Они не в Германии маршируют.
Там это по закону запрещено.
Сейчас да, а помню видел фото в советской газете со сборища ветеранов дивизии"Викинг", кажется, в Гамбурге.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Они не в Германии маршируют.
Там это по закону запрещено.
Запрещено сразу по окончании войны.Сейчас да, а помню видел фото в советской газете со сборища ветеранов дивизии"Викинг", кажется, в Гамбурге.
Ну значит, либо они незаконно собирались, либо врала советская пропаганда, либо вру яЗапрещено сразу по окончании войны.
Сообщение отредактировал Хазар: 08 March 2011 - 23:40
Газету в студию! А иначе, - врёшь ты.Ну значит, либо они незаконно собирались, либо врала советская пропаганда, либо вру я
Газету в студию! А иначе, - врёшь ты.
печатный орган гринписа?это журнал "Крокодил" был, если не вру
печатный орган гринписа?
"Сапсан" немецкой постройки в подмётки этому не годится)))
Сообщение отредактировал Хазар: 15 March 2011 - 01:55
Это был стеба почему ж на основе этого чудо-паровоза свой сапсан так и не создали? Забуксовал паровоз сталинского социализма, а потом и вовсе под откос ушел
Это был стеб
Скорее сарказм.Это тоже был стеб
Скорее сарказм.
Привет БиняСарказм в ответ на маразм
Сообщение отредактировал Архидемус: 17 March 2011 - 00:14
Привет Биня
![]()
Извини ну так Инку(прасти Инна за фамильярность) не любить, тока Биня может.
Я сказал что это был стеб, ты сказал что у тебя тоже был стеб. А потом передумал и назвал первое маразмом, а второе сарказмом. Ты уж определись, стеб, маразм или сарказм. У тебя в голове все так перемешано что боюсь у тебя шизофрения, вместе с геморроем. У такой неординарной личности как ты, просто обязан быть геморрой!
Сообщение отредактировал Хазар: 17 March 2011 - 05:42
Это Вики. Так что брешите. Кстати, раз пошла такая пьянка Евгений/Евгения мужское или женское имя? Просвети меня гений. Мое имя мужское, но на западе и в латинской америки так называют и женщин. И какое оно? Если вам уж так нравится рифма, то ветку вы явно перепутали.И́нна — имя, предположительного от греч. «бурный поток», первоначально — мужское, впоследствии трансформировалось в женское
Сообщение отредактировал Архидемус: 17 March 2011 - 09:02
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых