этот есть, я тоже отсюда брал через репозитарий - там новый выпуститли с поддержкой DX 10 и всякой другой мутотени для игровых движков с поддержкой многоядерности и все такое, но там только исходники лежат, он кстати сейчас даже не вайн там они с кемто объеденяются и название еще дописали - короче бредят, наверное подожду пока устойчиво не оттестят а так у меня стоит Wine 1.1.29
этот есть, я тоже отсюда брал через репозитарий - там новый выпуститли с поддержкой DX 10 и всякой другой мутотени для игровых движков с поддержкой многоядерности и все такое, но там только исходники лежат, он кстати сейчас даже не вайн там они с кемто объеденяются и название еще дописали - короче бредят, наверное подожду пока устойчиво не оттестят а так у меня стоит Wine 1.1.29
Блин я низамачаюсь DX — мну секас ванэсса на Дэбиан и пох КДЕ иле Гном иле Иксфэйс, от чем фишка.
-------------------- ЗЫ : падниму — бастыг жёппо расцылуит, так и цкозал (песдит цукко)
Сообщение отредактировал steel: 13 September 2009 - 05:01
0
Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
Пример из жизни, у меня на даче приём не стабильный... по приезду все вываливают свои мобилы на подоконник в кухне (одно из немногих мест, где ещё как-то берёт), куча Нокий и 2-а Сонерика... Так оба Сонерика показывают 3 деления, а все Нокии - 2-а!!! И еще, SE очень удобен тем, что заряжается от USB, воткнул в комп, и пжалста! А Нокия... - зарядку ей подавай!
акстись, через юзб заряжается половина нокий. а уж китайцы то вообще практически все
Какие к примеру модели? "луна" не заряжается, Е51 и N72 тоже... я по крайней мере решил, что те что под 60-м Симбианом они не имеют такой функции...
Кабель для подключения к компьютеру Nokia СА-70.
Соединительный кабель позволяет заряжать совместимый телефон одновременно с передачей данных с компьютера. Особенно удобен для мультимедийных устройств, которые потребляют большое количество энергии батареи при загрузке больших файлов (музыка, видео клипы и т.д). 20 баксов и все в порядке
Какие к примеру модели? "луна" не заряжается, Е51 и N72 тоже... я по крайней мере решил, что те что под 60-м Симбианом они не имеют такой функции...
Кабель для подключения к компьютеру Nokia СА-70.
Соединительный кабель позволяет заряжать совместимый телефон одновременно с передачей данных с компьютера. Особенно удобен для мультимедийных устройств, которые потребляют большое количество энергии батареи при загрузке больших файлов (музыка, видео клипы и т.д). 20 баксов и все в порядке
Nokia Charger via USB port CA-100 чуть дороже
ну и некоторые модели поддерживают зарядку через мини USB
Он стоит 10 долларов и имеет десять различных разъемов для зарядки телефонов Nokia (2 и 3.5 мм), Motorola, HTC, Sony Ericsson, Samsung (2 вида), LG. Можно также заряжать свой iPod/iPhone или игровую приставку Sony PSP. Особый интерес такое устройство может представлять для сервисных центров, домашних умельцев и… журналистов, которым телефоны для обзоров выдают без зарядных устройств чаще, чем нам хотелось бы.
А ещё флеху Сонерика комп тупо определяет как диск, невероятно удобно! Частенько пользуюсь ей для переноса данных.. если бы ещё эти гады, конструкторы сделали мини юэсби на фоне... но без недостатков не бывает ИМХО.
У нокиа тоже определяет тупо как флеху и родную память и встроенную - по крайней мере у меня на Лине с этим проблем нет - включил выбрал режим USB на сотке и все
нет, никакий РС Сюиты, на лине ее просто нет, НеГодник - это все кривизна рук ы большинствк случаев - если быть честным, то мало, что подключить нельзя - и практически все можно
больше всего мне не нравится в Нокиях - Симбиан - невероятно корявая штуковина!
в чем проблема?? перебери и сделай под себя - это не более чем ОСь - а то ругать все могут, а как дело доходит ..... да и не корявый он, на любителя наверное, как по мне толюбая платформа под виндой сделана руками из жопы