А почему тогда других считаешь?
Бини у тебя логика какая то закольцованная.
она у него, просто поломаная
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я считаю неудачниками тех молодых людей,которые тоскуют по СССР
да никто тут не тоскует по СССР, просто говорят о том, что строй и уклад - был наиболее приемлем для русского человека и в частности для самой России, а то, что сейчас тварится это обыдлячивание народа - народ счас в большенстве бесправный скот и не более. А раньше народ хоть и драли, но и защищали, а сейчас только дерут и цена человеку копейка в не зависимости от того сколько у него бабла.
Сообщение отредактировал бини: 10 March 2010 - 23:03
Сообщение отредактировал brhlk: 10 March 2010 - 23:06
омен, ты тока необижайся, но тибя кто-та упалнамачивал говоридь какой строй и уклад лудше для "руссково чиловека"? если да, то моей подписи там точно нет, поэтому впредь так и гавари: "для миня омена и (тут идед перечесление таварищей) сталинский строй и уклад лудше, к чиму прикладываю справачку с подписьами", а за весь русский народ бздедь нинадо, пажалуйста.
Не думаю, что русский человек настолько плох, что советский строй для него - оптимален. Конечно, в России никогда не уважали работящих деловых людей,крестьяне сжигали хозяйство тех,кто выходил из общины, но именно эти люди, так называемые "кулаки" и были солью земли. Таких людей беречь надо, давать им работать и я уверен, что будущее за ними. Нужен крепкий средний класс, независимый от олигархов и государства.
его не будет уже - аграрка задушена в корню, а при совке она жила, не так как хотелось, но согласись - жила
Тебя мудак не спросили, думаешь если тебя в тему про мудаков добавил, остальное с рук сойдёт, хрен, встретишься мне, я тебя точно шлёпну, ну или покалечу, что вероятнее, в этом можешь не сомневаться. В Уральск приехать не хочешь???Детство тебе испортили родители-неудачники, их и стреляй.
Ты просто не владеешь ситуацией. Россия кормит хлебом себя полностью и уже вывозит зерно за рубеж. В 70-е годы всё было наоборот.
Тебя мудак не спросили, думаешь если тебя в тему про мудаков добавил, остальное с рук сойдёт, хрен, встретишься мне, я тебя точно шлёпну, ну или покалечу, что вероятнее, в этом можешь не сомневаться. В Уральск приехать не хочешь???
ну с этем ниразу нипоспорижь, каждый имеед права думадь как ему хочеца, чай у нас жи не эСэСэСэР-таки.Это было ИМХО, ты должен знать, что все, что я пишу - ИМХО, и мне пох кто как думает, и пытается указать
ааа точна!Я всегда обожал по помойкам шаритцо,
но первый раз увидал ,
на (около)выставке американской ,подумал наверно нямки в контейнере ищут.
ааа точна!
фсьо время забывал спрасидь.
brhlk, ты где такуйу траву бирешь? гатоф даже к вам в кызыкстан заехадь, если цену незарядиж
Летом да??? Мля почему ты не мой сосед, я бы тогда давно бы жил без соседа.В Уральск прилечу скоро, а что?
Летом да??? Мля почему ты не мой сосед, я бы тогда давно бы жил без соседа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых