Перейти к содержимому

Фотография

Нас вырастил Сталин на верность народу

- - - - -

Сообщений в теме: 1710

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Расскажите это тем мирным жителям некоренной национальности, но родившимся в Чечне, каково им было во времена конфликта. Есть ли сейчас русские в Дагестане?

Расскажите это чеченцам и ингушам, погибшем зазря в сталинской ссылке. Русские в этих республиках стали заложниками сталинской национальной политики. А вообще русским на Кавказе делать нечего, в России людей не хватает, Сибирь и Дальний Восток осваивать нужно.

Сообщение отредактировал бини: 10 March 2010 - 03:54

• 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Расскажите это чеченцам и ингушам, погибшем зазря в сталинской ссылке. Русские в этих республиках стали заложниками сталинской национальной политики. А вообще русским на Кавказе делать нечего, в России людей не хватает, Сибирь и Дальний Восток осваивать нужно.

Сопоставьте число погибших в ссылке за предательство в ВОВ и лобызание с фашистским подразделением "Эдельсейс" и тех, кто жил в этих регионах с девятнадцатого века.
Подобные политические россказни сильно похожи на бред постояльцев клиники Ганушкина. Или героев Ильфа и Петрова,белые панамы..
В таких постах налицо совершенно характерное поведение, вынесенное из советского прошлого,типичное для почти сорокалетнего неудачника с синдромом столичного обитателя. Здесь на форуме все-провинциальные недоумки, типа. Вот отсюда тот самый шовинизм, в котором упрекают Россию.

Nota bene!Это не переход на личности, это примерный портрет рассуждающего о политике таким образом..

Сообщение отредактировал Inna: 10 March 2010 - 13:56

• 2
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
беню лечить надо
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Естественно,общественность будут волновать эти вопросы и задача историков в том и состоит, чтобы показать истинную роль Сталина в истории. Ни в коем случае нельзя забывать сталинизм,дабы этот ужас не повторился.

Знаешь в чём твоя проблема беня??? Тебе в голову набили либерастких соплей и ты сейчас ими брызгаешь, но по сути сам нечего не знаешь. Ты незнаешь что было не в 30-х, не в 90-х, правда та, которую говорят разные либерасты. Вот как ты жил в 90-е??? Ты вообще видел бедность, нищету??? Да скорее всего нет иначе так не рассуждал бы, потому что собственные страдания человека, намного больше страданий других, какие они не были. Ты незнаешь что такое "шарахаться" по району с кем нибудь и думать только о том чтоб пожрать, ты незнаешь людей, которые будучи весьма перспективными и умными, спивались и травились наркотиками, как ты вообще можешь рассуждать когда было легче. Это мой собственный из грёпанного детства, из грёпанных 90-х. А теперь возмёмь, взрослого человека, образованного, работающего за копейки. Вот приходит он домой, допустим у него есть телевизор, он приходит и включает телевизор. У него одни мысли, где взять деньги чтоб семья с голодухи не сдохла, а по телеку говорят, что Россию в очередной раз послали нахуй. Это же пиздец! Человек способен переносить различные тяготы жизни, когда понимает что это важно, он жил в "каммуналках", работал за копейки(с), но слушая радио знал, что всё это не зря, что мы запустили человека в космос, кому то помогли, победили в войне, зная что благодаря его лишениям, страна чего добивается, его успокаивает и думает, НЕ ЗРЯ! А когда человек в очередной раз слушает как на его страну забили и она никто в этом мире, он начинает злится на тех кому уходят все деньги.
  • 2
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

беню лечить надо

Долго, долго б...дь лечить(с)

Архидемус порадовал, аж на скупую слезу))Да. Так всё и есть.

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 10 March 2010 - 15:14

• 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Естественно,общественность будут волновать эти вопросы и задача историков в том и состоит, чтобы показать истинную роль Сталина в истории. Ни в коем случае нельзя забывать сталинизм,дабы этот ужас не повторился.

Клише.
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Чеченцев, погибших на войнах Ельцина, и которым дал предпосылки Горбатый - гораздо больше. Теперь, в сознании российского обывателя они не банальные "предатели родины", теперь они сплошные "террористы".
  • 2

СашоК

СашоК

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 23 сообщений
3 - Репутация

по сравнению с 30-ми - это рай божий

Всё таки решил меня игнорировать, ай яй яй, как же ты изменился, где вся твоя страсть, которой ты когда то пылал? Где та преданность нашей любви?

Сообщение отредактировал СашоК: 10 March 2010 - 15:43

• 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Сопоставьте число погибших в ссылке за предательство в ВОВ и лобызание с фашистским подразделением "Эдельсейс" и тех, кто жил в этих регионах с девятнадцатого века.
Подобные политические россказни сильно похожи на бред постояльцев клиники Ганушкина. Или героев Ильфа и Петрова,белые панамы..
В таких постах налицо совершенно характерное поведение, вынесенное из советского прошлого,типичное для почти сорокалетнего неудачника с синдромом столичного обитателя. Здесь на форуме все-провинциальные недоумки, типа. Вот отсюда тот самый шовинизм, в котором упрекают Россию.

Nota bene!Это не переход на личности, это примерный портрет рассуждающего о политике таким образом..

Те русские, которые жили на Кавказе с 19 века, пришли туда с оружием в руках, пришло время за это расплачиваться. Слова Ермолова о том,что он желает видеть последнего чеченца в этнографическом музее на Кавказе не забудут уже никогда. Количественно сопоставлять погибших безвинно кавказцев и русских, думаю, смысла нет. Математика здесь не работает.

Ваши личные выпады говорят лишь о ваших комплексах и неуверенности в себе.
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация
Архидемус, в 90-е годы каждый получил то, что он заслужил, произошел естественный отбор. Нормальные люди никогда не шарахались по району в поисках жратвы, не пили и не кололись. У меня сотни примеров, когда именнов это время люди росли, вставали на ноги, открывали для себя новые перспективы. Так что не плачь зазря, меня этим не разжалобишь.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Те русские, которые жили на Кавказе с 19 века, пришли туда с оружием в руках, пришло время за это расплачиваться. Слова Ермолова о том,что он желает видеть последнего чеченца в этнографическом музее на Кавказе не забудут уже никогда. Количественно сопоставлять погибших безвинно кавказцев и русских, думаю, смысла нет. Математика здесь не работает.

Ваши личные выпады говорят лишь о ваших комплексах и неуверенности в себе.

Благодаря присутствию русских с оружием состоялось суверенное государство-Азербайджан.
Иначе это была бы одна из нищих провинций Ирана.
То же самое об Армении, Грузии..
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Благодаря присутствию русских с оружием состоялось суверенное государство-Азербайджан.
Иначе это была бы одна из нищих провинций Ирана.
То же самое об Армении, Грузии..

Какое суверенное государство может быть в составе Российской империи? И расскажите это азербайджанцем, а потом предложите им проголосовать за вступление в состав России, думаю, что результат будет предсказуем.
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация
И я говорил не о закавказье а о завоевании Севреного Кавказа,которое, по сути, не закончилось до сих пор.
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Архидемус, в 90-е годы каждый получил то, что он заслужил, произошел естественный отбор. Нормальные люди никогда не шарахались по району в поисках жратвы, не пили и не кололись. У меня сотни примеров, когда именнов это время люди росли, вставали на ноги, открывали для себя новые перспективы. Так что не плачь зазря, меня этим не разжалобишь.

Охренеть, а что я должен был сделать, бросить школу и пойти работать??? Или отец побыстрому институт должен был закончить, ведь он как мог выкручивался, брался за любую работу чтоб денег заработать, а денег всё равно не хватало, что я виноват что родился. Не неси чушь, ты нехрена не знаешь не голода не нищеты и рассуждаешь тут, что было лучше, 30-е или 90-е. При этом не зная как жили самые обычные люди, а я знаю, и лучше я бы в 30-х жил.
  • 2
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Охренеть, а что я должен был сделать, бросить школу и пойти работать??? Или отец побыстрому институт должен был закончить, ведь он как мог выкручивался, брался за любую работу чтоб денег заработать, а денег всё равно не хватало, что я виноват что родился. Не неси чушь, ты нехрена не знаешь не голода не нищеты и рассуждаешь тут, что было лучше, 30-е или 90-е. При этом не зная как жили самые обычные люди, а я знаю, и лучше я бы в 30-х жил.

Про свой личный опыт я тебе рассказывать не буду, а то бесноватая Инна опять из него будет пузырь раздувать, но поверь,опыт выживания есть и у моих друзей и родственников. Но никто из них не голодал, не пил и не кололся. А тебе прямо кушать было нечего?
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Клише.

Ты тоже не оригинален
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Чеченцев, погибших на войнах Ельцина, и которым дал предпосылки Горбатый - гораздо больше. Теперь, в сознании российского обывателя они не банальные "предатели родины", теперь они сплошные "террористы".

Да как ты можешь судить, кого и когда больше погибло? Что ты вообще об это знаешь, сидя в Уральске? А русские к чеченцам после войны с огромным уважением относятся. Чеченцы были достойным противником.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Какое суверенное государство может быть в составе Российской империи? И расскажите это азербайджанцем, а потом предложите им проголосовать за вступление в состав России, думаю, что результат будет предсказуем.

Беня, вы читайте внимательнее, какой раз прошу..
А за вступление в состав России не проголосуют лишь те, кто 10-летним сыновьям в Дубае покупает особняки за 44 миоллиона долларов.
И у значительной части азербайджанцев-российские паспорта :)
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Когда я достиг призывного возраста, Советской Армии уже не было. А если следовать твоей логике, то страну предали все,кто служил в армии вплоть до 1991 года, так что, юноша не пыли и будь счастлив, что живешь в независимом развивающемся Казахстане.

Ах, какие враки.. как призывного в 91 и был. Расскажите лучше, как косили...
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Беня, вы читайте внимательнее, какой раз прошу..
А за вступление в состав России не проголосуют лишь те, кто 10-летним сыновьям в Дубае покупает особняки за 44 миоллиона долларов.
И у значительной части азербайджанцев-российские паспорта :)

Вы хотите сказать, что большинство азербайджанцев имеют российские паспорта? И что большинство граждан Азербайджана мечтают о вхождении в состав России?

Кстати,если я неудачник, то вам давно пора руки на себя наложить :D Это не переход на личность, просто штришок к вашему портрету.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (2)