зачем - ну как же. чтобы был мир, дружба фестиваль и все такое.
Зачем?
ну или не давать пищу хомячкам, чтобы сми не раздувало трагедии, обвиняя отдельные народы в ноцызме или еще в какойнибудь некошерной фигне. элементарно - не сеять панику среди остальных. а то представляете, вся земля в панике, все будут гнобить друг друга и все взлетит на воздух. в том числе, Вы и я
Я не взлечу. Паники не будет. Ну только у хомячков, но пройдет быстро. Хомячки вообще ниче долго не помнят, хомячки же.
Вы, если вам так детей жалко, это конечно честь вам и хвала, побольше бы таких. Думаю в Киргизии детей много сирот осталось. Вы сколько усыновить собираетесь?
0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.
Zulkar, мне интересно, а вот если (не дай бог конечно), подобная ситуация произойдет в нашей стране... каковы будут твои действия? ты на все будешь закрывать глаза и тебе будет все пофигу?
Вот это правильный вопрос!!! А кто может дать на него ответ? Кто скажет как у нас устроена вертикаль власти? Кто может быть уверен в том что сейчас не готовится у нас подобное??? Это большая политика и СМИ говорят только то что им говорят говорить, а что там на самом деле происходит нам ни скажет ни кто!!!
Я не взлечу. Паники не будет. Ну только у хомячков, но пройдет быстро. Хомячки вообще ниче долго не помнят, хомячки же.
Вы, если вам так детей жалко, это конечно честь вам и хвала, побольше бы таких. Думаю в Киргизии детей много сирот осталось. Вы сколько усыновить собираетесь?
Не нужно злорадствовать!!!! Хотя и сострадание скрытое злорадства!!!! А пока у нас в стране есть люди которым небезразличны мирные граждане соседних государств (а значит им вдвойне небезразличны граждане нашей страны), у нас будет спокойно!!!
Вот что пишут,
Сегодня ночью произошли новые столкновения в Киргизии. В самом центре города Ош, что на юге Киргизии агрессивно настроенная группа молодых людей учинила драку, начала разграблять магазины и бить стекла в жилых домах, пишет www.echo.msk.ru. Данная группа молодежи была вооружена палками и камнями. Также очевидцы произошедшего рассказали о пожарах в некоторых местах города. В частности, жители города слышали выстрелы у отеля "Алай", расположенного неподалеку от центрального рынка. Представитель правоохранительных органов сообщил, что в данный момент сотрудники милиции собираются на центральной площади города для того, чтобы понять тактику действий с целью взять сложившуюся ситуацию под контроль.
Уже сколько времени епти они собираются на площади, и сколько времени они пытаются понять тактику и взять под контроль!!!!
Какая нах... у безпредельщиков тактика???
Сообщение отредактировал Makus: 16 June 2010 - 13:05
если речь идет о усыновлении, то усыновлять не собираюсь;)бюджет не позволит. зачем усыновлять толпу, если нечем кормить? получаются те же яйца, но в профиль. тихо, конечно, никто не стреляет, а жрать все равно нечего.
короче, тут как-то запутанно, как-то так. когда мечты разбиваются о суровую бытовую реальность, это конечно, горько.
если речь идет о усыновлении, то усыновлять не собираюсь;)бюджет не позволит. зачем усыновлять толпу, если нечем кормить? получаются те же яйца, но в профиль. тихо, конечно, никто не стреляет, а жрать все равно нечего.
короче, тут как-то запутанно, как-то так. когда мечты разбиваются о суровую бытовую реальность, это конечно, горько.
О чем и речь. Из-за этого мне и не нравится позиция тех, кто кричит что нужно срочно помогать, потому что детей жалко. Щедрость за чужой счет какая-то получается.
1
Я уже говорил выше. Если Казахстан вступит в войну на выживание - в армию с большой долей вероятности я пойду. Наша страна - совсем другое дело. Как в подписи Rainbrigerhate - "Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда."
Кому ты нах такой нужен, недоделок с купленым билетом??! Тебя даже в казахскую армию не возьмут, вероятный защитнег от виртуальных опасностей.
Повышение уровня предупреждений модератором Leeloo. Причина: п.3.2.5 оскорбления
Беспорядки и анархия под боком нам не нужна.. Это может вылиться в волнения в ЮКО где такая же ситуация... Миротворцы они выполняют ролько контролирующего органа и войск помогающих привести в стабильность регион.. Вместе с регулярными войсками /Киргизии
Я задавал этот вопрос на первых страницах, задам еще раз. Регулярные войска Киргизии доказали свою неспособность как контролирующего и стабилизирующего органа, так что от них толку нету. А с миротворцами - ну введут туда войска. Ну повесят они всех мародеров. А Дальше что? Что изменится? Появится производство? Исчезнет общая нищета? Уйдет в прошлое клановая борьба за власть? Исчезнут межнациональные проблемы? Исчезнет коррупция? Народ то тот же самый останется. И будет искать виновных в плохой жизни - а проще всего на эту роль будет назначить русских/казахских оккупантов, захвативших их страну.
На мой взгляд, наиболее безболезненный выход сейчас - разделить Киргизию между соседями. Север уходит нам, юг узбекам, Россия возможно кусок отхватит. Может это подавит напряженность. С другой стороны - непонятно, нужен ли нам и узбекам свой собственный источник сепаратизма, а России вдобавок - еще один Калининград, только в Средней Азии.
0
Кому ты нах такой нужен, недоделок с купленым билетом??! Тебя даже в казахскую армию не возьмут, вероятный защитнег от виртуальных опасностей.
Кроме оскорблений еще что-то будет? Я задал вопрос - если ты служил в армии, и считаешь что наши солдаты должны гибнуть за чужую страну, то пойдешь ли ты добровольцем в Киргизии? Про бедных детей мы уже разобрались, их жалко, но усыновлять не будем.
0
Кроме оскорблений еще что-то будет? Я задал вопрос - если ты служил в армии, и считаешь что наши солдаты должны гибнуть за чужую страну, то пойдешь ли ты добровольцем в Киргизии? Про бедных детей мы уже разобрались, их жалко, но усыновлять не будем.
А где я тебя оскорбил??? Извини тогда. Но ты сам в каждом посте расписываешься что являешься форумским 3,14здаболом, а тут ещё и с купленым билетом. Вот я и говорю: отмаза от армии у тебя железная, потому что ты недоделан мамой с папой, либо второпях сделан, что по сути одно и тоже.
Я задал вопрос
Когда ты себя неуютно чувствуешь, ты начинаешь заикаться и задавать вопросы. Это у тебя с детства так?
Устное предупреждение модератором Leeloo. Причина: • 3.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на пользователей форума ts.1in.kz, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
fisben Ты бы высказал свою точку, а то что то коментируешь да коментируешь!!!!!!!!! Ты от куда знаешь доделанный Zulkar или нет??? К чему это, тема не о том!!!
fisben Ты бы высказал свою точку, а то что то коментируешь да коментируешь!!!!!!!!! Ты от куда знаешь доделанный Zulkar или нет??? К чему это, тема не о том!!!
Юноша хочет дешево попиариться, вот я иму и помогаю чем могу быть полезен. А моя точка была ранее сказана.
Я задавал этот вопрос на первых страницах, задам еще раз. Регулярные войска Киргизии доказали свою неспособность как контролирующего и стабилизирующего органа, так что от них толку нету. А с миротворцами - ну введут туда войска. Ну повесят они всех мародеров. А Дальше что? Что изменится? Появится производство? Исчезнет общая нищета? Уйдет в прошлое клановая борьба за власть? Исчезнут межнациональные проблемы? Исчезнет коррупция? Народ то тот же самый останется. И будет искать виновных в плохой жизни - а проще всего на эту роль будет назначить русских/казахских оккупантов, захвативших их страну.
На мой взгляд, наиболее безболезненный выход сейчас - разделить Киргизию между соседями. Север уходит нам, юг узбекам, Россия возможно кусок отхватит. Может это подавит напряженность. С другой стороны - непонятно, нужен ли нам и узбекам свой собственный источник сепаратизма, а России вдобавок - еще один Калининград, только в Средней Азии.
Гумманый ты наш, ты хочешь вообще, как Гитлер киргизов как нацию уничтожить??? Узбеки, если ты присоеденишь к ним Юг киргизии, вырежет остатки киргизов кровно мстя за Ошские и Джавалабадские события. А нам Север нафига нужен, что нам с ними делать? У нас своих нищих аулов хватает. Тут еще их нищету корми! Ради одного И-Куля? И что нам делать с их историей,традициями, обычаями? Где проведем границу с Узбекистанам разделяя территории Киргизии? Покажи нам! И кому достанется Шуйская долина?)))
1
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу коменданта Джалал-Абадской области Кубатбека Байболова, на юге Киргизии задержан подозреваемый в организации массовых беспорядков член партии «Ак-Жол» Пайзуллабек Рахманов, ярый сторонник бывшего президента республики Курманбека Бакиева. По словам Кубатбека Байболова, являющегося также заместителем председателя Государственной службы национальной безопасности, задержанный уже начал давать признательные показания, а значит «вскоре общественности будут представлены неопровержимые доказательства того, что за кровопролитием на юге республики стоит окружение Курманбека Бакиева».
Временное правительство настаивает на том, что все беспорядки в республике, приведшие к массовому кровопролитию, являются следствием тщательно спланированной бывшей властью акцией. Новое руководство Киргизии заверяет, что эти утверждения не голословны и что у него есть доказательства.
Напомним, вчера первый заместитель главы временного правительства Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что кровавые события на юге страны были направлены на срыв референдума по принятию новой Конституции республики и финансировались окружением экс-президента Курманбека Бакиева. «Это была тщательно спланированная акция врагов временного правительства, направленная на свержение новой власти в Киргизии и срыв референдума», — сказал он. Алмазбек Атамбаев отметил также, опираясь на данные спецслужб, что «финансирование всех этих акций замыкается на Бакиевых, в частности, на его младшем сыне Максиме Бакиеве». По его мнению, в Оше и Джалал-Абаде действовали наемники, и все, что произошло на юге страны, было вовсе не межэтническими столкновениями, а массовым убийством. «Люди должны это понимать», — заявил первый вице-премьер Киргизии http://news.mail.ru/politics/3973558/
2
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица
Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу коменданта Джалал-Абадской области Кубатбека Байболова, на юге Киргизии задержан подозреваемый в организации массовых беспорядков член партии «Ак-Жол» Пайзуллабек Рахманов, ярый сторонник бывшего президента республики Курманбека Бакиева. По словам Кубатбека Байболова, являющегося также заместителем председателя Государственной службы национальной безопасности, задержанный уже начал давать признательные показания, а значит «вскоре общественности будут представлены неопровержимые доказательства того, что за кровопролитием на юге республики стоит окружение Курманбека Бакиева».
Временное правительство настаивает на том, что все беспорядки в республике, приведшие к массовому кровопролитию, являются следствием тщательно спланированной бывшей властью акцией. Новое руководство Киргизии заверяет, что эти утверждения не голословны и что у него есть доказательства.
Напомним, вчера первый заместитель главы временного правительства Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что кровавые события на юге страны были направлены на срыв референдума по принятию новой Конституции республики и финансировались окружением экс-президента Курманбека Бакиева. «Это была тщательно спланированная акция врагов временного правительства, направленная на свержение новой власти в Киргизии и срыв референдума», — сказал он. Алмазбек Атамбаев отметил также, опираясь на данные спецслужб, что «финансирование всех этих акций замыкается на Бакиевых, в частности, на его младшем сыне Максиме Бакиеве». По его мнению, в Оше и Джалал-Абаде действовали наемники, и все, что произошло на юге страны, было вовсе не межэтническими столкновениями, а массовым убийством. «Люди должны это понимать», — заявил первый вице-премьер Киргизии http://news.mail.ru/politics/3973558/
это теперь нынешние захватчики власти будут крайних искать... Хоты нет, они их нашли уже!!!!!