Панацея всегда была популярным товаром на всем постсоветском пространстве, три таблетки, и все в ажуре!А я разве спорю. Но, гесс, проблема еще в том, что на постсоветском пространве женщины до сих пор, как в прошлом веке живут. Панацей от старости ботекс видя. А имхо - сияющие глаза, улыбка, чистая, ухоженная кожа, волосы, одежда со вкусом, куда больше красят женщину, чем штукатурка в слой 0.5 см и, обещающие молодость за три сеанса крема различные, бгггг, проникающие в глубокие слоя дермы. Бггггг 2 раза
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нравится ли вам всё в себе
Отправлено 21 May 2011 - 01:12
Отправлено 21 May 2011 - 01:15
Но таки пара тройка страдальцев, наверняка пыль вокруг ея персоны брачными танцами поднимает.Вот, соглашусь. У нас на работе девочка вся из себя и по последней моде, и макияж, и фигура, и ухожена. Ну, не очень умна, но для ее места и не надо больше. А за глаза весь мужской коллектив, кроме как дура кривоногая, других эпитетов не дает.
Отправлено 21 May 2011 - 01:18
Неа. )))))))))))))Но таки пара тройка страдальцев, наверняка пыль вокруг ея персоны брачными танцами поднимает.
Эпитеты эпитетами, а у "хотелки" свои мысли на этот счет.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...
Отправлено 21 May 2011 - 01:23
Савсем импотенты?Неа. )))))))))))))
Отправлено 21 May 2011 - 01:46
Ха! так у нас еще и "обчественное мнение" имеется." Плат, фуфайка, валенки, семучки, завалинка, ранние внуки..." - вот удел женчины в возрасте. И никаких заметьте мод! Я конечно утрирую, но к тому близко.К сожалению, должно пройти время. Я 11 лет в этом бизнесе (в парфюмерно- косметическом), должна заметить, что изменения есть, но, к сожалению, увы, медленнее, чем хотелось. У нас столько красивых женщин, и они так себя хоронят.
Отправлено 21 May 2011 - 02:02
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 21 May 2011 - 02:08
че, плоха что ли)) экономия апядь жэ)) один раз в 5 лет купил валенки, пару платочков и семечек мешок)) вишь, какая экономная женщино))Ха! так у нас еще и "обчественное мнение" имеется." Плат, фуфайка, валенки, семучки, завалинка, ранние внуки..." - вот удел женчины в возрасте. И никаких заметьте мод! Я конечно утрирую, но к тому близко.
а ишо говорят, пенсии маленькие
Сообщение отредактировал Rousse: 21 May 2011 - 02:09
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 21 May 2011 - 02:10
от чучело агароднае))я хоть и не женщина - НЕТ, не нравится. В юности помню, смотря в зеркало удивлялся: ну и чучело!
Сообщение отредактировал Rousse: 21 May 2011 - 02:11
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 21 May 2011 - 02:13
Что в "фуфайке" маловероятно.(А женщина до тех пор женщина, пока она желанна
Отправлено 21 May 2011 - 02:17
от чучело агароднае))
глупая, не чучуло а пугало.... а чучела с животнах делают. Так вот я Животная, особенна в секесе. Обильная, нежная, ласкаюящая, восхищающая и долгоиграющая Животная с большой Бквы! бгггг!
Отправлено 21 May 2011 - 02:17
Ну да, в довольно крупном городе, 2,5 млн. населения, прищлось слышать душещипательные коменты двух молодух, активно обсуждавших шорты на даме, чуть старше среднего возраста с отличной фигурой.., это было нечто...(Не утрируешь, гесс. Именно так.
Отправлено 21 May 2011 - 02:19
Вот и масса плюсов!)глупая, не чучуло а пугало.... а чучела с животнах делают. Так вот я Животная, особенна в секесе. Обильная, нежная, ласкаюящая, восхищающая и долгоиграющая Животная с большой Бквы! бгггг!
Отправлено 21 May 2011 - 02:20
чет какой-та противоречивый- то чучелко, то ГИГАНТский секасВот и масса плюсов!)
Отправлено 21 May 2011 - 02:30
Знаешь, в моём мегаполисе - это сплошь и рядом. Хотя тоже меняется
Моя соседка родила сына в 40, ездит на работу на самокате, выглядит потрясающе рядом со взрослой замужней дочерью и тоже мамой
Одна моя подруга, которая уехала из рк, такая же стройная и красивая в свои 42... а все остальные превратились в толстых страшных теток. А я до сих пор влезаю в размер одежды, (брюк тоже касается) в которой и 10 лет назад ходил.
Короче, ч этой подругой я бы еще покувыркался и не раз и не два а многа! Тем более опыту поднабралась... жаль далече от меня...
Сообщение отредактировал gaz66: 21 May 2011 - 02:31
Отправлено 21 May 2011 - 02:37
че, плоха что ли)) экономия апядь жэ)) один раз в 5 лет купил валенки, пару платочков и семечек мешок)) вишь, какая экономная женщино))
На одежду не тратитцо, и на еду..)) Сидит се в валенках на заваленке, семечки лузгаит) самое главное- никаких шоппингов и театров)) Завалинка-вот театр))
![]()
а ишо говорят, пенсии маленькие
Отправлено 21 May 2011 - 02:39
Есть чем озаботить мозг!Короче, ч этой подругой я бы еще покувыркался и не раз и не два а многа! Тем более опыту поднабралась... жаль далече от меня...
Отправлено 21 May 2011 - 02:44
Есть чем озаботить мозг!
Когда нить в скором времени я до нее доберусь... а пока аппетит нагуляю
Гость_Tолстый тролль_*
Отправлено 21 May 2011 - 02:54
Гость_Tолстый тролль_*
по всем интернет-понятиям: газ66 - толстый тролль.Когда нить в скором времени я до нее доберусь... а пока аппетит нагуляю
![]()
хыхыхы
Отправлено 21 May 2011 - 04:02
чет какой-та противоречивый- то чучелко, то ГИГАНТский секас
Гыгы, глупая, ты шо взаимосвязи не видишь? Эх, дерёвня! Поясняю:
Смотрю значится в зеркало и говорю: "Ну и чучело! Смотри доиграешься с чужими девками, ревнители из тебя настоящее сделают!"
До сих пор бывает срываюсь, редко правда, бо боязно, шо жена из меня чучело сделает, шобы был нывечно ей предан и дома стоял глаз радовал. Гыгы
Отправлено 21 May 2011 - 04:05
по всем интернет-понятиям: газ66 - толстый тролль.
хыхыхы
В натуре я стройный. Толстых не люблю, в том числе и не троллей.
А симпатишных трольчих обожаю не па децки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх