше - женаты не давно(ибо считали, что это не важно),Ты не боялся? Вот так сразу и женился?
Мужчины не боятся - просто не видят смысла ИМХО, как я например не вижу смысла венчаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых