Сообщение отредактировал LOGIKA: 05 September 2009 - 19:25
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 05 September 2009 - 19:25
Пардон, не ясно почем "смело"???Дорогие друзья! Вот я решилась на создание темы. Хотела чуть-чуть похудеть и села на молочную диету. Доктор посоветовал... Хорошо и почкам: отеки спали, и фигурке: животик опал.... Вот только вы не знаете, всякое ли молоко можно пить смело????
Ну, как минимум натуральное, а не восстановленное из нормализованного молока...На самом деле редко встречается такое в пром производстве...Жуть...не я только в пакетах! Только!
А как думаете, вообще, какое молоко пить??? Ну и без брендов ( аллах с ними!) просто в мягких пакетах??? или На розлив?? или какой жирности?????
Посоветуйте!!!!!!!!!
Хотела написать о лактазной недостаточности, но подумала, что у автора, как и у меня, с расщеплением лактазы все нормальноТо, что молоко жутко полезно - это один из самых распространённых мифов (вроде того, что суп нужно есть каждый день/без хлеба не наедаешься/без мяса не прожить). Вот что писали в одном из моих любимых журналов MAXIM Detox. Не скажу, что это прям уж тот источник, которому можно безприкословно доверять, но про вред молока я читал не только в нём.
"Молоко очень полезно".
Особенно горячо это заблуждение отстаивают сторонники аюрведы – индийской традиционной медицины. По их мнению, молоко укрепляет тело и душу. Увы, индийцы не могут представить других доказательств его пользы, кроме своей любви к коровам вообще. В то же время у науки есть конкретные доводы против молочной диеты.
Про то, что человек старше 30 лет практически не способен усвоить лактозу (молочный сахар), ты, наверное, знаешь и сам. Многие знают об этом. И все равно потворствуют пагубной привычке. Ты наверняка видел этих несчастных, пристрастившихся к молоку. На любой вечеринке они толкутся у туалетов: недорасщепленное молоко вызывает у них диарею и газы. Кроме шуток: брожение лактозы заставляет кишечник бешено сокращаться, отчего не только молоко, но и остальная еда плохо усваивается. Результат – колики, вздутие живота и прочие прелести.
Впрочем, это еще не самое страшное. В Новой Зеландии, например, диетологи выяснили, что мужчины, пьющие молоко, страдают от нехватки – ты удивишься – кальция. И это даже не парадокс.
Молоко животных аккумулирует стронций, который, попав в организм человека даже в малых дозах, начинает вытеснять кальций и кремний и мешает тебе усваивать их. Ты можешь сказать: мол, да ладно, это в Новой Зеландии, там все пьют парное молоко – а потом беспечно припасть к пакету. Но не спеши. Знаешь ли ты, что в стерилизованном молоке, нагретом до 135 °С, а потом резко охлажденном, разрушаются все витамины группы B? Ага, теперь ты нервно потянулся за кефиром! Что ж, это более правильный выбор: кисломолочные продукты полезны для микрофлоры кишечника. Хотя и с ними тоже лучше не перебарщивать.
А ролик видели???????Ну, как минимум натуральное, а не восстановленное из нормализованного молока...На самом деле редко встречается такое в пром производстве...
позволю не согласиться, ибо даже говорится, что "Раз в сутки суп должен быть в желудке", уж, наверное, никто не станет сомневаться в том, что питаться целыми днями в сухомятку, уж, как минимум, точно не полезно...То, что молоко жутко полезно - это один из самых распространённых мифов (вроде того, что суп нужно есть каждый день/без хлеба не наедаешься/без мяса не прожить). Вот что писали в одном из моих любимых журналов MAXIM Detox.
sle, ну лично я заметил, что на многих упаковках с молоком теперь пишут "Без лактозы", так что, видимо, не просто так с ней всё. Я сам просто не в курсе - я не пью молоко вообще
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Это сливки что ли???сухие???а в магазине порошковое молоко будет полезнее?
В пакетах молоко в основном изготовлено из порошкаЭто сливки что ли???сухие???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых