А что касается жизни... Хочу заняться верховой ездой...профессионально.... Да только в моем городе ипподром то открывается, то закрывается...
Ну ничего!!! Будет и на моей улице праздник!!!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ангел с мертвыми очами...
Бери отсюда все, что тебе нужно и уходи. Эй, а ну поставь меня на землю!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Сообщение отредактировал hess: 17 May 2011 - 19:49
Это точно! День нравлюсь, день не нравлюсь.... А еще как чё кто ляпнет невпопад... Ну а когда впопад, то тут звезда!Что б женщина сама себе нравилась..? Да эт фантастика!
то губы не в тон туфлям, то туфли не по цвету глаз.., то тут" много", то там "мало".., и так до бесконечности. И самое главное - всегда нечего надеть.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Не,не! Эмоции аккурат пусть остаются.Это точно! День нравлюсь, день не нравлюсь.... А еще как чё кто ляпнет невпопад... Ну а когда впопад, то тут звезда!
А что бы поменяла? Во внешности, ну да что про нее говорить, что Бог дал, то все моё))) А вот характер... тут поработать нужно... Эмоций бы поменьше...
Красивая, счастливая женщина!А если нравится и одеть есть что. Всегда есть - уже не женщина?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых