я сам лично переживал коллективные сновидения,
Все майя, сударь, все майя! Спящие люди очень легко поддаются коллективному гипнозу.
Доказательства?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я сам лично переживал коллективные сновидения,
почти... было бы совсем загребись, если бы то же само можно было перенести на межрасовые и социофилософские утверждения!!!Для того чтобы приводить контр доводы , надо сначала получить доводы, а не просто ничем не подтвержденные заявления...
1 Факт в том что между людьми общего более чем различий
2 Факт в том что диапазон в котором работает человеческий мозг для всех един, если уверенны что нет приводите факты и исследования...
3 Мне глубоко всё равно что считает автор, но я сам лично переживал коллективные сновидения, и знаю не мало людей переживших этот опыт также, вот пусть он и объясняет с позиции своего заявления как такое возможно...
Так нормально ?
майВсе майя, сударь, все майя! Спящие люди очень легко поддаются коллективному гипнозу.
Доказательства?
Все майя, сударь, все майя! Спящие люди очень легко поддаются коллективному гипнозу.
Доказательства?
Одень цак , родной...
А эт што павашиму нереальна!?Нет , в силу того что для коллективного гипноза необходим собственно сам акт гипноза....
Кроме того что такое по твоему гипноз и как он работает ?
Стоп мы говорим о фактах или о возможностях ? что вы дурачка включаете...А эт што павашиму нереальна!?
Пахоже на вапроз первокласнику , ненаходите!?
Одень цак , родной...
Бывает, а я уже не мальчик ну и что ?Я есть деваччко!
Сообщение отредактировал Anastazis White: 10 October 2012 - 20:30
Одень цак , родной...
Прежде всего я - женщина, а потом все остальное.Бывает, а я уже не мальчик ну и что ?
Прежде всего в данной ситуации ты оппонент а потом уже всё остальное...
В этой теме ?Прежде всего я - женщина, а потом все остальное.
Одень цак , родной...
Ну вапщет гипноз и переводиццо каг сон!Стоп мы говорим о фактах или о возможностях ? что вы дурачка включаете...
Уже сказано в посте что не было никакого гипноза, мало ?
Возможно многое, но вероятность загипнотизировать двух разных людей , с прицелом не потом, на одно и тоже сновидение нереально, как правило такие воздействия краткосрочны, это надо провести не один сеанс гипноза, без какой либо гарантии эффекта... Есть конечно спецы , гипнотизирующие бойцов спецназа итд, но это совсем другое дело, никто из них не станет проводить кучу сеансов с непонятно кем, к тому же испытуемые как минимум должны ходить на такие сеансы, а такое вряд ли можно не помнить...
Ну и ? кто ж и зачем гипнотизировал ?
Ну вапщет гипноз и переводиццо каг сон!
Тоезть загипнотизировать 1-3-5-8 челавег можно , папрасить их фзаимодействовать во сне итд
Типерь о непонятых вами тагназываемых мозговых волнах! Они имеют место быть , на их основе действуют некоторые виды психотронного оружия (оч удачно кст...) но пасколько они для каждого индивидуальны то универсального оружия спасобного воздействовать на толпу нет! Вот и фся правда!
Одень цак , родной...
Женщина в любой теме ,какая бы она не была и в чём бы она не заключалась ,в первую очередь остаётся женщинойВ этой теме ?
А это для темы вообще имеет какое либо значение ?
В жизни согласен, ноя я же точно указал, что применительно к данной ситуации...
Будем обсуждать тему или половую принадлежность пользователей ?Женщина в любой теме ,какая бы она не была и в чём бы она не заключалась ,в первую очередь остаётся женщиной
Сообщение отредактировал Anastazis White: 10 October 2012 - 22:13
Одень цак , родной...
Мне вот не понятно ,что Вы так завелись?Будем обсуждать тему или половую принадлежность пользователей ?
Пусть хоть сам Папа Римским остается, Папой Римским, обсуждаем прежде всего тему...
В конечном итоге пол это личное дело каждого...
Мне вот не понятно ,что Вы так завелись?
Я даже не видев и не знав вас, ощущаю нервную злость ,раздражительность ко всем окружающем.
Спокойней надо быть , каждый человек имеет право на своё личное мнение ,доводы ,домыслы и при чём уважать чужие.
А послушав вас можно сделать вывод,что вы везде павы,и все ваши знания,ваше умение,ваша логика,ваше размышление,ваше мнение,(и т.д.) самое главное,важное и не оспоримое, а остальные так по скольку постольку,не умехи и не знайки,вруны и шарлатаны.Ведь так нельзя .И я вас умоляю, прекратите на всех злиться и всем затыкать рот пытаясь навязать свою "политику",это всё ровно не к чему не приведёт ,ваша злость и ненависть тут не кому не нужна.
Одень цак , родной...
Безусловна! проста мы нескока переместилиз из данного контегста.....Ты по русски не понимаешь?
В случаях о которых я говорил никакого гипнотического воздействия не было...
А то что называют психотронным оружием на самом деле совершенно иное...
По Дискавери показывали установку для разгона толпы или для воздействие на обороняющихся и ли нападающих..., по сути речь идёт всего лишь о низкочастотном генераторе, довольно узконаправленным и действующем на расстоянии до 10 метров не более, непосредственно какие частоты используются не говорилось, по понятным причинам, но все кто испытывал действие на себе говорили о том что испытывали дезориентацию, неприятные ощущения и единственное желание было покинуть это место... То есть воздействие скорей не столько психическое сколько на ЦНС, ну сама пойми, что ещё могут низкие частоты ? Теже знаминитые 7 герц
Всяко это не может влиять на сюжет сновидения, так что тут..................................................................
Об этом оружии больше мифов чем реалий...
Безусловна! проста мы нескока переместилиз из данного контегста.....
Да йа знаком с освещением этого и по Дискавери , Разрушителей легенд, др альтернативных источников и приведенных тобой в т.ч. - Верхушка айсберга основное каг правило скрыто.. Да гипотетика 7 герц резонансная частота воды каг известно чел тело из нее на 90% состоит са всеми выходящими , а пасколько электроника не может развить достаточной мощности самые удачные эксперименты были произведены немцами еще в 30х годах частота была достигнута механическим путем случайно на концерте органной музыки обратившей аудиторию в безотчетный ужоз и паническое бегство. Так же был случай гибели человека от разрыва внутренних органов в ходе эксперимента со зжатием воды и исследования эффегта гидроудара. Морские волны определенных размеров тож излучают достаточную мощность этой частоты - выдвигалаз гипотеза что покинувшие суда экипажи в бермурдском треугольнике просто выбрасывализ за борт во время шторма в попытках хоть каг то избежать воздействия...
Но кстати ет аспегт никак нельзя отнести к психотронному оружию , ибо скажем у нервных волокон и окончаний чел свая резонансная частота - в гораздо более высшем диапазоне , а у нейронов головного мозга , еще более высоком и вот начиная атсюда при желании можна парассуждать!))))
Одень цак , родной...
Во..... а от меня даже уже и обоснований не требують.... ибо, и так всё ясна...обоснуй?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых