Перейти к содержимому

Фотография

Нас вырастил Сталин на верность народу

- - - - -

Сообщений в теме: 1710

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Чтобы говорить, что Фисбен, Омен и я ничего не делали("плевать"), надо иметь для этого основания.

Ну расскажите что Вы сделали. Мне интересно.

Про первую часть вашего поста-почему вам кто-то должен говорить, что надо делать?

О чем я и говорю. Тогда почему вы рассказывали мне, что я должен быть благодарным за свое рождение? Только что тут на протяжении пары страниц мне в подробностях рассказывали, какой я моральный ублюдок и манкурт. Вот я и хочу узнать, что мне нужно, чтобы перестать быть в ваших глазах ублюдком и манкуртом.
  • 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Ржу-не-могу. Когда нет аргументов (их и не может быть), Инютка отвечает вопросами.

Да она уже лоханулась несколько раз, слила все аргументы. Щас еще раз сольется, учитывая что она начала сама себе противоречить, думаю это будет скоро.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Да она уже лоханулась несколько раз, слила все аргументы. Щас еще раз сольется, учитывая что она начала сама себе противоречить, думаю это будет скоро.

укажите противоречия. :yes:
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Граф О

Граф О

Десятник

• Завсегдатай
  • Pip
  • 31 сообщений
760 - Репутация

Ну, это просто у тебя, дружище, на удивление терпения хватает епанашке-сталинистке, страдающей хроническим недойопом, аргументированно отвечать.
Вон, Гайдзин эту "азербайджанско-питерскую юристку" тоже парой страниц тому назад в пух и прах разнёс...
А толку? Эта дамочка из той самой ипануто-фанатичной категории - "ссы в глаза - всё божия роса".
Аргументы логики на таких не действуют.
У них - один ответ:
Людоед Джугашвили - наш рулевой!
  • 0
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.© Борис Гребенщиков

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ну, это просто у тебя, дружище, на удивление терпения хватает епанашке-сталинистке, страдающей хроническим недойопом, аргументированно отвечать.
Вон, Гайдзин эту "азербайджанско-питерскую юристку" тоже парой страниц тому назад в пух и прах разнёс...
А толку? Эта дамочка из той самой ипануто-фанатичной категории - "ссы в глаза - всё божия роса".
Аргументы логики на таких не действуют.
У них - один ответ:
Людоед Джугашвили - наш рулевой!

Веткой ошиблись, милейший.
Тут ваши матерные частушки не в чести.
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

укажите противоречия. :yes:

Ты ответь на мои вопросы вначале. Сама должна увидеть. Хотя вряд ли.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ты ответь на мои вопросы вначале. Сама должна увидеть. Хотя вряд ли.

Если вопрос тот, что выше, то есть "что делать,когда делать ничего не собирается", то это только к узкому специалисту из соответствующего диспансера.
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Если вопрос тот, что выше, то есть "что делать,когда делать ничего не собирается", то это только к узкому специалисту из соответствующего диспансера.

Где ты нашла такой вопрос? Я задал конкретные вопросы. По порядку. Жажду получить конкретные ответы. И еще интересно - что ты сделала? Что сделала ты?
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Где ты нашла такой вопрос? Я задал конкретные вопросы. По порядку. Жажду получить конкретные ответы. И еще интересно - что ты сделала? Что сделала ты?

Это два вопроса, в предыдущем посту было понятно. Итак.
1. Предположим я с вами согласился и вы меня пеерубедили. Что мне нужно делать дальше? Идти молиться вечному огню в парк панфиловцев? Или что?
2. Никто из присуствующих ниче не сделал для ветеранов, всем глубоко плевать на них. Я пишу об этом - что мне плевать и ничего не делаю.
Некоторые (вы, fisben и прочие омены) пишут, как они думают о ветеранах и как благодарны им. На деле им тоже плевать и они ничего не делают. Внимание вопрос - в чем между нами разница, и почему я моральный урод и манкурт, а вы - благодарные потомки?

Потому что я задал прямые вопросы. Что делать мне, и какая разница между мной и теми кто твердит о своем долге к ветеранам, если ни я, ни они ничего не делаем и делать не собираемся

.
Эти вопросы вы имеете в виду?
Так это разве вопросы? Это же сплошные утверждения.
А вот последнее, про морального урода, вы сами сделали такой вывод.

Сообщение отредактировал Inna: 14 May 2010 - 15:49

• 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Эти вопросы вы имеете в виду?
Так это разве вопросы? Это же сплошные утверждения.
А вот последнее, про морального урода, вы сами сделали такой вывод.

Стандартный ответ глупой дуры, желающей казаться умной. Это вопросы. Ответа я так и не дождался
То есть я правильно понял, что разница между нами только в различной позиции на форуме? Ты тоже ничего не делаешь?

Только я говорю то что есть на самом деле, и не стараюсь казаться лучше чем я есть - а ты вместе с фисбеном - лживая двуличная мразь, которая только треплется о помощи и уважении к ветеранам, а на практике ничего не делает. Разве не так? Все так.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Стандартный ответ глупой дуры, желающей казаться умной. Это вопросы. Ответа я так и не дождался
То есть я правильно понял, что разница между нами только в различной позиции на форуме? Ты тоже ничего не делаешь?

Только я говорю то что есть на самом деле, и не стараюсь казаться лучше чем я есть - а ты вместе с фисбеном - лживая двуличная мразь, которая только треплется о помощи и уважении к ветеранам, а на практике ничего не делает. Разве не так? Все так.

Если дура желает казаться умной, то не такая она и дура.
А если такой умный,то зачем тогда задавать вопросы "тупой дуре"?
Наверное потому, что вопросы такие...
Утешать по поводу того, что чел сам пришёл к выводу о своём моральном уродстве, также не моё дело.
А вот попросить чела в руки себя взять и не переходить к оскорблениям-просто должна.

Сообщение отредактировал Inna: 14 May 2010 - 16:29

• 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация
Так ты что-то сделала для ветеранов, которым ты жизню и рождением обязана? Да или нет, и если да, то что?
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Так ты что-то сделала для ветеранов, которым ты жизню и рождением обязана? Да или нет, и если да, то что?

С какого мы на "ты"? Кроме того , я вежлива и корректна.
Возьмите себя в руки и тогда продолжим.
  • 1

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

С какого мы на "ты"? Кроме того , я вежлива и корректна.
Возьмите себя в руки и тогда продолжим.

Я терпелив :)

Так Вы что-то сделали для ветеранов, которым Вы лично жизнью и рождением обязаны? Да или нет, и если да, то что?
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Я терпелив :)

Так Вы что-то сделали для ветеранов, которым Вы лично жизнью и рождением обязаны? Да или нет, и если да, то что?

Я простой человек, на моём уровне и выражение благодарности ветеранам: помощь врача, продукты и лекарства, разборки с шумными соседями. Поездки на кладбище.
Даже судебный иск сопровождала и выиграла одной пожилой женщине.
я говорю не о родственниках.
  • 1

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Вот я и хочу узнать, что мне нужно, чтобы перестать быть в ваших глазах ублюдком и манкуртом.

Для этого прежде всего тебе нужно успокоиться наконец. Это просто. И вытошнить всю ту гнилую пищу, которой ты напитал (или тебе помогли) своё серое вещество. Это очень не просто. И это... перестать писать на форумах всякую хульню, вроде рассуждений о подвиге А. Матросова. Его и без тебя оценили, и помнят. С него будет, ибо "мёртвые сраму не имут", а тебе, возможно, будет потом стыдно за свой бред.
  • 2

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Для этого прежде всего тебе нужно успокоиться наконец. Это просто. И вытошнить всю ту гнилую пищу, которой ты напитал (или тебе помогли) своё серое вещество. Это очень не просто. И это... перестать писать на форумах всякую хульню, вроде рассуждений о подвиге А. Матросова. Его и без тебя оценили, и помнят. С него будет, ибо "мёртвые сраму не имут", а тебе, возможно, будет потом стыдно за свой бред.

Ну ответь на мои вопросы. Вот что мне нужно сделать, чтобы ты, лично ты считал меня достойным потомком защитников родины? Надеюсь это будет не что-то вроде написать на форуме "СПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ ЖИЗНЬ!!!!!" и прилепить георгиевскую ленточку на аватарку.

И в следующий раз без оскорблений меня и всех моих родственников - как бы ты со мной был не согласен. ок?

Сообщение отредактировал Zulkar: 14 May 2010 - 18:36

• 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Я простой человек, на моём уровне и выражение благодарности ветеранам: помощь врача, продукты и лекарства, разборки с шумными соседями. Поездки на кладбище.
Даже судебный иск сопровождала и выиграла одной пожилой женщине.
я говорю не о родственниках.

О как. Тогда у меня тоже много чего в запасе. Только я помогаю по мере возможности кому могу помочь сейчас, а не по принципу ветеран/не ветеран.

Вот вы всю эту помощь делали из-за того что они ветераны? То есть, если бы та женщина не была ветераном - вы бы не сопровождали иск? Или все-таки сопровождали бы? А врача бы вызвали - не ветерану? А с продуктами?

Сообщение отредактировал Zulkar: 14 May 2010 - 18:37

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

О как. Тогда у меня тоже много чего в запасе. Только я помогаю по мере возможности кому могу помочь сейчас, а не по принципу ветеран/не ветеран.

Вот вы всю эту помощь делали из-за того что они ветераны? То есть, если бы та женщина не была ветераном - вы бы не сопровождали иск? Или все-таки сопровождали бы? А врача бы вызвали - не ветерану? А с продуктами?

Если бы та женщина была кем-то другим и обратилась ко мне как специалисту, я бы как специалист получала бы за это финансовое возмещение. И это не было бы помощью, а было бы работой.
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Если бы та женщина была кем-то другим и обратилась ко мне как специалисту, я бы как специалист получала бы за это финансовое возмещение. И это не было бы помощью, а было бы работой.

То есть 80-летняя бабушка, не воевавшая и не являющаяся ветераном войны могла бы на халяву не рассчитывать? Ок, ясно. Про медпомощь - надеюсь бесплатно бы помогли?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых