Перейти к содержимому

Фотография

Архив новостей

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

зачем - ну как же. чтобы был мир, дружба фестиваль и все такое.

Зачем?

ну или не давать пищу хомячкам, чтобы сми не раздувало трагедии, обвиняя отдельные народы в ноцызме или еще в какойнибудь некошерной фигне. элементарно - не сеять панику среди остальных. а то представляете, вся земля в панике, все будут гнобить друг друга и все взлетит на воздух. в том числе, Вы и я:)

Я не взлечу. Паники не будет. Ну только у хомячков, но пройдет быстро. Хомячки вообще ниче долго не помнят, хомячки же.

Вы, если вам так детей жалко, это конечно честь вам и хвала, побольше бы таких. Думаю в Киргизии детей много сирот осталось. Вы сколько усыновить собираетесь?
  • 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

Makus

Makus

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 58 сообщений
9 - Репутация

Zulkar, мне интересно, а вот если (не дай бог конечно), подобная ситуация произойдет в нашей стране... каковы будут твои действия? ты на все будешь закрывать глаза и тебе будет все пофигу?

Вот это правильный вопрос!!! А кто может дать на него ответ? Кто скажет как у нас устроена вертикаль власти? Кто может быть уверен в том что сейчас не готовится у нас подобное???
Это большая политика и СМИ говорят только то что им говорят говорить, а что там на самом деле происходит нам ни скажет ни кто!!!
  • 0

Makus

Makus

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 58 сообщений
9 - Репутация

Зачем?

Я не взлечу. Паники не будет. Ну только у хомячков, но пройдет быстро. Хомячки вообще ниче долго не помнят, хомячки же.

Вы, если вам так детей жалко, это конечно честь вам и хвала, побольше бы таких. Думаю в Киргизии детей много сирот осталось. Вы сколько усыновить собираетесь?

Не нужно злорадствовать!!!!
Хотя и сострадание скрытое злорадства!!!!
А пока у нас в стране есть люди которым небезразличны мирные граждане соседних государств (а значит им вдвойне небезразличны граждане нашей страны), у нас будет спокойно!!!
  • 0

Makus

Makus

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 58 сообщений
9 - Репутация
Вот что пишут,
Сегодня ночью произошли новые столкновения в Киргизии. В самом центре города Ош, что на юге Киргизии агрессивно настроенная группа молодых людей учинила драку, начала разграблять магазины и бить стекла в жилых домах, пишет www.echo.msk.ru. Данная группа молодежи была вооружена палками и камнями. Также очевидцы произошедшего рассказали о пожарах в некоторых местах города. В частности, жители города слышали выстрелы у отеля "Алай", расположенного неподалеку от центрального рынка. Представитель правоохранительных органов сообщил, что в данный момент сотрудники милиции собираются на центральной площади города для того, чтобы понять тактику действий с целью взять сложившуюся ситуацию под контроль.

Уже сколько времени епти они собираются на площади, и сколько времени они пытаются понять тактику и взять под контроль!!!!
Какая нах... у безпредельщиков тактика???

Сообщение отредактировал Makus: 16 June 2010 - 13:05

• 2

Kimberly

Kimberly

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
45 - Репутация
если речь идет о усыновлении, то усыновлять не собираюсь;)бюджет не позволит. зачем усыновлять толпу, если нечем кормить:)? получаются те же яйца, но в профиль. тихо, конечно, никто не стреляет, а жрать все равно нечего.

короче, тут как-то запутанно, как-то так. когда мечты разбиваются о суровую бытовую реальность, это конечно, горько.
  • 1
Госпожа Зелипукина

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

если речь идет о усыновлении, то усыновлять не собираюсь;)бюджет не позволит. зачем усыновлять толпу, если нечем кормить:)? получаются те же яйца, но в профиль. тихо, конечно, никто не стреляет, а жрать все равно нечего.

короче, тут как-то запутанно, как-то так. когда мечты разбиваются о суровую бытовую реальность, это конечно, горько.

О чем и речь. Из-за этого мне и не нравится позиция тех, кто кричит что нужно срочно помогать, потому что детей жалко. Щедрость за чужой счет какая-то получается.
  • 1

Kimberly

Kimberly

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
45 - Репутация
Бога ради, хотите - сделаем за Ваш. Любой каприз, как говорится ;)

Хоть помочь ничем не могу, дайте хоть в интернетах поплакаться. Последнего удовольствия лишают:)
  • 0
Госпожа Зелипукина

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Не нужно злорадствовать!!!!

Я не злорадствую. Где в моих постах вы нашли злорадство? От того что я пишу что мне пофигу, это же не значит что я злорадствую.
  • 0

NoName

NoName

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
1083 - Репутация
  • На счете:-43 тугриков
Читал вчера, я в шоке... пахоже там финансирования либо от дружеской америки либо от вахабитов-террористов..
  • 1
Изображение
Изображение
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Я уже говорил выше. Если Казахстан вступит в войну на выживание - в армию с большой долей вероятности я пойду.
Наша страна - совсем другое дело. Как в подписи Rainbrigerhate - "Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда."

Кому ты нах такой нужен, недоделок с купленым билетом??! Тебя даже в казахскую армию не возьмут, вероятный защитнег от виртуальных опасностей. :rofl:

Повышение уровня предупреждений модератором Leeloo. Причина:
п.3.2.5 оскорбления

• 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Беспорядки и анархия под боком нам не нужна.. Это может вылиться в волнения в ЮКО где такая же ситуация... Миротворцы они выполняют ролько контролирующего органа и войск помогающих привести в стабильность регион.. Вместе с регулярными войсками /Киргизии

Я задавал этот вопрос на первых страницах, задам еще раз. Регулярные войска Киргизии доказали свою неспособность как контролирующего и стабилизирующего органа, так что от них толку нету. А с миротворцами - ну введут туда войска. Ну повесят они всех мародеров. А Дальше что? Что изменится? Появится производство? Исчезнет общая нищета? Уйдет в прошлое клановая борьба за власть? Исчезнут межнациональные проблемы? Исчезнет коррупция? Народ то тот же самый останется. И будет искать виновных в плохой жизни - а проще всего на эту роль будет назначить русских/казахских оккупантов, захвативших их страну.

На мой взгляд, наиболее безболезненный выход сейчас - разделить Киргизию между соседями. Север уходит нам, юг узбекам, Россия возможно кусок отхватит. Может это подавит напряженность. С другой стороны - непонятно, нужен ли нам и узбекам свой собственный источник сепаратизма, а России вдобавок - еще один Калининград, только в Средней Азии.
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Кому ты нах такой нужен, недоделок с купленым билетом??! Тебя даже в казахскую армию не возьмут, вероятный защитнег от виртуальных опасностей. :rofl:

Кроме оскорблений еще что-то будет? Я задал вопрос - если ты служил в армии, и считаешь что наши солдаты должны гибнуть за чужую страну, то пойдешь ли ты добровольцем в Киргизии? Про бедных детей мы уже разобрались, их жалко, но усыновлять не будем.
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

Кроме оскорблений еще что-то будет? Я задал вопрос - если ты служил в армии, и считаешь что наши солдаты должны гибнуть за чужую страну, то пойдешь ли ты добровольцем в Киргизии? Про бедных детей мы уже разобрались, их жалко, но усыновлять не будем.

А где я тебя оскорбил??? Извини тогда. Но ты сам в каждом посте расписываешься что являешься форумским 3,14здаболом, а тут ещё и с купленым билетом. Вот я и говорю: отмаза от армии у тебя железная, потому что ты недоделан мамой с папой, либо второпях сделан, что по сути одно и тоже. ;-)  

Я задал вопрос

Когда ты себя неуютно чувствуешь, ты начинаешь заикаться и задавать вопросы. Это у тебя с детства так? 

Устное предупреждение модератором Leeloo. Причина:
• 3.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на пользователей форума ts.1in.kz, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

• 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

... нужен ли нам и узбекам свой собственный источник сепаратизма, а России вдобавок - еще один Калининград, только в Средней Азии.

Мля, я валяюсь. Рассуждения, достойные разве что государственного мужа. :plus1:   :rofl:

В Калининграде тоже узбеки-сепаратисты бастуют?  :D :D :D
  • 0

Makus

Makus

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 58 сообщений
9 - Репутация
fisben Ты бы высказал свою точку, а то что то коментируешь да коментируешь!!!!!!!!!
Ты от куда знаешь доделанный Zulkar или нет??? К чему это, тема не о том!!!
  • 0

Kimberly

Kimberly

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
45 - Репутация
Изюмительно, господа. тему в мемориз:)

Сообщение отредактировал Kimberly: 16 June 2010 - 14:52

• 0
Госпожа Зелипукина

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

fisben Ты бы высказал свою точку, а то что то коментируешь да коментируешь!!!!!!!!!
Ты от куда знаешь доделанный Zulkar или нет??? К чему это, тема не о том!!!

Юноша хочет дешево попиариться, вот я иму и помогаю чем могу быть полезен. А моя точка была ранее сказана.  
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков

Я задавал этот вопрос на первых страницах, задам еще раз. Регулярные войска Киргизии доказали свою неспособность как контролирующего и стабилизирующего органа, так что от них толку нету. А с миротворцами - ну введут туда войска. Ну повесят они всех мародеров. А Дальше что? Что изменится? Появится производство? Исчезнет общая нищета? Уйдет в прошлое клановая борьба за власть? Исчезнут межнациональные проблемы? Исчезнет коррупция? Народ то тот же самый останется. И будет искать виновных в плохой жизни - а проще всего на эту роль будет назначить русских/казахских оккупантов, захвативших их страну.

На мой взгляд, наиболее безболезненный выход сейчас - разделить Киргизию между соседями. Север уходит нам, юг узбекам, Россия возможно кусок отхватит. Может это подавит напряженность. С другой стороны - непонятно, нужен ли нам и узбекам свой собственный источник сепаратизма, а России вдобавок - еще один Калининград, только в Средней Азии.

Гумманый ты наш, ты хочешь вообще, как Гитлер киргизов как нацию уничтожить??? Узбеки, если ты присоеденишь к ним Юг киргизии, вырежет остатки киргизов кровно мстя за Ошские и Джавалабадские события. А нам Север нафига нужен, что нам с ними делать? У нас своих нищих аулов хватает. Тут еще их нищету корми! Ради одного И-Куля?
И что нам делать с их историей,традициями, обычаями? Где проведем границу с Узбекистанам разделяя территории Киргизии? Покажи нам! И кому достанется Шуйская долина?)))
  • 1
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу коменданта Джалал-Абадской области Кубатбека Байболова, на юге Киргизии задержан подозреваемый в организации массовых беспорядков член партии «Ак-Жол» Пайзуллабек Рахманов, ярый сторонник бывшего президента республики Курманбека Бакиева. По словам Кубатбека Байболова, являющегося также заместителем председателя Государственной службы национальной безопасности, задержанный уже начал давать признательные показания, а значит «вскоре общественности будут представлены неопровержимые доказательства того, что за кровопролитием на юге республики стоит окружение Курманбека Бакиева».

Временное правительство настаивает на том, что все беспорядки в республике, приведшие к массовому кровопролитию, являются следствием тщательно спланированной бывшей властью акцией. Новое руководство Киргизии заверяет, что эти утверждения не голословны и что у него есть доказательства.

Напомним, вчера первый заместитель главы временного правительства Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что кровавые события на юге страны были направлены на срыв референдума по принятию новой Конституции республики и финансировались окружением экс-президента Курманбека Бакиева. «Это была тщательно спланированная акция врагов временного правительства, направленная на свержение новой власти в Киргизии и срыв референдума», — сказал он. Алмазбек Атамбаев отметил также, опираясь на данные спецслужб, что «финансирование всех этих акций замыкается на Бакиевых, в частности, на его младшем сыне Максиме Бакиеве».
По его мнению, в Оше и Джалал-Абаде действовали наемники, и все, что произошло на юге страны, было вовсе не межэтническими столкновениями, а массовым убийством. «Люди должны это понимать», — заявил первый вице-премьер Киргизии
http://news.mail.ru/politics/3973558/
  • 2
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Makus

Makus

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 58 сообщений
9 - Репутация

Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу коменданта Джалал-Абадской области Кубатбека Байболова, на юге Киргизии задержан подозреваемый в организации массовых беспорядков член партии «Ак-Жол» Пайзуллабек Рахманов, ярый сторонник бывшего президента республики Курманбека Бакиева. По словам Кубатбека Байболова, являющегося также заместителем председателя Государственной службы национальной безопасности, задержанный уже начал давать признательные показания, а значит «вскоре общественности будут представлены неопровержимые доказательства того, что за кровопролитием на юге республики стоит окружение Курманбека Бакиева».

Временное правительство настаивает на том, что все беспорядки в республике, приведшие к массовому кровопролитию, являются следствием тщательно спланированной бывшей властью акцией. Новое руководство Киргизии заверяет, что эти утверждения не голословны и что у него есть доказательства.

Напомним, вчера первый заместитель главы временного правительства Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что кровавые события на юге страны были направлены на срыв референдума по принятию новой Конституции республики и финансировались окружением экс-президента Курманбека Бакиева. «Это была тщательно спланированная акция врагов временного правительства, направленная на свержение новой власти в Киргизии и срыв референдума», — сказал он. Алмазбек Атамбаев отметил также, опираясь на данные спецслужб, что «финансирование всех этих акций замыкается на Бакиевых, в частности, на его младшем сыне Максиме Бакиеве».
По его мнению, в Оше и Джалал-Абаде действовали наемники, и все, что произошло на юге страны, было вовсе не межэтническими столкновениями, а массовым убийством. «Люди должны это понимать», — заявил первый вице-премьер Киргизии
http://news.mail.ru/politics/3973558/

это теперь нынешние захватчики власти будут крайних искать...
Хоты нет, они их нашли уже!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых