Гесс, что нам ваши морщины?
Природа так распорядилась, что мужчины очень часто с возрастом становятся только лучше, интереснее, привлекательнее,
как выдержанное вино. Женщин же природа не щадит.
как вино это женщины, а мужчин сравнивают с коньяком

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гесс, что нам ваши морщины?
Природа так распорядилась, что мужчины очень часто с возрастом становятся только лучше, интереснее, привлекательнее,
как выдержанное вино. Женщин же природа не щадит.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Чем взрослее, тем больше деревом пахнет?как вино это женщины, а мужчин сравнивают с коньяком
нет?))
Чем взрослее, тем больше деревом пахнет?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Хххы.... )))) Я, правда, не тролль, а любитель-оффтопер. ))) дайте мне любую тем, и я в ней, под настроение, устрою ржач. ))))В натуре я стройный. Толстых не люблю, в том числе и не троллей.
А симпатишных трольчих обожаю не па децкидадада!
блин..я ж недоговорило..я ш с суровай уральской диревни..сключительно после вечерней дойки прихажу в этот..как иво... тырнэт..щас вот коровку подоило, сидю, газ66 читаю..думаю..а чиво? жылезо разговариват? мой траюрадный дятько с саседней диревни на таком ездит..навоз там привезти..Гыгы, глупая, ты шо взаимосвязи не видишь? Эх, дерёвня! Поясняю:
Смотрю значится в зеркало и говорю: "Ну и чучело! Смотри доиграешься с чужими девками, ревнители из тебя настоящее сделают!"
До сих пор бывает срываюсь, редко правда, бо боязно, шо жена из меня чучело сделает, шобы был нывечно ей предан и дома стоял глаз радовал. Гыгы
ну..набедреныя..эта ж так цыкцуально
Это новая экономическая политика, или план вывода страны из кризиса? Эдак вы и мужиков в набедренные повязки иль килты обрядите, из экономии!
Вот развод бедных мужчин. В бутылке не настаивается...у меня на работе стоят на виду три бутылки - коньяк и виски, как мужчины увидят их, сразу просят налить, а я говорю:" приходите через лет 5, они настояться должны
как мужчина с каждым годом крепчает, так и эти напитки не терпят суеты ." Улыбаются довольно в ответ.
Нравится наверное)))
Ну да! Стринги то из соболей не предусмотрены! Все на голую попу!ну..набедреныя..эта ж так цыкцуально
Вот и у меня такая же проблема! Не могу отказать, займу допустим, сама без денег потом сижу! Ну как так можно.Хочу научиться отказывать. Не всегда могу сказать "нет". А потом сама от этого же и страдаю.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
характер изменить бы.... чуточку наглости добавить, безотказность чуточку укоротить, умалчивание обид вообще выкинуть и напористости чуточку добавить....
а внешность........посредством косметики все исправимо))))) и даж глазки узкие имеют свою прелесть))))))
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
все надо..... знаешь как тяжко с таким характером живется?
ну тада нрава!!! а кому не нрава, хай отдыхают
Сообщение отредактировал Шаловливая_ручонка: 25 July 2011 - 02:50
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых