Перейти к содержимому

Фотография

Архив новостей

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Шутка не удалась, я не знаю что значат симметричные порезы на руках)

Если не знаешь, то это не значит, что шутка не удалась))
При самоубийстве посредством вскрытия вен порезы разные, потому что на одной руке уже перерезаны сухожилия)))
  • 2
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Однако дядя как самурай решил предать себя довольно мучительной смерти. Пулевое ранение в живот из пистолета ну очень неудачное место для сведение счетов с жизнью. Смерть долгая и мучительная, ни одного жизненно важного органа повреждение которого вызовет моментальную смерть. Или силовики недалекие ребята что так стреляются, но это маловероятно или их валят.
  • 1

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Supervez

Supervez

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1270 сообщений
1833 - Репутация
  • На счете:-169 тугриков
Есть версия что его завалили... Но скорее всего как неугодного в органах... Чувак имел государственные награды и назначен был недавно.. Так что скорее всего неудачно спланированное самоубийство такое..
  • 0
Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
неудачно? это ласково сказанно.
  • 1

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Но как всегда версия самоубийства будет отработана до конца и доказанна.
  • 0

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков

вероятнее всего от стыда

бедную женщину из отпуска отозвли, она зарубежом где-то отдыхала, была асолютно здоровой....
  • 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
у нас как то на улице нашли труп с перерезанным горлом, тоже суицид
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
ну да если человеку хватит силы духа перерезать горло себе, без наркоза и тупым ножом то какого черта ему не жилось?
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
Все такие жизнерадостные, аж ващпе... :D
Да мало ли куда может запулить себе человек, решивший остыть? Некоторые, вон, топятся. Считают, что это самый лёгкий способ. А фиг там!!!
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Аха в живот из ружья очень удобно стрелять. Это еще измудриться надо.
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
yrlikh, оно, знаешь, как втемяшется что-либо в голову - картечью не вышибешь!
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Боюсь картечью то как раз и вышибется. Примерный процесс выглядит так, вылетает мозог и с ним все его содержимое. Но в каком бы расстройстве не пребывал человек он прекрасно понимает что при выстреле в брюшину из желез выплеснется жидкость предназначенная для переваривания пищи и начнет переваривать все что есть внутри. И останется время осознать всю виновность своих деяний и раскаяться. Даже подумать страшно не то что сотворитьс собой такое.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
А при повешении обязательно ещё и штаны промочатся...
Противное зрелище...
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
yrlikh, он может и раскаялся. Да, видишь, вдали от людей - хрен кто помог бы!
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Та раскаяние не людям ножно а самому. Но ад обеспечен потому как суицид богопротивное деяние. Боюсь процес умертвления выглядит в любом случае малоэстетично. скорее думать приходится о безболезненном пути отхода, нежели о виде после него.
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
Так он может и раскаялся, так спасти его некому было. Вот и остыл мужичонка-то...
  • 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

Все такие жизнерадостные, аж ващпе... :D
Да мало ли куда может запулить себе человек, решивший остыть? Некоторые, вон, топятся. Считают, что это самый лёгкий способ. А фиг там!!!

ну да, а для верности руки себе сзади свяжут, и к шее задвижку чугунную привязывают, у нас на Урале в лихие 90-е много таких суицидников было
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков
Да ясное дело что дело нечистое, чтобы такой человек, заведующий фин полицией сам решил отправиться в мир иной слабо вериться, да еще из ружья себе в живот да еще на берегу реки.
В прессе пишут что был свидетель это видивший, видать темное дело хотят замять.
  • 0
Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
В день смерти Виктора Черномырдина, бывшего премьер-министра России и создателя "Газпрома", одного из ярчайших представителей "ельцинской" эпохи, страна вспоминает его афоризмы, многие из которых стали настоящей классикой политической риторики. Ниже приводятся лишь некоторые из них.

1990-е

"Хотели как лучше, а получилось как всегда" - фраза, которая по популярности может соперничать только с его же "здесь вам не тут". Эти слова Виктор Черномырдин произнес еще будучи премьер-министром РФ в августе 1993 г. на пресс-конференции, где рассказывал, как готовилась денежная реформа. Незадолго до этого Центробанк объявил, что денежные банкноты образца 1961—1992 гг. выпуска приниматься от населения России не будут и за три дня их нужно обменять на новые. Лимит обмена был установлен в 35 тыс. неденоминированных рублей (в то время — примерно $35). В стране началась паника. Через два дня Борис Ельцин издал указ, согласно которому сумма обмена была повышена до 100 тыс. руб. на человека, и срок обмена продлен на месяц.

"Нам нужен рынок, а не базар!". Виктор Черномырдин на заседании Верховного Совета РФ 14 декабря 1992 г. в день своего утверждения премьер-министром.

"На ноги встанем - на другое ляжем". В 1993 г. в интервью газете "Аргументы и факты".

"Джентльмены дважды не договариваются". (в интервью газете "Аргументы и факты" об избежании двойного налогообложения с Канадой, 1995 год).

"Я чувствую, сегодня какое-то такое витает в воздухе: там кто кому, кто чего..." Виктор Черномырдин на представлении членов правительства 15 августа 1996 года.

"Да и я вон в своем седле премьерском - только ветер в ушах". В интервью "Комсомольской правде" в 1996 году.

"Вас хоть на попа ставь или в другую позицию - все равно толку нет!". В 1997 г., обращаясь к членам правительства.

"Куда уж еще дальше? И так уж видно, что министр внутренних дел подключается сегодня и к сектору экономическому. Ну, а чего здесь больно умного, или там заумного, или захитрого, чтобы не додуматься? Да потому что это идет на грани преступности". (Газета "Итоги", 1997 год).

"Правительство - это не тот орган, где, как говорят, можно только языком". В Воронеже в апреле 1997 года.

"Мы пойти на какие-то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто-то хочет больше, ну, здесь так не бывает". (Издание "Итоги" о чеченских переговорах, 1997 год).

"Ввяжемся в драку — провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся - чешите в другом месте!". Виктор Черномырдин в Госдуме 8 октября 1997 года.

"Я еще от прошлых выборов не отошел - меня еще подташнивает". О возможности новых выборов, 1998 год).

"Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды". В интервью "Коммерсанту" после дефолта-1998.

"Сможет ли власть в России сохранить и себя, и страну?". После дефолта-98 газете "Аргументы и факты", 1998 год).

"Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела". "Литературная газета", 1998 год.

"В совете директоров многие участвуют - представители государства, акционеры, так что это орган такой - советывает". Черномырдин о "Газпроме" в 1999 году.

"Вы что же, опять должны свой народ еще два раза согнуть и опустить? За что? Почему?". Черномырдин о переговорах с МВФ, "Итоги", 1999 год.

"Это глупость вообще, но это мне знакомая песня". Виктор Черномырдин, специальный представитель президента на Балканах, в интервью 18 апреля 1999 года.

"Правительство поддерживать надо, а мы ему по рукам, по рукам, все по рукам. Еще норовим не только по рукам, но еще куда-то. Как говорил Чехов". Виктор Черномырдин по ТВ весной 1999 г., незадолго до отставки Евгения Примакова.

"Мы не однодневки, не одноразовые". Виктор Черномырдин на съезде движения "Наш дом - Россия" 27 августа 1999 год.

2000-е

"Никак еще не могу это для себя понять. Где я? Куда я попал?". Свежеиспеченный депутат Черномырдин - журналистам в Госдуме 18 января 2000 года.

"Что-то много стало таких желающих что-то возбуждать! Пусть возбуждаются!". Виктор Черномырдин 25 октября 2000 г. по поводу обвинений в коррупции со стороны Буша-младшего, кандидата в президенты США.

"То у них я миллиардер, теперь меня снизили до миллионера. За что? Понять не могу". Виктор Черномырдин, "Итоги", 2000 год.

"А кто пытается мешать - о них мы знаем в лицо. Правда, там не назовешь это лицом". (Виктор Черномырдин, 28 мая 2001 года).

"Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы". Виктор Черномырдин, посол РФ на Украине, 2004 год.

"И сегодня такое затишье, вот как скакуна взять и на полном ходу остановить". Виктор Черномырдин в 2005 году.

"Ярких цветов я не очень люблю. Но это не значит, что я к голубому и голубым имею пристрастие". Черномырдин об "оранжевой революции" на пресс-конференции в Москве 8 апреля 2005 года.

"Многие спорят, где оно лучше, снизу или сверху, по мне - снизу, так оно даже спокойнее". Виктор Черномырдин о верхней и нижней палатах Думы в 2005 году.

Высказывания о языке

"На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться". 1996 год.

"У меня вопросов к русскому языку нет". Виктор Черномырдин на НТВ, 1997 год.

"Я далек от того, что сегодня нет замечаний, что сегодня нет проблем. Я, может быть, их бы больше сегодня сказал. Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке!". 1998 год.

"Не надо сразу требовать невозможного, чтобы все говорили и писали". 2002 год.

"Русский язык — основа безопасности России”. Виктор Черномырдин на презентации факсимильного издания "Тихого Дона" в президиуме РАН 18 ноября 2005 год.

"Говорить надо или хорошо говорить, а плохо я не хочу". Виктор Черномырдин об украинском языке, 2006 год.

"Я могу сказать, придет время, вы все, иностранцы, будете говорить по-русски!". 2007 год.
  • 7

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
Люди не поленились- собрали, практически полная коллекция:
«На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться».

«У меня к русскому языку вопросов нет...»

«Изменений, чтоб дух захватывало, не будет. Иначе, чтобы кому-то что-то делать, нужно будет у другого взять или отобрать».

«Говорят, наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!»

«Мы выполнили все пункты от «А» до «Б».

«Вы думаете, нам далеко легко? Нет! Нам далеко нелегко!»

«Курс у нас один - правильный!»

«На ноги встанем - на другое ляжем».

«Вообще-то успехов немного. Но главное - есть правительство!»

«Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим».

«Правительство - это не тот орган, где, как говорят, можно одним только языком».

«Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и лежит».

«У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный».

«Какую бы организацию мы ни создавали - получается КПСС».

«Мы всегда можем уметь».

«Важнейший итог петровских реформ - создание благоприятных условий для западных деловых людей».

«Мы продолжаем то, что уже мы много наделали».

«Мы никуда не вступаем. Да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим» (о вступлении России в Евросоюз).

«Россия со временем должна стать евро-членом».

«Нам никто не мешает перевыполнить наши законы».

«Секс - это тоже форма движения».

«Мы впервые увидели человека здесь, в бюджете».

«Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?»

«Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться».

«Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!»

«Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!»

«Корячимся, как негры». (О работе правительства.)

«Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно».

«Реформы в России - это не автомобиль. Захотел - остановился, захотел - вновь сел и поехал! Так не бывает!»

«Я готов пригласить в состав кабинета всех - и белых, и красных, и пестрых. Лишь бы у них были идеи. Но они на это только показывают язык и еще кое-что».

«Правительство обвиняют в монетаризме. Признаю - грешны, занимаемся. Но плохо».

«Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота».

«Нам нельзя растягивать этот процесс. Процесс реформ - он смерти подобен, но нельзя растягивать страдания людей».

«И кто тут меня может заменить? Убью сразу... Извините».

«Никак еще не могу это для себя понять. Где я? Куда я попал?» (На встрече с журналистами в Госдуме.)

«У нас еще есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем».

«Бабушка с дедушкой вместе зашли в кабинку. Интересно, а как же дедушка может без бабушки? Кто же ему даст команду?» (О голосовании на выборах.)

«Я готов и буду объединяться! И со всеми! Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку».

«Да нет, этот призрак... бродил где-то там в Европе, а у нас почему-то зацепился. Хватит нам бродячих...» (О призраке коммунизма.)

«Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером...»

«Меня всю жизнь хотят задвинуть. Все пытаются... Задвигал только таких еще нет».

«Ну, Черномырдин говорил не всегда так складно. Ну и что? Зато доходчиво. Сказал - и сразу все понимают. Ну, это мой, может быть, стиль. Может, я не хочу сказать, что самый правильный, но очень понятный и доходчивый».

«Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало».

«С налоговым сюрреализмом надо кончать
  • 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых