-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Архив новостей
Отправлено 16 September 2010 - 00:01

Отправлено 16 September 2010 - 00:42

Отправлено 16 September 2010 - 01:24

Канешна, у света конец не предусмотренКонца света не будет, придется так и жить в этом старом и несовершенном мире )))
(с) не мое, но разделяю на все 100

Отправлено 16 September 2010 - 11:59

Там теплород, то есть холодород вытекает. Его отважный космонавт еще не открыл, но наука развивается бешеными темпами, так что все впереди, я думаю.поясните, хотя бы в общих чертах, механизм проникновения холода...
Для "специалистов" по физике: Понятия температуры в космосе отсутствует. Прекращайте читать по утрам советские газеты.
Отправлено 16 September 2010 - 12:01

Инна, вот честно, ты сможешь понять закон сохранения момента импульса и решить систему уравнений движения? Это если что, программа 9 класса, но 99% людей понять это не в состоянии. Какого объяснения они еще ждут?Бесклнечно уважаю смелых, а главное, культурных людей, которые всегда имеют при себе убийственный аргумент, созвучный английскому наименованию кушанья из злаков.
Отправлено 24 September 2010 - 08:56

На мой взгляд очень жесткое воспитание.... Если все начнут шмалять из "ос" на право и на лево, то с подбитыми головами будут ходить не только хулиганы!В Санкт-Петербурге, неизвестный мужчина средних лет, выстрелил в голову одному из молодых людей, которые приставали к прохожим. Он достал травматический пистолет "Оса" и со словами "Нельзя так вести себя в общественных местах. Этим вы нарушаете покой граждан", выстрелил в голову. И напевая ушел в неизвестном направлении. Узнаю питерцев
всегда вежливые. Я поддерживаю этого неизвестного мужчину. По другому хулиганов не воспитать
Отправлено 24 September 2010 - 10:04

Есле хулиган будет знать шо мера пресечения при приставание к прохожим , смертная казнь он просто перестанет быть хулиганом ))))На мой взгляд очень жесткое воспитание.... Если все начнут шмалять из "ос" на право и на лево, то с подбитыми головами будут ходить не только хулиганы!

Нормальная мера , проста на 10 изведенных хулиганоф придется 1нормальный человег (что вапщета грусна ,но терпимо)))

Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 24 September 2010 - 12:30

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 27 October 2010 - 23:25

Труп 45-летнего полковника с огнестрельной раной в районе живота был найден 26 октября на берегу реки Илек. По заключению экспертов, смерть наступила в результате суицида. Идет следствие.
А как вы думаете, стал ли этот человек убивать себя, как я понял в не очень людном месте, стреляя себе в живот??? Не я понимаю в кабинете в голову, но ЭТО абсурд...
Отправлено 28 October 2010 - 00:14

Отправлено 28 October 2010 - 00:16

ничего подобного, и все наоборот - два выстрела в сердце и контрольный в головуНичего удивительного. У нас в Казахстане самоубийцы стреляют себе и в голову, а потом оживают и ещё добавляют контрольный в сердце.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 October 2010 - 00:21

Отправлено 28 October 2010 - 01:38

Возможно и так. Всё равно, факт самоубийства налицо.ничего подобного, и все наоборот - два выстрела в сердце и контрольный в голову
вероятнее всего от стыдаа отчего умерла врач, лечившая экс министра здравоохранения?
Отправлено 28 October 2010 - 14:49

Отправлено 28 October 2010 - 14:57

Тело генерал-лейтенанта Минобороны РФ в отставке обнаружено в центре Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, труп был найден сегодня у дома №28 по Комсомольскому проспекту. Причины смерти пока не установлены, однако внешних признаков, указывающих на убийство, нет.
РИА "Новости" уточняет возраст и фамилию погибшего: это мужчина 1929 г. рождения по фамилии Дебашвили. Официальных комментариев правоохранительных органов пока не поступало.
Напомним, в начале октября сообщалось о смерти бывшего начальника разведуправления главкома Внутренних войск МВД Виктора Чевризова. Тело 47-летнего генерала в отставке обнаружила в подъезде его дома на улице Веерной супруга. Рядом с ним лежал наградной пистолет Макарова. Оказалось, что Чевризов совершил суицид.
Для близких Чевризова его самоубийство стало полной неожиданностью. Позже жена генерала рассказала, что в день смерти он вел себя спокойно и ничего не предвещало трагедии.
А несколько дней спустя стало известно, что счеты с жизнью свел подполковник ФСБ Борис Смирнов. Он застрелился в гараже на севере Москвы. Перед смертью 63-летний офицер отправил сыну SMS: "Я устал так жить, мне все надоело, больше не могу". После чего мужчина выстрелил себе в грудь из ружья.
Отправлено 28 October 2010 - 15:06

Отправлено 28 October 2010 - 15:12

Оне в среднем два года и живут.
Чего скорбеть о благородно почившем старце?
Отправлено 28 October 2010 - 15:19

Это да. Классическое самоубийство. Помним, помним...ничего подобного, и все наоборот - два выстрела в сердце и контрольный в голову
Отправлено 28 October 2010 - 15:29

Неенене.Это да. Классическое самоубийство. Помним, помним...
Про симметричные порезы на запястьях обеих рук забыл.
Отправлено 28 October 2010 - 15:43

Шутка не удалась, я не знаю что значат симметричные порезы на руках)Неенене.
Про симметричные порезы на запястьях обеих рук забыл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых