Перейти к содержимому

Фотография

Архив новостей

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

а потом Медведев передумает, и введёт войска, как корпус миротворцев, или если недруги введут своих миротворцев раньше - то в соответствии с обязательствами по ОДКБ

ну ты уж совсем его за бабу держишь! Даже политикам такое не прокатывает!
  • 0

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков
грустно все это...
но время покажет, может сами угомоняться и временное правительство одумается...
надеюсь на то что народ быстрее одумается
  • 0
тырынс тынс тынс

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

грустно все это...
но время покажет, может сами угомоняться и временное правительство одумается...
надеюсь на то что народ быстрее одумается

к сожалению, я считаю что Фисбен прав - толпе несвойственно думать, за неё думает кто-то другой
  • 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков

к сожалению, я считаю что Фисбен прав - толпе несвойственно думать, за неё думает кто-то другой

ведмедь надо всегда догаваривать кто стоит за толпой
я вот не боюсь
Изображение
  • 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

ведмедь надо всегда догаваривать кто стоит за толпой
я вот не боюсь

Бухающим самарским сторожам всегда мерещится НАТО и Пентагон  :D
  • 1

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Как я понимаю, ты уже собираешь документы, чтобы идти миротворцем в силы ОДКБ и воевать в Киргизии?

Мне там делать нечего, даже если госпожа Отунбаева личное приглашение пришлёт.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

И что даст уход американцев? Только уход денег за аренду Манаса.

бгггг, как будто уход денег поможет республике.... бабло ну никак не шло на ее процветание, а оседало в карманах известно кого, только не спорь хоть с очевидным.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Бухающим самарским сторожам всегда мерещится НАТО и Пентагон  :D

бггггг
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

оценит-не оценит это второй вопрос, главное то, что события в Киргизии затрагивают жизненные интересы Казахстана.

Какие? Поставки электроэнергии?

О себе - нет, не иду, так как полномочий принятия таких решений не имею

Сам не иду, но активно призываю действовать, пусть солдаты гибнут за чужую страну. Нормальная позиция.
  • 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Мне там делать нечего, даже если госпожа Отунбаева личное приглашение пришлёт.

Ну я говорю - сам ты идти не хочешь, но считаешь что наши солдаты должны погибать за чужую страну. Нормальная позиция. Именно люди с такой позицией должны быть в армии, да.
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

бгггг, как будто уход денег поможет республике.... бабло ну никак не шло на ее процветание, а оседало в карманах известно кого, только не спорь хоть с очевидным.

Я и не спорил. Это был сарказм ващето. Уход американцев, сделает нищую страну еще беднее, ясно. Бабло само собой оседало в карманах власти, а как этот источник кончится, они еще больше начнут тянуть из бюджета.
  • 0

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Здесь больше еще и то что твориться в сознании народа. Меня удивляло то, как народ,который хочет жить в новой стране спокойно сжигает консерватории, дома Бакиева и родствеников. Им что это больше ничего не надо??? В тех же особняках, можно устроить школы,дет.сады,офисы. А нет, нах,лучше сожгем. Все видели сьемки которые крутят по ящику. Неуправляемая толпа гоняет на БТРе по городу. А где силовики? Они даже восприятствуют атакам на мирных жителей, будь то узбеки,будь то киргизы. Они ссат.Потому что -это правительство само себе дало название временнное. Завтра прийдут южане и теперь тех кто был на стороне севера начнут гонять. В данный момент мне нисколько не жаль эту страну. Они сами себя довели до этого!!!Народ понял,что можно не работать, дождаться следущей революции,потом опять разграбить магазины и жить.
Их (киргизкая) лень мне всегда не нравилась. Кто ездил на И-Куль знает. Вроде там туризм-их хлеб. Но нет-лень. Сервиз у них НУЛЕВОЙ!!! Как стояли кровать со времен СССР, так и стоят. За всю зиму могут только стены побелить и всё!!! Я спрашивал в позапрошлом году хозяйку одной из зон отдыха,типа что почему не сделаете евроремонт,кровати новые, телики новые. А она в ответ"А зачем? Вы все равно к нам так и так приедите! У меня зона никогда не пустует". Вон теперь пусть пустует. Не знаю как они собираются решать этот конфликт. Потому что если остануться северные во главе с Розочкой, Ош и Джавалабад и весь юг не станут подчиняться Бишкеку. А эо значит опять столкновения,опять братоубийственая война.
  • 4
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
  • На счете:35 тугриков

Здесь больше еще и то что твориться в сознании народа. Меня удивляло то, как народ,который хочет жить в новой стране спокойно сжигает консерватории, дома Бакиева и родствеников. Им что это больше ничего не надо??? В тех же особняках, можно устроить школы,дет.сады,офисы. А нет, нах,лучше сожгем. Все видели сьемки которые крутят по ящику. Неуправляемая толпа гоняет на БТРе по городу. А где силовики? Они даже восприятствуют атакам на мирных жителей, будь то узбеки,будь то киргизы. Они ссат.Потому что -это правительство само себе дало название временнное. Завтра прийдут южане и теперь тех кто был на стороне севера начнут гонять. В данный момент мне нисколько не жаль эту страну. Они сами себя довели до этого!!!Народ понял,что можно не работать, дождаться следущей революции,потом опять разграбить магазины и жить.
Их (киргизкая) лень мне всегда не нравилась. Кто ездил на И-Куль знает. Вроде там туризм-их хлеб. Но нет-лень. Сервиз у них НУЛЕВОЙ!!! Как стояли кровать со времен СССР, так и стоят. За всю зиму могут только стены побелить и всё!!! Я спрашивал в позапрошлом году хозяйку одной из зон отдыха,типа что почему не сделаете евроремонт,кровати новые, телики новые. А она в ответ"А зачем? Вы все равно к нам так и так приедите! У меня зона никогда не пустует". Вон теперь пусть пустует. Не знаю как они собираются решать этот конфликт. Потому что если остануться северные во главе с Розочкой, Ош и Джавалабад и весь юг не станут подчиняться Бишкеку. А эо значит опять столкновения,опять братоубийственая война.

страну не жалко?... но... как быть с мирными жителями, которых устраивала жизнь в Киргизии? Вот их мне жалко... Жалко детей, которые оказались во всем этом политическом, извините за выражение, дерьме... Но не думаю что сейчас можно точно сказать, кто виноват во всем этом и что делать теперь...
  • 3

32_95b_4EDE7440_RmoeIPRklubniCke_20_.gif

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Какие? Поставки электроэнергии?

бесконтрольный экспорт наркотиков, оружия, дестабилизация в приграничных районах, нарушение экономических связей, и много другой мути.

Сам не иду, но активно призываю действовать, пусть солдаты гибнут за чужую страну. Нормальная позиция.

Не передергивай, среди подростков такие доводы бытуют, а не среди взрослых дядь. Я армию прошел давно уже, а ты?
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Северянка

Северянка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
1620 - Репутация
Я не знаю всей политической подоплеки происходящего, и знать не хочу. Не могу утверждать кто это все затеял...

Но одно непонятно... неужели люди могут быть такими жестокими. И откуда они узнают, кто перед ним узбек или киргиз. Да хотя бы какая-то причина была бы для убийства. Ну не знаю, раньше прикрывались тем что неверных расстреливали... А тут хаос. Волна агрессии необъяснимой. Становится страшно.
  • 0
Изображение

Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Я не знаю всей политической подоплеки происходящего, и знать не хочу. Не могу утверждать кто это все затеял...

Но одно непонятно... неужели люди могут быть такими жестокими. И откуда они узнают, кто перед ним узбек или киргиз. Да хотя бы какая-то причина была бы для убийства. Ну не знаю, раньше прикрывались тем что неверных расстреливали... А тут хаос. Волна агрессии необъяснимой. Становится страшно.

просто погромы уже вошли в привычку, аппетит приходит во время еды
  • 3
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Согласен с Ведмедем. У них щас в башке это уже закрепилось плотно-грабь,бери. Кончились магазины,офисы, перешли на дома более зажиточных соседей. Узбеки же, они по сути своей крестьяне, работяги по земле. И еще со времен СССР, за счет фруктов,овощей и бахчевых они делали себе состояние. И я уверен, что и сейчас у них там дома не плохие. А эти не хотят работать-айда раскулачивать. Интересно, вот выгнали узбеков, а кто следующий??? Корейцы,казахи,русские или кто другой???
  • 2
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

Kimberly

Kimberly

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
45 - Репутация
по поводу мерикотов, медвепутов и грязных и чистых евреев, которые якобы "виноваты" во всей заварушке.

собсно, хорош искать причину бардака извне и наверное хватит уже трясти за яйца империалистов.

думаю, кагбе тут идет элементарная борьба за власть и тепленькую кормушку. Между временным правительством, Бакиевцами и какими-то третьими лицами .

в народ, который доведен до отчаяния, легко кинуть осколочную гранату и спровоцировать межэтнический конфликт. вот народ и идет друг против друга, их просто тупо стравливают. а для чего - наверное, есть выгода для тех, кто этим стравливанием и занимается.

просто грязная политота, бедные киргизы, узбеки и все, кто там живет.
  • 4
Госпожа Зелипукина

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
Kimberly, согласен, скорее всего американцы уже сами не рады тому, что в первый раз выпустили джинна
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Kimberly

Kimberly

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
45 - Репутация
ведмедь, да, точно. теперь они, бедняги, во всем виноваты. в любом политическом конфликте. А, ну еще и евреи грязные и мытые, куда ж без них;)?

сложнее всего будет уладить этот конфликт. попробуйте объяснить каждому отдельному человеку из обезумевшей толпы с палками и камнями в руках, да еще и подкрепленной горячительным, что обычный узбек\казах\русский\кореец НИЧЕГО ПРОТИВ НЕГО НЕ ИМЕЕТ, что он просто пешка, и им играют те, которые рвутся к ханскому престолу. Это ж не каждого сажать на коленки, успокоить, гладить по голове и внушать гипнозом, что он овощ, его поимели, и все вокруг него - друзья.

уж лучше бы туда ввели пятую силу, какую-нить армию робокопов, непредвзятую и не заинтересованную в "оттяпывании куска получше", разогнали бы пожарными шлангами весь муравейник и подвесили за причинное место провокаторов на солнцепек. глядишь и потише было бы. а то в этом котле под крышкой они сами себя съедят.

Сообщение отредактировал Kimberly: 16 June 2010 - 11:47

• 1
Госпожа Зелипукина

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых