Не угадал. там буквы Д и А за звездочками. Просто fisben видимо туп, и не может вести дискуссию без оскорблений собеседника. Если бы еще что-то было кроме оскорблений, я бы понял.Наверное он хотел сказать вам fisben, что вы... МУЖИК
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Нас вырастил Сталин на верность народу
Отправлено 13 May 2010 - 11:47

Отправлено 13 May 2010 - 12:51

Ну-ну, не обижайся сильно так. Просто существование таких как ты "со своим мнением" по этому вопросу, уже есть оскорбление. А насчет дискуссий с вами, это вы высоко взяли, с вами дискуссии вести я и не собирался.Не угадал. там буквы Д и А за звездочками. Просто fisben видимо туп, и не может вести дискуссию без оскорблений собеседника. Если бы еще что-то было кроме оскорблений, я бы понял.
Отправлено 13 May 2010 - 14:29

????? это вот ты к чему сказал? Понятно что человек без образования и не желающий работать будет жить плохо. В СССР так уж точно. Это сейчас только можно барану с купленным дипломом, ничего полезного не делающему деньги получать. Но это уже отдельная тема.Извини за кросспостинг, люди которые нигде не учатся и не работают - всегда жили плохо. И считались тунеядцами, угу.
Тем что они воевали за будущее не своё но внуков своих и детей, и не своих даже.Чем обязан? Конкретно перечисли. Только не Инна-style "ты обязан им своей жизнью!!!11один".
Уважать как минимум.Ну хорошо, предположим что это так. Что мне дальше делать? Всю жизнь молиться на ветеранов? Или что? Действия какие? Конкретные дейтсвия. Назови, будь добр.
Ты отрицал их героизм.Я? Я разве плюю в душу? Я где-то говорил, что их не уважаю? Или что люблю фашистов? Если кто-то мое несогласие с ним, воспринимает как плевок в душу - это исключительно его проблемы.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 May 2010 - 14:43

Ну я же говорю - мудак. И эта тупая овца еще симпаффку поставила.Ну-ну, не обижайся сильно так. Просто существование таких как ты "со своим мнением" по этому вопросу, уже есть оскорбление. А насчет дискуссий с вами, это вы высоко взяли, с вами дискуссии вести я и не собирался.
Сообщение отредактировал Zulkar: 13 May 2010 - 14:44
Отправлено 13 May 2010 - 14:48

К тому что в соседней ветке ты говорил что не учишься и не работаешь. Ну ладно, забыли.????? это вот ты к чему сказал? Понятно что человек без образования и не желающий работать будет жить плохо. В СССР так уж точно. Это сейчас только можно барану с купленным дипломом, ничего полезного не делающему деньги получать. Но это уже отдельная тема.
Уверен? А не за себя? Мне кажется что они меньше всего задумывались тогда будущем чужих внуков, угу.Тем что они воевали за будущее не своё но внуков своих и детей, и не своих даже.
Уважаю. Это не значит, что я должен молиться на них и с придыханием смотреть на памятники. А то, что далбичи вроде Инны и фисбена разницы не видят - ну ты сам видишь их интеллектуальный и нравственный уровень.Уважать как минимум.
Все герои остались лежать на полях. Война не героями выигрывается, поменьше рембов смотри. Ну и в конце-концов, это плевок в душу? Вон фисбен считает себя белым ангелом, поборником нравственности и морали, настоьлко что может оскорблять несогласных с ним. Я тоже ему в душу плюнул, потому что с ним не согласен? Или нашей копипастерше?Ты отрицал их героизм.
Сообщение отредактировал Zulkar: 13 May 2010 - 14:50
Отправлено 13 May 2010 - 15:01

Работа тоже разная бывает)))К тому что в соседней ветке ты говорил что не учишься и не работаешь. Ну ладно, забыли.
Уверен. Тогда люди другие были.Уверен? А не за себя? Мне кажется что они меньше всего задумывались тогда будущем чужих внуков, угу.
"Смотреть с придыханием на памятники" - это тоже одна из граней уважения и возвращения долга. Инна и Физбен обладают вполне нормальным интеллектуальным и нравственным уровнем.Уважаю. Это не значит, что я должен молиться на них и с придыханием смотреть на памятники. А то, что далбичи вроде Инны и фисбена разницы не видят - ну ты сам видишь их интеллектуальный и нравственный уровень.
Ты не прощаешь выжившим то что они выжили в той войне? Все должны были полечь? Тогда бы героями признал только?Все герои остались лежать на полях. Война не героями выигрывается, поменьше рембов смотри.
Он не несогласных оскорбляет а того кто по его мнению отличается исключительным отсутствием морали и нравственности. Лучше его самого спроси.Ну и в конце-концов, это плевок в душу? Вон фисбен считает себя белым ангелом, поборником нравственности и морали, настоьлко что может оскорблять несогласных с ним. Я тоже ему в душу плюнул, потому что с ним не согласен? Или нашей копипастерше?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 May 2010 - 15:42

Ок.Работа тоже разная бывает)))
Позволь поинтересоваться, откуда такая уверенность? Что, прям так сидели в окопе и думали "а как там будущие чужие внуки в 2010 году, а"? Откуда ты знаешь какие люди тогда были? Тебе 85 лет? Или ты книжек начитался?Уверен. Тогда люди другие были.
Возможно. Отсюда что, следует, что кто не смотритпостоянно с придыханием на памятники - не уважает ветеранов и сразу моральный урод? Какое то черно-белое мышление."Смотреть с придыханием на памятники" - это тоже одна из граней уважения и возвращения долга. Инна и Физбен обладают вполне нормальным интеллектуальным и нравственным уровнем.
Еще раз попробую донести мысль. 4 года войны и 65 лет жизни после этого - что главнее? Кому нужен праздник - бойцам или потомкам? Если бойцам, почему его стали отмечать только через 20 лет, и по совпадению именно слюнявая жирная свинья, любившая награды?Ты не прощаешь выжившим то что они выжили в той войне? Все должны были полечь? Тогда бы героями признал только?
С чего ты решил что я не прощаю? Ты опять делишь на черное и белое (Zulkar сказал, что герои погибли. Значит кто не погиб - он тех не может за это простить.) Максимализм это плохо.
Ну и наконец про героев. Мне не кажется, что героизм солдат был намного выше героизма тех, кто работал в тылу. Мне не кажется, что какой-то индивидуальный поступок не может считаться настолько героическим, чтобы спасти всю войну. Ну разве что что-то вроде Матросовского, и то... Время сглаживает все.
Ну, я увидел только оскорбление. Пояснение почему я отличаюсь отсутсвием нравственности - не увидел. Увидел только грязные оскорбление моих родителей, за то что мое видение морали и нравственности отличается от его. Его спрашивать бесполезно, он сказал что не хочет разговаривать и объяснять. Я тоже не вижу смысла дальше что-то делать, кроме как так же называть его мудаком без пояснения причин.Он не несогласных оскорбляет а того кто по его мнению отличается исключительным отсутствием морали и нравственности. Лучше его самого спроси.
Отправлено 13 May 2010 - 16:01

Мораль, как и свежесть , всегда одна.Ну, я увидел только оскорбление. Пояснение почему я отличаюсь отсутсвием нравственности - не увидел. Увидел только грязные оскорбление моих родителей, за то что мое видение морали и нравственности отличается от его. Его спрашивать бесполезно, он сказал что не хочет разговаривать и объяснять. Я тоже не вижу смысла дальше что-то делать, кроме как так же называть его мудаком без пояснения причин.
А если до вас действительно не доходит тот факт, что выиграв в войне, не дав врагу поработить страну, ветераны тем самым дали право на жизнь и вам конкретно, то это уже случай, описанный Чингизом Айтматовым.
Про мой интеллектуальный уровень не вам судить.Вашего для этого точно не хватит.
Отправлено 13 May 2010 - 16:07

Да вы что? По мусульманской морали можно иметь 4 жен, по христианской - она одна единственная. Как пример. В древней греции гомосексуальные отношения с 12 летними мальчиками были нормой. Мораль - она разная. Даже в пределах одной страны, тем более сегодня.Мораль, как и свежесть , всегда одна.
А при чем тут это? Я где-то спорил, что ветераны не дали врагу поработить страну? Если бы фашисты захватили страну, меня бы возможно не было, не знаю, машины времени нету. И что дальше? Следует что я должен боготворить памятники и всех ветеранов? Каких действий вы от меня ожидаете?А если до вас действительно не доходит тот факт, что выиграв в войне, не дав врагу поработить страну, ветераны тем самым дали право на жизнь и вам конкретно, то это уже случай, описанный Чингизом Айтматовым.
PS: Я в отличии от многих пишу правду. Мне не очень интересно, как живут ветераны, я им не помогаю. Как, впрочем и 99% присутсвующиъ и обвиняющих меня в моральном уродстве и манкурстве. Просто в отличии от вас, от этих 99% я это пишу открыто. А вы (не Вы лично, Инна)пишете про свою преданность и любовь к ветеранам, о том как вы им должны, и т.п. И точно так же вам всем неинтересно как живут ветераны и вы им не помогаете. (Ваш дедушка, Инна не в счет, Вы помогаете ему потому что он Ваш дедушка, а не ветеран, ведь правда?). И у этих людей хватает наглости обвинять меня в моральном уродстве. О своей лживости лучше задумайтесь.
Вы не думайте, что если чью-то копипасту сюдя закидываете, это ставит вас на одну интелелктуальную ступеньку с автором этой копипасты.Про мой интеллектуальный уровень не вам судить.Вашего для этого точно не хватит.
Сообщение отредактировал Zulkar: 13 May 2010 - 16:13
Отправлено 13 May 2010 - 16:13

Уметь считать ступеньки и разноообразить мораль-что ещё надо, чтобы встретить старость(с)Вы не думайте, что если чью-то копипасту сюдя закидываете, это ставит вас на одну интелелктуальную ступеньку с автором этой копипасты.
Отправлено 13 May 2010 - 16:15

Я не вижу как эта, претендующая на что-то великое фраза относится к нашей дикуссии.Уметь считать ступеньки и разноообразить мораль-что ещё надо, чтобы встретить старость(с)
Отправлено 13 May 2010 - 16:34

Потому что видете только то, что хотите видеть.Я не вижу как эта, претендующая на что-то великое фраза относится к нашей дикуссии.
К примеру, что фраза претендует на что-то великое.
Кстати, и дискуссии тут не получается именно в силу этой особенности.
Отправлено 13 May 2010 - 16:57

Так вы согласны с тем что писал выше? Про разницу морали? Какое ваше мнение по поводу двуличности и помощи ветеранам?Потому что видете только то, что хотите видеть.
К примеру, что фраза претендует на что-то великое.
Кстати, и дискуссии тут не получается именно в силу этой особенности.
Дискуссии не получается потому, что как только вы не знаете что ответить, как только вам задаются прямые вопросы "что делать?", вы публикуете какую-то фразу с глубоким смыслом, а через некоторое время опять начинаете талдычить свое.
Отправлено 13 May 2010 - 17:12

Почему вы так решили? Не согласна.Так вы согласны с тем что писал выше? Про разницу морали? Какое ваше мнение по поводу двуличности и помощи ветеранам?
Вы сами поняли, что написали?Дискуссии не получается потому, что как только вы не знаете что ответить, как только вам задаются прямые вопросы "что делать?", вы публикуете какую-то фразу с глубоким смыслом, а через некоторое время опять начинаете талдычить свое.
А " талдычить своё" можно только вам?
Отправлено 13 May 2010 - 17:16

Потому что я задал прямые вопросы. Что делать мне, и какая разница между мной и теми кто твердит о своем долге к ветеранам, если ни я, ни они ничего не делаем и делать не собираемся. Ответа я не получил.Почему вы так решили? Не согласна.
Ну покажите. Где я не отвечал на ваши вопросы, и при заходе в тупик отделывался фразой выдернутой из Конфуция или еще откуда.Вы сами поняли, что написали?
А " талдычить своё" можно только вам?
Отправлено 13 May 2010 - 19:08

Вы называете то, что выше "прямым вопросом"?Потому что я задал прямые вопросы. Что делать мне, и какая разница между мной и теми кто твердит о своем долге к ветеранам, если ни я, ни они ничего не делаем и делать не собираемся. Ответа я не получил.
Так там же и вопрос, и ответ в одной куче.
Определитесь уже сами , чего вы хотите.
Отправлено 13 May 2010 - 20:03

сама не знает чего хочет, бросает с глубокомысленным видом ни к селу, ни к городу 2глубокомысленные" цитаты, а потом требует от оппонентов - "Определитесь"...
Клиника, короче.
Отправлено 13 May 2010 - 20:05

Это два вопроса, в предыдущем посту было понятно. Итак.Вы называете то, что выше "прямым вопросом"?
Так там же и вопрос, и ответ в одной куче.
Определитесь уже сами , чего вы хотите.
1. Предположим я с вами согласился и вы меня пеерубедили. Что мне нужно делать дальше? Идти молиться вечному огню в парк панфиловцев? Или что?
2. Никто из присуствующих ниче не сделал для ветеранов, всем глубоко плевать на них. Я пишу об этом - что мне плевать и ничего не делаю.
Некоторые (вы, fisben и прочие омены) пишут, как они думают о ветеранах и как благодарны им. На деле им тоже плевать и они ничего не делают. Внимание вопрос - в чем между нами разница, и почему я моральный урод и манкурт, а вы - благодарные потомки?
Отправлено 13 May 2010 - 20:12

Чтобы говорить, что Фисбен, Омен и я ничего не делали("плевать"), надо иметь для этого основания.Это два вопроса, в предыдущем посту было понятно. Итак.
1. Предположим я с вами согласился и вы меня пеерубедили. Что мне нужно делать дальше? Идти молиться вечному огню в парк панфиловцев? Или что?
2. Никто из присуствующих ниче не сделал для ветеранов, всем глубоко плевать на них. Я пишу об этом - что мне плевать и ничего не делаю.
Некоторые (вы, fisben и прочие омены) пишут, как они думают о ветеранах и как благодарны им. На деле им тоже плевать и они ничего не делают. Внимание вопрос - в чем между нами разница, и почему я моральный урод и манкурт, а вы - благодарные потомки?
Про первую часть вашего поста-почему вам кто-то должен говорить, что надо делать?
Отправлено 13 May 2010 - 20:17

Ржу-не-могу. Когда нет аргументов (их и не может быть), Инютка отвечает вопросами.Чтобы говорить, что Фисбен, Омен и я ничего не делали("плевать"), надо иметь для этого основания.
Про первую часть вашего поста-почему вам кто-то должен говорить, что надо делать?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых