Перейти к содержимому

Фотография

Нас вырастил Сталин на верность народу

- - - - -

Сообщений в теме: 1710

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Наверное он хотел сказать вам fisben, что вы... МУЖИК :hi:

Не угадал. там буквы Д и А за звездочками. Просто fisben видимо туп, и не может вести дискуссию без оскорблений собеседника. Если бы еще что-то было кроме оскорблений, я бы понял.
  • 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Не угадал. там буквы Д и А за звездочками. Просто fisben видимо туп, и не может вести дискуссию без оскорблений собеседника. Если бы еще что-то было кроме оскорблений, я бы понял.

Ну-ну, не обижайся сильно так. Просто существование таких как ты "со своим мнением" по этому вопросу, уже есть оскорбление. А насчет дискуссий с вами, это вы высоко взяли, с вами дискуссии вести я и не собирался.
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Извини за кросспостинг, люди которые нигде не учатся и не работают - всегда жили плохо. И считались тунеядцами, угу.

????? это вот ты к чему сказал? Понятно что человек без образования и не желающий работать будет жить плохо. В СССР так уж точно. Это сейчас только можно барану с купленным дипломом, ничего полезного не делающему деньги получать. Но это уже отдельная тема.

Чем обязан? Конкретно перечисли. Только не Инна-style "ты обязан им своей жизнью!!!11один".

Тем что они воевали за будущее не своё но внуков своих и детей, и не своих даже.

Ну хорошо, предположим что это так. Что мне дальше делать? Всю жизнь молиться на ветеранов? Или что? Действия какие? Конкретные дейтсвия. Назови, будь добр.

Уважать как минимум.

Я? Я разве плюю в душу? Я где-то говорил, что их не уважаю? Или что люблю фашистов? Если кто-то мое несогласие с ним, воспринимает как плевок в душу - это исключительно его проблемы.

Ты отрицал их героизм.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Ну-ну, не обижайся сильно так. Просто существование таких как ты "со своим мнением" по этому вопросу, уже есть оскорбление. А насчет дискуссий с вами, это вы высоко взяли, с вами дискуссии вести я и не собирался.

Ну я же говорю - мудак. И эта тупая овца еще симпаффку поставила.

Сообщение отредактировал Zulkar: 13 May 2010 - 14:44

• 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

????? это вот ты к чему сказал? Понятно что человек без образования и не желающий работать будет жить плохо. В СССР так уж точно. Это сейчас только можно барану с купленным дипломом, ничего полезного не делающему деньги получать. Но это уже отдельная тема.

К тому что в соседней ветке ты говорил что не учишься и не работаешь. Ну ладно, забыли.

Тем что они воевали за будущее не своё но внуков своих и детей, и не своих даже.

Уверен? А не за себя? Мне кажется что они меньше всего задумывались тогда будущем чужих внуков, угу.

Уважать как минимум.

Уважаю. Это не значит, что я должен молиться на них и с придыханием смотреть на памятники. А то, что далбичи вроде Инны и фисбена разницы не видят - ну ты сам видишь их интеллектуальный и нравственный уровень.

Ты отрицал их героизм.

Все герои остались лежать на полях. Война не героями выигрывается, поменьше рембов смотри. Ну и в конце-концов, это плевок в душу? Вон фисбен считает себя белым ангелом, поборником нравственности и морали, настоьлко что может оскорблять несогласных с ним. Я тоже ему в душу плюнул, потому что с ним не согласен? Или нашей копипастерше?

Сообщение отредактировал Zulkar: 13 May 2010 - 14:50

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

К тому что в соседней ветке ты говорил что не учишься и не работаешь. Ну ладно, забыли.

Работа тоже разная бывает)))

Уверен? А не за себя? Мне кажется что они меньше всего задумывались тогда будущем чужих внуков, угу.

Уверен. Тогда люди другие были.

Уважаю. Это не значит, что я должен молиться на них и с придыханием смотреть на памятники. А то, что далбичи вроде Инны и фисбена разницы не видят - ну ты сам видишь их интеллектуальный и нравственный уровень.

"Смотреть с придыханием на памятники" - это тоже одна из граней уважения и возвращения долга. Инна и Физбен обладают вполне нормальным интеллектуальным и нравственным уровнем.

Все герои остались лежать на полях. Война не героями выигрывается, поменьше рембов смотри.

Ты не прощаешь выжившим то что они выжили в той войне? Все должны были полечь? Тогда бы героями признал только?

Ну и в конце-концов, это плевок в душу? Вон фисбен считает себя белым ангелом, поборником нравственности и морали, настоьлко что может оскорблять несогласных с ним. Я тоже ему в душу плюнул, потому что с ним не согласен? Или нашей копипастерше?

Он не несогласных оскорбляет а того кто по его мнению отличается исключительным отсутствием морали и нравственности. Лучше его самого спроси.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Работа тоже разная бывает)))

Ок.

Уверен. Тогда люди другие были.

Позволь поинтересоваться, откуда такая уверенность? Что, прям так сидели в окопе и думали "а как там будущие чужие внуки в 2010 году, а"? Откуда ты знаешь какие люди тогда были? Тебе 85 лет? Или ты книжек начитался?

"Смотреть с придыханием на памятники" - это тоже одна из граней уважения и возвращения долга. Инна и Физбен обладают вполне нормальным интеллектуальным и нравственным уровнем.

Возможно. Отсюда что, следует, что кто не смотритпостоянно с придыханием на памятники - не уважает ветеранов и сразу моральный урод? Какое то черно-белое мышление.

Ты не прощаешь выжившим то что они выжили в той войне? Все должны были полечь? Тогда бы героями признал только?

Еще раз попробую донести мысль. 4 года войны и 65 лет жизни после этого - что главнее? Кому нужен праздник - бойцам или потомкам? Если бойцам, почему его стали отмечать только через 20 лет, и по совпадению именно слюнявая жирная свинья, любившая награды?

С чего ты решил что я не прощаю? Ты опять делишь на черное и белое (Zulkar сказал, что герои погибли. Значит кто не погиб - он тех не может за это простить.) Максимализм это плохо.
Ну и наконец про героев. Мне не кажется, что героизм солдат был намного выше героизма тех, кто работал в тылу. Мне не кажется, что какой-то индивидуальный поступок не может считаться настолько героическим, чтобы спасти всю войну. Ну разве что что-то вроде Матросовского, и то... Время сглаживает все.

Он не несогласных оскорбляет а того кто по его мнению отличается исключительным отсутствием морали и нравственности. Лучше его самого спроси.

Ну, я увидел только оскорбление. Пояснение почему я отличаюсь отсутсвием нравственности - не увидел. Увидел только грязные оскорбление моих родителей, за то что мое видение морали и нравственности отличается от его. Его спрашивать бесполезно, он сказал что не хочет разговаривать и объяснять. Я тоже не вижу смысла дальше что-то делать, кроме как так же называть его мудаком без пояснения причин.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Ну, я увидел только оскорбление. Пояснение почему я отличаюсь отсутсвием нравственности - не увидел. Увидел только грязные оскорбление моих родителей, за то что мое видение морали и нравственности отличается от его. Его спрашивать бесполезно, он сказал что не хочет разговаривать и объяснять. Я тоже не вижу смысла дальше что-то делать, кроме как так же называть его мудаком без пояснения причин.

Мораль, как и свежесть , всегда одна.
А если до вас действительно не доходит тот факт, что выиграв в войне, не дав врагу поработить страну, ветераны тем самым дали право на жизнь и вам конкретно, то это уже случай, описанный Чингизом Айтматовым.
Про мой интеллектуальный уровень не вам судить.Вашего для этого точно не хватит.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Мораль, как и свежесть , всегда одна.

Да вы что? По мусульманской морали можно иметь 4 жен, по христианской - она одна единственная. Как пример. В древней греции гомосексуальные отношения с 12 летними мальчиками были нормой. Мораль - она разная. Даже в пределах одной страны, тем более сегодня.

А если до вас действительно не доходит тот факт, что выиграв в войне, не дав врагу поработить страну, ветераны тем самым дали право на жизнь и вам конкретно, то это уже случай, описанный Чингизом Айтматовым.

А при чем тут это? Я где-то спорил, что ветераны не дали врагу поработить страну? Если бы фашисты захватили страну, меня бы возможно не было, не знаю, машины времени нету. И что дальше? Следует что я должен боготворить памятники и всех ветеранов? Каких действий вы от меня ожидаете?

PS: Я в отличии от многих пишу правду. Мне не очень интересно, как живут ветераны, я им не помогаю. Как, впрочем и 99% присутсвующиъ и обвиняющих меня в моральном уродстве и манкурстве. Просто в отличии от вас, от этих 99% я это пишу открыто. А вы (не Вы лично, Инна)пишете про свою преданность и любовь к ветеранам, о том как вы им должны, и т.п. И точно так же вам всем неинтересно как живут ветераны и вы им не помогаете. (Ваш дедушка, Инна не в счет, Вы помогаете ему потому что он Ваш дедушка, а не ветеран, ведь правда?). И у этих людей хватает наглости обвинять меня в моральном уродстве. О своей лживости лучше задумайтесь.

Про мой интеллектуальный уровень не вам судить.Вашего для этого точно не хватит.

Вы не думайте, что если чью-то копипасту сюдя закидываете, это ставит вас на одну интелелктуальную ступеньку с автором этой копипасты.

Сообщение отредактировал Zulkar: 13 May 2010 - 16:13

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Вы не думайте, что если чью-то копипасту сюдя закидываете, это ставит вас на одну интелелктуальную ступеньку с автором этой копипасты.

Уметь считать ступеньки и разноообразить мораль-что ещё надо, чтобы встретить старость(с)
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Уметь считать ступеньки и разноообразить мораль-что ещё надо, чтобы встретить старость(с)

Я не вижу как эта, претендующая на что-то великое фраза относится к нашей дикуссии.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Я не вижу как эта, претендующая на что-то великое фраза относится к нашей дикуссии.

Потому что видете только то, что хотите видеть.
К примеру, что фраза претендует на что-то великое.
Кстати, и дискуссии тут не получается именно в силу этой особенности.
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Потому что видете только то, что хотите видеть.
К примеру, что фраза претендует на что-то великое.
Кстати, и дискуссии тут не получается именно в силу этой особенности.

Так вы согласны с тем что писал выше? Про разницу морали? Какое ваше мнение по поводу двуличности и помощи ветеранам?

Дискуссии не получается потому, что как только вы не знаете что ответить, как только вам задаются прямые вопросы "что делать?", вы публикуете какую-то фразу с глубоким смыслом, а через некоторое время опять начинаете талдычить свое.
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Так вы согласны с тем что писал выше? Про разницу морали? Какое ваше мнение по поводу двуличности и помощи ветеранам?

Почему вы так решили? Не согласна.

Дискуссии не получается потому, что как только вы не знаете что ответить, как только вам задаются прямые вопросы "что делать?", вы публикуете какую-то фразу с глубоким смыслом, а через некоторое время опять начинаете талдычить свое.

Вы сами поняли, что написали?
А " талдычить своё" можно только вам?
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Почему вы так решили? Не согласна.

Потому что я задал прямые вопросы. Что делать мне, и какая разница между мной и теми кто твердит о своем долге к ветеранам, если ни я, ни они ничего не делаем и делать не собираемся. Ответа я не получил.

Вы сами поняли, что написали?
А " талдычить своё" можно только вам?

Ну покажите. Где я не отвечал на ваши вопросы, и при заходе в тупик отделывался фразой выдернутой из Конфуция или еще откуда.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Потому что я задал прямые вопросы. Что делать мне, и какая разница между мной и теми кто твердит о своем долге к ветеранам, если ни я, ни они ничего не делаем и делать не собираемся. Ответа я не получил.

Вы называете то, что выше "прямым вопросом"?
Так там же и вопрос, и ответ в одной куче.
Определитесь уже сами , чего вы хотите.
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация
NB А чужак (гайдзин) был прав, как есть - йопанашка:
сама не знает чего хочет, бросает с глубокомысленным видом ни к селу, ни к городу 2глубокомысленные" цитаты, а потом требует от оппонентов - "Определитесь"...
Клиника, короче.
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Вы называете то, что выше "прямым вопросом"?
Так там же и вопрос, и ответ в одной куче.
Определитесь уже сами , чего вы хотите.

Это два вопроса, в предыдущем посту было понятно. Итак.
1. Предположим я с вами согласился и вы меня пеерубедили. Что мне нужно делать дальше? Идти молиться вечному огню в парк панфиловцев? Или что?
2. Никто из присуствующих ниче не сделал для ветеранов, всем глубоко плевать на них. Я пишу об этом - что мне плевать и ничего не делаю.
Некоторые (вы, fisben и прочие омены) пишут, как они думают о ветеранах и как благодарны им. На деле им тоже плевать и они ничего не делают. Внимание вопрос - в чем между нами разница, и почему я моральный урод и манкурт, а вы - благодарные потомки?
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Это два вопроса, в предыдущем посту было понятно. Итак.
1. Предположим я с вами согласился и вы меня пеерубедили. Что мне нужно делать дальше? Идти молиться вечному огню в парк панфиловцев? Или что?
2. Никто из присуствующих ниче не сделал для ветеранов, всем глубоко плевать на них. Я пишу об этом - что мне плевать и ничего не делаю.
Некоторые (вы, fisben и прочие омены) пишут, как они думают о ветеранах и как благодарны им. На деле им тоже плевать и они ничего не делают. Внимание вопрос - в чем между нами разница, и почему я моральный урод и манкурт, а вы - благодарные потомки?

Чтобы говорить, что Фисбен, Омен и я ничего не делали("плевать"), надо иметь для этого основания.
Про первую часть вашего поста-почему вам кто-то должен говорить, что надо делать?
  • 0

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Чтобы говорить, что Фисбен, Омен и я ничего не делали("плевать"), надо иметь для этого основания.
Про первую часть вашего поста-почему вам кто-то должен говорить, что надо делать?

Ржу-не-могу. Когда нет аргументов (их и не может быть), Инютка отвечает вопросами.
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых