Для мнящего себя ясновидящим? Трудно? Значит еще не совсем достиг)))) Вон Юрий Констан не жалуется, видать квалификация повыше
![]()
Трудности надо преодолевать, а не жаловаться на них, или обходить стороной, если не можешь с ними справиться.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Для мнящего себя ясновидящим? Трудно? Значит еще не совсем достиг)))) Вон Юрий Констан не жалуется, видать квалификация повыше
![]()
Трудности надо преодолевать, а не жаловаться на них, или обходить стороной, если не можешь с ними справиться.
Главное суть, что коллективное сновидение это реально, единственное что достичь его сознательно и преднамеренно весьма сложно, к у меня насчитывается в практике не более трёх случаев... Хотя я уверен что их гораздо больше , просто не всегда есть возможность распознать, потому как такое возможно даже с незнакомыми людьми, и как узнать об этом ?Слишком много переменных...
Да, точно, коллективное сновидение - реально. Хотя невероятно труднодостижимо! Уже которую неделю над этим бьются нехилые сновидящие
на форуме, где провожу практ. Пока результаты практически нулевые.
Вай Шпилька вот ет нерекамендуййу прям настаятельна, апасна!!На данный момэнт, меня как-то больше всего интересует выход в астрал.
![]()
Пошалить как-то хочу....прикинувшись привидением...
И будут биться до скончания оно
![]()
Вай Шпилька вот ет нерекамендуййу прям настаятельна, апасна!!
Из тела выйдеш пашалишь , вродь абратно а там демон!))))
даж есле зайдешь экзорцист патребуиццо
Несафсем стыкуеццо)) для самовыражения ужо позднавато))) Палучаидсо - павыше!!
Да нет, не повыше. Просто уважаю свободу самовыражения.
Ога ано самое!))Если на время выходите из дома, не забывайте закрывать дымоходы, форточки, окна, передний вход и задний выход!
Я просто ЗНАЮ.Почему, Мио? Вы не верите в общие сновидения?
Тююююю..... тот демон как увидит, шо я возвернулась, так враз и сбежит..Вай Шпилька вот ет нерекамендуййу прям настаятельна, апасна!!
Из тела выйдеш пашалишь , вродь абратно а там демон!))))
даж есле зайдешь экзорцист патребуиццо
Тююююю..... тот демон как увидит, шо я возвернулась, так враз и сбежит..
Скорее всего это был очень близкий вам человек и оба вы были озабоченны какой-то одной проблемой.Мио, но ведь у меня был реальный случай совпадения сновидения с другим человеком, причём во многих деталях, таких как, обстановка, диалоги, расположение мебели и людей. Зачем мне врать? А у Anastazis White их вообще куча было. Как это объяснить? /8-()
Сообщение отредактировал Мио: 10 October 2012 - 00:19
Скорее всего это был очень близкий вам человек и оба вы были озабоченны какой-то одной проблемой.
Есть большая вероятность что одинаковый сюжет сновидения могут увидеть люди у которых одинаковая Луна. Т.е. Луна в гороскопах двух людей находится в одном градусе одного Знака Зодиака, не просто рядом, а именно в одном. Но это бывает крайне редко у близких людей.
Определенные волны попадают в резонанс у таких людей, они даже и не в сновидениях, и не обладая ясновидением, могут читать мысли друг друга и испытывать одинаковые чувства. Потому что Луна - это наше атральное тело, наши эмоции и желания.
это разви рускей7Слушай Ангел я конечно не отличник, даже напротив троишник, но где ты набрался такого "правильного" русского языка, или он у тебя просто не родной ?...
Понимаешь , твои тексты читать трудно...
Хм...... а я все же больше склоняюсь к той мысли, что демоны больше предпочитают паразитировать в душах людских, а не токма в телах..... не..?Ну, это смотря, какое тело. Из приятного тела, бывает, и метлой не выгонишь!
![]()
Хм...... а я все же больше склоняюсь к той мысли, что демоны больше предпочитают паразитировать в душах людских, а не токма в телах..... не..?
Ну вот...... значицца на счет моей души, у них выйдет полный облом....Думаю, в душах им даже приятственней.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых