Перейти к содержимому

Фотография

Архив новостей

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

оленевод Бельдыев

оленевод Бельдыев

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
358 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков
он памятник воздвиг себе нерукотворный......
ничего, через пару лет будем жить как в Таджикистане. СтатУя будет за солнцем следить и месяца будут в честь имён родни... ДОПРЫГАЛИСЬ, товарищи!!! Ура!!!
  • 0
только товарищ Маузер "вылечит" страну

Buddha

Buddha

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
28 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
А лиц какого возраста это касается?
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
А вот с которого в армии не служил, с того и касается. Ориентировочно - с 27 и старше!
  • 0

Buddha

Buddha

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
28 - Репутация
Что значит старше? До 80 что-ли?
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
Если не ошибаюсь, с учёта снимают по достижении 50-летнего возраста. Вот и рассматривайте с 27 до 50 лет.
  • 0

StepanObuhov981

StepanObuhov981
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
А как вы думаете? молочное производство можно легко купить? и заняться собственным бизнесом.

Повышение уровня предупреждений модератором Leeloo. Причина:
• 3.2.4. Прямую откровенную рекламу в любом из элементов сообщения, если это не согласовано с владельцами форума ts.1in.kz.

Сообщение отредактировал ведмедь: 13 August 2010 - 21:22

• 0

Шмоня

Шмоня

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
682 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
На день космонавтики традиционно каждый год у нас было возложение цветов к памятнику, который находится во дворе школы, ибо школа имени Гагарина. Это традиция жива до сих пор, в принципе я и школу не 10 лет назад закончила) Одно радовало в этот день, уроки сокращали
  • 1
Знаешь, наша привязанность к человеку может происходить из трёх зон. Из головы, из сердца и из низа живота. Ты его.. откуда любишь?

все!ухожу в монастырь,мужской!

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Жаль, что и через тернии к звёздам так и не прорваться. А в детстве так мечтала об этом. Космос всегда меня манил, есть в нём что-то чудовищно прекрасное, загадочное, тайное..
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

*BARON*

*BARON*

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений
132 - Репутация
  • На счете:223 тугриков
УРА ТОВАРИЩИ!
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация
Я не вижу в этом ничего плохого. Ну решили снять документальный биографический фильм. Ну и что? Не самый малоизвестный человек. Этих биографических фильмов про кого угодно можно найти, про любого более-менее известного человека.
  • 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Мужик молоток. Не уподобился серой массе с правилом моя хата с краю ничего не знаю. Подонков надо наказывать. Хорошо рассуждать о гуманности и об запретах на оружие, а вот станете потерпевшими и с пеной во рту будете кричать что ему дали мало. Каждый выбирает свою судьбу и жалеть преступника за то что он человек это значит неуважать всех остальных людей. Как говорил один мой знакомый вор со стажем: уродов и пидерастов мы делаем сами, одних из жалости других из-за удовольствия. На каждую агрессию должен быть адекватный ответ и еще немного для рефлекса. А жалостью и увещеваниями ничего не добьешся. И меня просто бесит фраза ведь можно было как то подругому приструнить одернуть. Вот простая фантазия на продолжение темы. Ребята вы ведете себя непозволитольно перестаньте сейчас же. А вот здесь пошло развитие событий, самое безобидное да пошел ты на х.... мужик, немного жестче валивали отсюда и подкрепленное пинком в зад, и совсем плохое вытащив нож и пырнув им мужика сказав защитничек нашелся. И к чему мы пришли? Нет против таких уродов резинка в голову или в живот что-бы обосрался самое хорошее средство.

На счет того у кого забрали лопатник сотку и еще в солнышко стрельнули. Да согласен это оружие, его применяют и для грабежа, и никто не вступится потому что незахочет повторить судьбу жертвы. А представьте что в непосредственной близости оказалось 2-3 вооруженных человека и у нас действовал бы закон о ношении и применении оружия. ЧТО БЫ ПРОИЗОШЛО? Да пристрелили бы этих уродов за вооруженный грабеж, а еще несколько десятков уродов поняли бы что грабить становится опасно.

Силой можно заставить, а уговоры и увещевания это просто хорошая сказка добрая и хорошая. Но не рабочая и бесполезная, нет щас таких грабителей которые от доброго увещевания заплакали и извинились.
  • 2

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Kit Black

Kit Black

Мистификатор

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
568 - Репутация
Дикие люди, дикие нравы. Гопачьё оно на то и гопачьё - его даже обсуждать глупо)) Но вот мужик - тоже по сути то самоутвердился за их счёт))) ыыыы - и это основная причина "заступничества")) А не что то ещё))
  • 0
Изображение

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Куда катится мир)))
Запретить оружие как таковое))
Хотя, это нереально.

Вот из-за таких тупых дур, гопники и менты чувтсвуют себя безнаказанно.
  • 2
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация

Дикие люди, дикие нравы. Гопачьё оно на то и гопачьё - его даже обсуждать глупо)) Но вот мужик - тоже по сути то самоутвердился за их счёт))) ыыыы - и это основная причина "заступничества")) А не что то ещё))

Ну да цивилизованные методы увещеваний и всевозможные способы которые сейчас широко используют в уменьшении преступности давно показали свою несостоятельность. И все, став потерпевшими бегут именно в карательные органы где не совсем человеколюбивыми способами человека карают. А пока жаренный петух в одно место не клюнул, хорошо надеть личину цивилизованного человека и воззирая сверху называть всех варварами. :D Но в душе то вы знаете что всегда найдется духовитый человек, который не побоится прибегнуть к радикальным методам и наказать подонка. Все бы хорошо, пусть бы так и было, вы цивилизованные и умудренные взирали бы а духовитые люди с дикими нравами потихоньку давили бы подонков. Так нет же, не выходит лезете в правительство и лоббируете законы по которым людей не боящихся призвать к ответу ублюдка не только покарают но еще общенародно обхают. Господи даже в простом заступничестве, усмотреть способ самоутверждения, Совершенно не зная этого человека, это же насколько ценично нужно относится ко всем кроме себя?

Сообщение отредактировал yrlikh: 13 September 2010 - 17:41

• 1

Kit Black

Kit Black

Мистификатор

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
568 - Репутация
Вы верите в людей?) Это хорошо)
  • 1
Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
Я не только в них верю, я их еще и уважаю. Понимаешь человеки, это такие существа к которым я тоже отношусь, Так за что же мне им не верить?
  • 1

Я просто маленький ежик

Я просто маленький ежик

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 61 сообщений
30 - Репутация
  • На счете:31,5 тугриков
Молодец мужик! Самая правильная реакция!
  • 1
Я просто маленький ежик!
Свернусь в клубочек - и в уголочек...
А тому, кто посмеет встревожить
Ай-яй-яй от моих острых иголочек!!!

Асеке7

Асеке7

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 376 сообщений
308 - Репутация
  • На счете:25 тугриков
Я вот тоже думаю....почему если бутерброд намазать с двух сторон маслом почему ОН не зависает в воздухе ?
  • 1
ХМ.....Ну это нормально

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков
Ржачная тема. :rofl:
  • 0
...

Фрэнк

Фрэнк

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
443 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Я склоняюсь всё больше к этой версии Конца света и гибели нашей цивилизации,а какое обьяснение находите вы, или что по вашему вызвало гибель животного мира и древних цивилизаций?

Конца света не будет, придется так и жить в этом старом и несовершенном мире )))

(с) не мое, но разделяю на все 100
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых