Перейти к содержимому

Фотография

Нас вырастил Сталин на верность народу

- - - - -

Сообщений в теме: 1710

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
Я на дельфи лв спросил ,а зачем вы на свете ,
отвечают ,щоб быдло в гомобар не пущать .
Это как пояс астероидов.
Так бы белорусский партизан выдолбив каяг ,переплыл бы в Таити.

Сообщение отредактировал brhlk: 16 March 2010 - 22:09

• 0
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Либерасты, как всегда, склонны находить оправдания любым преступлениям, относительно которых у самих рыльце в пушку. Что еще сказать? Либерасты - они и есть либерасты.

+100 Уважаю, сильно сказал.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
День добрый, друзья!

Замечательно о Солженицине Ю.Р. Федоровский, кандидат исторических наук: ОДА ДИССИДЕНТСТВУ, ИЛИ СТУКАЧ У ДУРАКОВ

И маленькая цитата из Пучкова, как раз к этой статье:

Кстати, многих удивляет, за что сажали в советские лагеря тех, кто сидел в немецких концлагерях? В массе — как раз вот за это, за агентурную работу на администрацию концентрационных лагерей. Отступающие немцы бросали лагеря, а в них — картотеки и канцелярии. Подошедшие советские войска получали полный расклад: вот эта мразь — служила надзирателем, а вот эта мразь — доносила на товарищей по заключению. В тех случаях, когда документов не было, проводили массовые опросы в фильтрационных лагерях, и в ходе этих опросов узники концлагерей дружно указывали на тех, кто служил немцам и за пайку хлеба отправлял людей на смерть. Иногда предателей успевали передушить до подхода освободителей, но как правило вся эта мразь отъезжала в Сибирь и далее.

Оригинал: здесь.
  • 2
Живу прямо в своем блоге.
Из Казахстана недоступно.

Помогу решить любые проблемы. Даром.

vitorgun

vitorgun

Тысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
3007 - Репутация
Раз наметилась тенденция к документальности, то извольте: статья, основанная на фрагментах из книги фронтовика Николая Никулина.

Выйдя на нейтральную полосу, вовсе не кричали: «За Родину, за Сталина!», как пишут в романах. Над передовой слышен был хриплый вой и густая матерная брань, пока пули и осколки не затыкали орущие глотки. До Сталина ли было, когда смерть рядом?

Откуда же сейчас опять возник миф, что победили только благодаря Сталину, под знаменем Сталина? У меня на этот счет нет сомнений. Те, кто победил, либо полегли на поле боя, либо спились, подавленные послевоенными тяготами. Ведь не только война, но и восстановление страны прошло за их счет. Те же из них, кто еще жив, молчат, сломленные. Остались у власти и сохранили силы другие — те, кто загонял людей в лагеря, те, кто гнал в бессмысленные кровавые атаки на войне. Они действовали именем Сталина, они и сейчас кричат об этом. Не было на передовой: «За Сталина!» Комиссары пытались вбить это в наши головы, но в атаках комиссаров не было. Все это накипь…

http://www.novayagaz...010/024/21.html

А по Исаичу уже давно многое ясно... да и недаром он почти канонизирован, чего не скажешь о том же Шаламове...
  • 3

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Министр финансов Кудрин заявил, что дефицит федерального бюджета России за прошлый 2009й год составил около 1,7 трлн рублей и эту сумму придётся замещать из Резервного фонда.
Согласно подсчётам журнала "Финанс", состояние восьми самых богатых людей России за тот же 2009й год выросло следующим образом: Лисин - 343 млрд руб., Прохоров - 126, Абрамович - 106, Керимов - 219, Фридман - 254, Дерипаска - 273, Усманов - 243, Алекпёров - 99. Итого 1 трлн 663 млрд руб., то есть сумма, равная дефициту бюджета России.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

Откуда же сейчас опять возник миф, что победили только благодаря Сталину, под знаменем Сталина?

Как сталинист скажу: ни в коем случае не умаляя достоинств и заслуг моего народа (советского, чтобы избежать дискуссий о национальностях) - я против того, чтобы Сталина превращали в адского персонажа. К сожалению, эти тенденции - следствие целенаправленной пропаганды, искажения фактов, лжи о нашей стране и ее истории.

Сталин был бы ничем без своего народа. Также, как и народ - ничего не стоит без своего Сталина. К сожалению, события последник лет 20-30 это только подтверждают.

Заслуги страны - это заслуги ВСЕГО НАРОДА, в том числе - и тех, кто служит ему.
  • 4
Живу прямо в своем блоге.
Из Казахстана недоступно.

Помогу решить любые проблемы. Даром.

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

Министр финансов Кудрин заявил...

и?
  • 0
Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации!

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

и?

Что и? При Сталине постреляли бы мудачьё такое к чёртовой бабушке и делов. Само слово "дефицит бюджета" бы забыли.
  • 2

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

Что и? При Сталине постреляли бы мудачьё такое к чёртовой бабушке и делов. Само слово "дефицит бюджета" бы забыли.

странно вы мыслите...
как можно расстрелять тех (оилгархов), которых как явление при Сталине не могло существовать?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

странно вы мыслите...
как можно расстрелять тех (оилгархов), которых как явление при Сталине не могло существовать?

Потому и не могло.
  • 0

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

Потому и не могло.

йодомарин пить не пробовали?
  • 0

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков
"История не оставляет следов. Она оставляет лишь последствия, которые не похожи на породившие их обстоятельства".Александр Зиновьев.
  • 0

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

"История не оставляет следов. Она оставляет лишь последствия, которые не похожи на породившие их обстоятельства".Александр Зиновьев.

и?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

йодомарин пить не пробовали?

Зачем мне йодомарин твой? Ты на что морда вейдеровская намекаешь?)
  • 0

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

Зачем мне йодомарин твой? Ты на что морда вейдеровская намекаешь?)

ну хорошо, сами вынуждаете расшифровать...
У взрослых дефицит йода приводит к психической инертности, заторможенности, снижению мыслительных способностей, уменьшению силы и частоты сердечных сокращений, диастолической гипертонии
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я гугл и сам поюзать могу, вопрос не в этом, на основании чего ты такой вывод для себя сделал? А?
  • 0

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

на основании чего ты такой вывод для себя сделал? А?

выпейте йоду: сами все поймете, еще и спасибо скажете...
насчет тыкания - могу повторить...
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Мудило ты неблагодарное, вот ты кто.
  • 0

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

Мудило ты неблагодарное, вот ты кто.

происхождение в вашем истощенном сознании ассоциаций с мудилой - понятно, закономерно и ожидаемо (потому, что это - естественная реакция, типа "лисы в винограднике")...

но при чем здесь отсутствие благодарности?

за что мне вам быть благодарным? за то что вы дали повод повеселиться над собой?

если дело в этом, то благодарю...

Сообщение отредактировал ситх: 19 March 2010 - 22:08

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Сюда жми и читай
А мудила ты по следующим причинам:

1. На ровном месте на меня наехал.
2. Бессовестность твоя
3. Пытаешься оправдываться хотя неправ

А ещё ты по делу так ничего и не сказал - я тебе прямой вопрос задал, ты на него не ответил, по всему выходит что ты мудак. И перечитай Крылова - походу освежить надо, хоть вспомнишь о чём в той басне говорится. Позорище блин.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (2)