ну ты уж совсем его за бабу держишь! Даже политикам такое не прокатывает!а потом Медведев передумает, и введёт войска, как корпус миротворцев, или если недруги введут своих миротворцев раньше - то в соответствии с обязательствами по ОДКБ
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Архив новостей
Отправлено 15 June 2010 - 20:35

Отправлено 15 June 2010 - 22:07

но время покажет, может сами угомоняться и временное правительство одумается...
надеюсь на то что народ быстрее одумается
Отправлено 16 June 2010 - 00:00

к сожалению, я считаю что Фисбен прав - толпе несвойственно думать, за неё думает кто-то другойгрустно все это...
но время покажет, может сами угомоняться и временное правительство одумается...
надеюсь на то что народ быстрее одумается
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 16 June 2010 - 00:18

ведмедь надо всегда догаваривать кто стоит за толпойк сожалению, я считаю что Фисбен прав - толпе несвойственно думать, за неё думает кто-то другой
я вот не боюсь

Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 16 June 2010 - 05:04

ведмедь надо всегда догаваривать кто стоит за толпой
я вот не боюсь
Бухающим самарским сторожам всегда мерещится НАТО и Пентагон

Отправлено 16 June 2010 - 05:09

Как я понимаю, ты уже собираешь документы, чтобы идти миротворцем в силы ОДКБ и воевать в Киргизии?
Мне там делать нечего, даже если госпожа Отунбаева личное приглашение пришлёт.
Отправлено 16 June 2010 - 08:17

бгггг, как будто уход денег поможет республике.... бабло ну никак не шло на ее процветание, а оседало в карманах известно кого, только не спорь хоть с очевидным.И что даст уход американцев? Только уход денег за аренду Манаса.
Отправлено 16 June 2010 - 08:18

бгггггБухающим самарским сторожам всегда мерещится НАТО и Пентагон
Отправлено 16 June 2010 - 09:24

Какие? Поставки электроэнергии?оценит-не оценит это второй вопрос, главное то, что события в Киргизии затрагивают жизненные интересы Казахстана.
Сам не иду, но активно призываю действовать, пусть солдаты гибнут за чужую страну. Нормальная позиция.О себе - нет, не иду, так как полномочий принятия таких решений не имею
Отправлено 16 June 2010 - 09:25

Ну я говорю - сам ты идти не хочешь, но считаешь что наши солдаты должны погибать за чужую страну. Нормальная позиция. Именно люди с такой позицией должны быть в армии, да.Мне там делать нечего, даже если госпожа Отунбаева личное приглашение пришлёт.
Отправлено 16 June 2010 - 09:27

Я и не спорил. Это был сарказм ващето. Уход американцев, сделает нищую страну еще беднее, ясно. Бабло само собой оседало в карманах власти, а как этот источник кончится, они еще больше начнут тянуть из бюджета.бгггг, как будто уход денег поможет республике.... бабло ну никак не шло на ее процветание, а оседало в карманах известно кого, только не спорь хоть с очевидным.
Отправлено 16 June 2010 - 09:39

Их (киргизкая) лень мне всегда не нравилась. Кто ездил на И-Куль знает. Вроде там туризм-их хлеб. Но нет-лень. Сервиз у них НУЛЕВОЙ!!! Как стояли кровать со времен СССР, так и стоят. За всю зиму могут только стены побелить и всё!!! Я спрашивал в позапрошлом году хозяйку одной из зон отдыха,типа что почему не сделаете евроремонт,кровати новые, телики новые. А она в ответ"А зачем? Вы все равно к нам так и так приедите! У меня зона никогда не пустует". Вон теперь пусть пустует. Не знаю как они собираются решать этот конфликт. Потому что если остануться северные во главе с Розочкой, Ош и Джавалабад и весь юг не станут подчиняться Бишкеку. А эо значит опять столкновения,опять братоубийственая война.
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 16 June 2010 - 10:21

страну не жалко?... но... как быть с мирными жителями, которых устраивала жизнь в Киргизии? Вот их мне жалко... Жалко детей, которые оказались во всем этом политическом, извините за выражение, дерьме... Но не думаю что сейчас можно точно сказать, кто виноват во всем этом и что делать теперь...Здесь больше еще и то что твориться в сознании народа. Меня удивляло то, как народ,который хочет жить в новой стране спокойно сжигает консерватории, дома Бакиева и родствеников. Им что это больше ничего не надо??? В тех же особняках, можно устроить школы,дет.сады,офисы. А нет, нах,лучше сожгем. Все видели сьемки которые крутят по ящику. Неуправляемая толпа гоняет на БТРе по городу. А где силовики? Они даже восприятствуют атакам на мирных жителей, будь то узбеки,будь то киргизы. Они ссат.Потому что -это правительство само себе дало название временнное. Завтра прийдут южане и теперь тех кто был на стороне севера начнут гонять. В данный момент мне нисколько не жаль эту страну. Они сами себя довели до этого!!!Народ понял,что можно не работать, дождаться следущей революции,потом опять разграбить магазины и жить.
Их (киргизкая) лень мне всегда не нравилась. Кто ездил на И-Куль знает. Вроде там туризм-их хлеб. Но нет-лень. Сервиз у них НУЛЕВОЙ!!! Как стояли кровать со времен СССР, так и стоят. За всю зиму могут только стены побелить и всё!!! Я спрашивал в позапрошлом году хозяйку одной из зон отдыха,типа что почему не сделаете евроремонт,кровати новые, телики новые. А она в ответ"А зачем? Вы все равно к нам так и так приедите! У меня зона никогда не пустует". Вон теперь пусть пустует. Не знаю как они собираются решать этот конфликт. Потому что если остануться северные во главе с Розочкой, Ош и Джавалабад и весь юг не станут подчиняться Бишкеку. А эо значит опять столкновения,опять братоубийственая война.
Отправлено 16 June 2010 - 10:44

бесконтрольный экспорт наркотиков, оружия, дестабилизация в приграничных районах, нарушение экономических связей, и много другой мути.Какие? Поставки электроэнергии?
Не передергивай, среди подростков такие доводы бытуют, а не среди взрослых дядь. Я армию прошел давно уже, а ты?Сам не иду, но активно призываю действовать, пусть солдаты гибнут за чужую страну. Нормальная позиция.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 June 2010 - 11:08

Но одно непонятно... неужели люди могут быть такими жестокими. И откуда они узнают, кто перед ним узбек или киргиз. Да хотя бы какая-то причина была бы для убийства. Ну не знаю, раньше прикрывались тем что неверных расстреливали... А тут хаос. Волна агрессии необъяснимой. Становится страшно.
Отправлено 16 June 2010 - 11:13

просто погромы уже вошли в привычку, аппетит приходит во время едыЯ не знаю всей политической подоплеки происходящего, и знать не хочу. Не могу утверждать кто это все затеял...
Но одно непонятно... неужели люди могут быть такими жестокими. И откуда они узнают, кто перед ним узбек или киргиз. Да хотя бы какая-то причина была бы для убийства. Ну не знаю, раньше прикрывались тем что неверных расстреливали... А тут хаос. Волна агрессии необъяснимой. Становится страшно.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 June 2010 - 11:23

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 16 June 2010 - 11:33

собсно, хорош искать причину бардака извне и наверное хватит уже трясти за яйца империалистов.
думаю, кагбе тут идет элементарная борьба за власть и тепленькую кормушку. Между временным правительством, Бакиевцами и какими-то третьими лицами .
в народ, который доведен до отчаяния, легко кинуть осколочную гранату и спровоцировать межэтнический конфликт. вот народ и идет друг против друга, их просто тупо стравливают. а для чего - наверное, есть выгода для тех, кто этим стравливанием и занимается.
просто грязная политота, бедные киргизы, узбеки и все, кто там живет.
Отправлено 16 June 2010 - 11:37

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 June 2010 - 11:46

сложнее всего будет уладить этот конфликт. попробуйте объяснить каждому отдельному человеку из обезумевшей толпы с палками и камнями в руках, да еще и подкрепленной горячительным, что обычный узбек\казах\русский\кореец НИЧЕГО ПРОТИВ НЕГО НЕ ИМЕЕТ, что он просто пешка, и им играют те, которые рвутся к ханскому престолу. Это ж не каждого сажать на коленки, успокоить, гладить по голове и внушать гипнозом, что он овощ, его поимели, и все вокруг него - друзья.
уж лучше бы туда ввели пятую силу, какую-нить армию робокопов, непредвзятую и не заинтересованную в "оттяпывании куска получше", разогнали бы пожарными шлангами весь муравейник и подвесили за причинное место провокаторов на солнцепек. глядишь и потише было бы. а то в этом котле под крышкой они сами себя съедят.
Сообщение отредактировал Kimberly: 16 June 2010 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых