Ваше желание перед собой оправдаться доведёт вас до абсурда.То есть 80-летняя бабушка, не воевавшая и не являющаяся ветераном войны могла бы на халяву не рассчитывать? Ок, ясно. Про медпомощь - надеюсь бесплатно бы помогли?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Нас вырастил Сталин на верность народу
Отправлено 14 May 2010 - 18:59

Отправлено 14 May 2010 - 19:08

Мне нечего оправдываться, я не считаю себя обязанным помогать кому-бы то ни было. Это есстественно не значит, что я принципиально против помощи, а то у некоторых логика в черно-белом режиме только работать может.Ваше желание перед собой оправдаться доведёт вас до абсурда.
Не угадали в общем. Плохой из вас телепат.
Критиковать меня за отсутсвие помощи ветеранам имеет только тот человек, который сам эту помощь оказывает. Да и то - за что критиковать? За то что мои представления не совпадают с его? А большинство критиканов (к вам, Инна, это не относится, как я убедился) - сами не делают ничего, но считают обязанными пнуть любого, кто не повесил ленточку на аватарку. И таких ведь большинство. Мне кажется, кричать на форуме, вешать ленточки на аватарки, благодарить ветеранов за жизнь - и при это ничего не делать в реальности - это подло.
Я ничего не делаю в рельной жизни (как и 99% людей, замечу), и поэтому не считаю себя вправе кричать о победе и о том как я благодарен ветеранам. Ну лживо же получится. Двулично.
Отправлено 14 May 2010 - 20:38

Специально для гад-жина;
Уважение к минувшему-вот черта , отличающая цивилизвцию от дикости.
Думаю , даже не догадается "соркаст" , чьи это слова.
А беня -блеснёт эрудицией , как же
И что должны доказать фотки , когда ещё не было войны?
Что людям свойственно надеяться на лучшее?
Вчерашнее рукопожатие может завтра обернуться оплеухой, гад-жин.
Уважение к прошлому не подразумевает прославление тиранов ( это моя личная цитата)
Отправлено 14 May 2010 - 20:40

Достойным тебе, видать, не суждено уже быть. Будь хотя бы просто потомком, - не ублюдком.Ну ответь на мои вопросы. Вот что мне нужно сделать, чтобы ты, лично ты считал меня достойным потомком защитников родины? Надеюсь это будет не что-то вроде написать на форуме "СПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ ЖИЗНЬ!!!!!" и прилепить георгиевскую ленточку на аватарку.
И в следующий раз без оскорблений меня и всех моих родственников - как бы ты со мной был не согласен. ок?
Я твоих родственников и не думал оскорблять. Не думал что ты такой обидчивый. Ну так вот, что бы тебе наконец понять что ты за хрень тут пишешь, представь, что читать твои эээ... рассуждения так же неприятно, как тебе про твоих родственников слышать. Хотя, я всего лишь навсего написал что они не исполнили родительскую задачу, поставленную тобой же.
Отправлено 14 May 2010 - 20:51

А, москвичи, молодцы! Как в 41-м отстояли Москву от немцев, так и сейчас отстояли столицу от сталинистов. Все самопальные портреты усатого упыря были порезаны. Сталину не удалось испортить Праздник Победы!
Сообщение отредактировал бини: 14 May 2010 - 20:52
Отправлено 14 May 2010 - 21:37

Дружище, а ты действительно бредням это сталинской епанашки Инютки поверил?То есть 80-летняя бабушка, не воевавшая и не являющаяся ветераном войны могла бы на халяву не рассчитывать? Ок, ясно. Про медпомощь - надеюсь бесплатно бы помогли?
Напрасно.
Пы Сы. Так, она тут не только безвозмездную юрпомощь ветераном может трепаться.
Она, помнится, чуть ли не прокурором Ленинградского края представлялась, разъезжающим-передвигающимся исключительно в сопровождении азербайджанского спецназа...
А ещё, было дело, повествовала эта, мягко говоря невменяемая, что она после работы водолазом-водителем подводного трамвая, любит зайти в Дом Младенца и занести, от щедрот своей по Джугашвили страдающей души, пару пачек памперсов...
Сообщение отредактировал Граф О: 14 May 2010 - 21:40
Отправлено 14 May 2010 - 21:45

Графоману за пиар денежки куда заслать?
![]()
![]()
Дружище, а ты действительно бредням это сталинской епанашки Инютки поверил?
Напрасно.
Пы Сы. Так, она тут не только безвозмездную юрпомощь ветераном может трепаться.
Она, помнится, чуть ли не прокурором Ленинградского края представлялась, разъезжающим-передвигающимся исключительно в сопровождении азербайджанского спецназа...
А ещё, было дело, повествовала эта, мягко говоря невменяемая, что она после работы водолазом-водителем подводного трамвая, любит зайти в Дом Младенца и занести, от щедрот своей по Джугашвили страдающей души, пару пачек памперсов...
Следовало бы уже номер счёта вывесить, пора на букет с траурными лентами скидываться.
Про балерину забыл.
Гонорар уменьшается автоматически.
Сообщение отредактировал Inna: 14 May 2010 - 22:02
Отправлено 14 May 2010 - 21:59

Графоману за пиар денежки куда заслать?
Следовало бы уже номер счёта вывесить, пора на букет с траурными лентами скидываться.
Вы помирать что-ли собрались? Не боитесь на кладбище могилу иметь после того, как вы одобрили погром на могиле Гайдара?
Отправлено 14 May 2010 - 22:04

Если бы я одобрила погром, то кладбища бы вообще не было.Вы помирать что-ли собрались? Не боитесь на кладбище могилу иметь после того, как вы одобрили погром на могиле Гайдара?
А была бы точечная застойка.
А потом бы со мной поделилилсь.
Отправлено 14 May 2010 - 22:55

Если бы я одобрила погром, то кладбища бы вообще не было.
А была бы точечная застойка.
А потом бы со мной поделилилсь.
Ну да, я понимаю, май, весеннее обострение, мания величия... А ещё меня в буржуинстве упрекают

Отправлено 15 May 2010 - 01:19

Кстати, а что твои москвичи следующий раз будут делать с медалью "За победу над Германиейв Великой Отечественной войне 1941-1945" ?

Не иначе, как отнимать будут, и выдавать взамен кресты с триколором. Гвардейскую ленту подменили же Георгиевской, так чго же стесняться? А? Борцы с фальсификацией истории?!
Сообщение отредактировал fisben: 15 May 2010 - 01:22
Отправлено 15 May 2010 - 01:36

Ооо, сам ГрафОманыч никак пожаловал? Верный признак, когда тема интересна, появляются "падонги" с грязными жопами с целью её засрать, а потом закрыть к епеням. Оманыч, тебе в падокафской резервации скучно стало или стали слишком малы падонка тёртые джинсы?А ещё, было дело, повествовала эта, мягко говоря невменяемая, что она после работы водолазом-водителем подводного трамвая, любит зайти в Дом Младенца и занести, от щедрот своей по Джугашвили страдающей души, пару пачек памперсов...

Отправлено 15 May 2010 - 11:44

Так ответ будет? Еще раз - что нужно мне делать, чтобы быть достойным потомком. Или, если угодно, переформулирую - по каким критериям достойные потомки отличаются от ублюдков? Давай только конкретные факты, а не эфемерные понятия вроде "уважения и сочуствия" - ты же не телепат, поэтому судить нужно по делам, а не по словам.Достойным тебе, видать, не суждено уже быть. Будь хотя бы просто потомком, - не ублюдком.
Да? А ты не думал, что кому-то неприятно читать твои рассуждения? Впрочем, это все лирика. Ответь на первый вопрос, пожалуйста. "Что делать?"Я твоих родственников и не думал оскорблять. Не думал что ты такой обидчивый. Ну так вот, что бы тебе наконец понять что ты за хрень тут пишешь, представь, что читать твои эээ... рассуждения так же неприятно, как тебе про твоих родственников слышать.
Это ты так считаешь. Хотелось бы напомнить, что твое мнение не является истиной в последней инстанции.Хотя, я всего лишь навсего написал что они не исполнили родительскую задачу, поставленную тобой же.
Отправлено 15 May 2010 - 15:37

Какие такие "падонги" с грязными жопами?Ооо, сам ГрафОманыч никак пожаловал? Верный признак, когда тема интересна, появляются "падонги" с грязными жопами с целью её засрать, а потом закрыть к епеням. Оманыч, тебе в падокафской резервации скучно стало или стали слишком малы падонка тёртые джинсы?
Падонаг здесь один - я.
Правда, есть тут ещё - подонки совсем иного сорта. Некрофилы, мастурбирущие на гниющий труп грузина-людоеда.
И если мне падонкафские джинсы тесны, то тебе, Фися, жжёт твоё полупопие с присохшими экскрементами забавная татуировка - портрет усатого грузинского семинариста.
О чем, собствено, эта тема? О вкусах.
Мечут друг в дружку какашками две группы:
- Одни кричат что сталинонекрофилия (пруха от мёртвого диктатора), единственный путь возрождения СССР.
- А другие им отвечают, что глупо онанировать над безвозвратно сгинувшим государством и совсем уж бестолково пытаться превратить останки ублюдка Джугашвили в святые мощи.
Мне такие дискуссии не очень интересны.
О вкусах не спорю. Я поржать над страдающей недойопом сталинисткой-епанашкой Инюткой сюда заглянул.
Так что, Фися, не тревожься понапрасно, некрофильствуй над сдохшим 57 лет тому назад Иоськой сухоруким и далее, не боись - тему не закроют.
Отправлено 15 May 2010 - 16:08

Французский легионер с ампутированной простатой , кроме медикаментов, ещё и политикой интересуется.
Отправлено 15 May 2010 - 16:12

Метро построили при Сталине. Если этой станции вернули действительно исторический вид, молодцы. Я думаю, тут нужно рассматривать аспект исторический, с точки зрения искусства, а не политики. Недоумевают и ржут? Ну и пусть себе, важно оставить для потомков первоисточники, а не бумажные макеты. Потомки, они и разберутся.
А депутатам лишь бы глотку драть, на большее они не способны.
Конечно ничего хорошего в Сталине нет, но одно я Вам точно скажу, заводы и метро сейчас так быстро и качественно не построят никогда, деньги будут разворовываться, строители отлынивать, качество хромать и.т.п.
Отправлено 16 May 2010 - 05:48

Ну раз не интересны, то мастурбируй в отведённой резервации.Какие такие "падонги" с грязными жопами?
Падонаг здесь один - я.
Мне такие дискуссии не очень интересны.
О вкусах не спорю. Я поржать над страдающей недойопом сталинисткой-епанашкой Инюткой сюда заглянул.
Отправлено 16 May 2010 - 06:06

Не говори что мне делать. И я не скажу куда тебе идти! (Ц)Ну раз не интересны, то мастурбируй в отведённой резервации.
Отправлено 17 May 2010 - 01:54

А никто их сталинистами и не представляет. Это ты зря выдумываешь.
Кстати, а что твои москвичи следующий раз будут делать с медалью "За победу над Германиейв Великой Отечественной войне 1941-1945" ?
Не иначе, как отнимать будут, и выдавать взамен кресты с триколором. Гвардейскую ленту подменили же Георгиевской, так чго же стесняться? А? Борцы с фальсификацией истории?!
Медаль - это медаль, исторический артефакт, а портреты вывешивать ни к чему. И никакой гвардейской ленты никогда не было, не выдумывай, был нагрудный знак "Гвардия",не фальсифицируй историю. Георгиевские цвета сам Сталин на медалях и ввёл и сейчас ветераны их с удовольствием носят.
Сообщение отредактировал бини: 17 May 2010 - 01:59
Отправлено 17 May 2010 - 09:30

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых