Для мнящего себя ясновидящим? Трудно? Значит еще не совсем достиг)))) Вон Юрий Констан не жалуется, видать квалификация повыше
![]()
Трудности надо преодолевать, а не жаловаться на них, или обходить стороной, если не можешь с ними справиться.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ясновидение
Отправлено 09 October 2012 - 23:29
Отправлено 09 October 2012 - 23:32
Главное суть, что коллективное сновидение это реально, единственное что достичь его сознательно и преднамеренно весьма сложно, к у меня насчитывается в практике не более трёх случаев... Хотя я уверен что их гораздо больше , просто не всегда есть возможность распознать, потому как такое возможно даже с незнакомыми людьми, и как узнать об этом ?Слишком много переменных...
Да, точно, коллективное сновидение - реально. Хотя невероятно труднодостижимо! Уже которую неделю над этим бьются нехилые сновидящие
Отправлено 09 October 2012 - 23:38
Да, точно, коллективное сновидение - реально. Хотя невероятно труднодостижимо! Уже которую неделю над этим бьются нехилые сновидящие
на форуме, где провожу практ. Пока результаты практически нулевые.
Отправлено 09 October 2012 - 23:45
Вай Шпилька вот ет нерекамендуййу прям настаятельна, апасна!!На данный момэнт, меня как-то больше всего интересует выход в астрал.
![]()
Пошалить как-то хочу....прикинувшись привидением...
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 09 October 2012 - 23:45
Отправлено 09 October 2012 - 23:46
Вай Шпилька вот ет нерекамендуййу прям настаятельна, апасна!!
Из тела выйдеш пашалишь , вродь абратно а там демон!))))
даж есле зайдешь экзорцист патребуиццо
Если на время выходите из дома, не забывайте закрывать дымоходы, форточки, окна, передний вход и задний выход!
Отправлено 09 October 2012 - 23:50
Несафсем стыкуеццо)) для самовыражения ужо позднавато))) Палучаидсо - павыше!!
Да нет, не повыше. Просто уважаю свободу самовыражения.
Отправлено 09 October 2012 - 23:51
Ога ано самое!))Если на время выходите из дома, не забывайте закрывать дымоходы, форточки, окна, передний вход и задний выход!
Отправлено 09 October 2012 - 23:53
Я просто ЗНАЮ.Почему, Мио? Вы не верите в общие сновидения?
Человек не робот, его мозговые импульсы строго индивидуальны и происходят на разной длине волны. Нельзя подключить несколько человек к одному каналу, ибо каналы строго индивидуальны. Они могут на мгновение пересечся, но никогда не совпадут одновременно у нескольких человек.
Не надо путать понятия Ясно Видение со Сно Видением. Это совершенно разные понятия.
Отправлено 10 October 2012 - 00:08
Отправлено 10 October 2012 - 00:10
Тююююю..... тот демон как увидит, шо я возвернулась, так враз и сбежит..Вай Шпилька вот ет нерекамендуййу прям настаятельна, апасна!!
Из тела выйдеш пашалишь , вродь абратно а там демон!))))
даж есле зайдешь экзорцист патребуиццо
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 10 October 2012 - 00:13
Тююююю..... тот демон как увидит, шо я возвернулась, так враз и сбежит..
Ну, это смотря, какое тело. Из приятного тела, бывает, и метлой не выгонишь!
Отправлено 10 October 2012 - 00:18
Скорее всего это был очень близкий вам человек и оба вы были озабоченны какой-то одной проблемой.Мио, но ведь у меня был реальный случай совпадения сновидения с другим человеком, причём во многих деталях, таких как, обстановка, диалоги, расположение мебели и людей. Зачем мне врать? А у Anastazis White их вообще куча было. Как это объяснить? /8-()
Есть большая вероятность что одинаковый сюжет сновидения могут увидеть люди у которых одинаковая Луна. Т.е. Луна в гороскопах двух людей находится в одном градусе одного Знака Зодиака, не просто рядом, а именно в одном. Но это бывает крайне редко у близких людей.
Определенные волны попадают в резонанс у таких людей, они даже и не в сновидениях, и не обладая ясновидением, могут читать мысли друг друга и испытывать одинаковые чувства. Потому что Луна - это наше атральное тело, наши эмоции и желания.
Сообщение отредактировал Мио: 10 October 2012 - 00:19
Отправлено 10 October 2012 - 00:23
Скорее всего это был очень близкий вам человек и оба вы были озабоченны какой-то одной проблемой.
Есть большая вероятность что одинаковый сюжет сновидения могут увидеть люди у которых одинаковая Луна. Т.е. Луна в гороскопах двух людей находится в одном градусе одного Знака Зодиака, не просто рядом, а именно в одном. Но это бывает крайне редко у близких людей.
Определенные волны попадают в резонанс у таких людей, они даже и не в сновидениях, и не обладая ясновидением, могут читать мысли друг друга и испытывать одинаковые чувства. Потому что Луна - это наше атральное тело, наши эмоции и желания.
Как практикующий астролог, подтверждаю. Жаль, мечта рушится!
Что скажет Anastazis White?
Отправлено 10 October 2012 - 00:26
Отправлено 10 October 2012 - 00:35
это разви рускей7Слушай Ангел я конечно не отличник, даже напротив троишник, но где ты набрался такого "правильного" русского языка, или он у тебя просто не родной ?...
Понимаешь , твои тексты читать трудно...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 10 October 2012 - 01:06
Хм...... а я все же больше склоняюсь к той мысли, что демоны больше предпочитают паразитировать в душах людских, а не токма в телах..... не..?Ну, это смотря, какое тело. Из приятного тела, бывает, и метлой не выгонишь!
![]()
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Отправлено 10 October 2012 - 01:21
Хм...... а я все же больше склоняюсь к той мысли, что демоны больше предпочитают паразитировать в душах людских, а не токма в телах..... не..?
Думаю, в душах им даже приятственней.
Отправлено 10 October 2012 - 01:29
Ну вот...... значицца на счет моей души, у них выйдет полный облом....Думаю, в душах им даже приятственней.
Отправлено 10 October 2012 - 02:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх