Ах, какие враки.. как призывного в 91 и был. Расскажите лучше, как косили...
18 мне исполнилось 15 декабря 1991, меня должны были призывать в весенний призыв, когда СССР уже не было, ну а косил я знатно, весёлые были времена!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ах, какие враки.. как призывного в 91 и был. Расскажите лучше, как косили...
Чеченцы всегда имели экономику, которая называется набеговой.Кто-то вырастет, а чечен -отберёт. Дома строились с зинданом для рабов. Ддля мирного населения чеченец действительно достойный противник.Да как ты можешь судить, кого и когда больше погибло? Что ты вообще об это знаешь, сидя в Уральске? А русские к чеченцам после войны с огромным уважением относятся. Чеченцы были достойным противником.
Чеченцы всегда имели экономику, которая называется набеговой.Кто-то вырастет, а чечен -отберёт. Дома строились с зинданом для рабов. Ддля мирного населения чеченец действительно достойный противник.
Беня, все ваши знания-кабинетного происхождения,или из пальца, вы и туристом в тех регионах не были. В Гудермесе и в 50,60, 70 и далее пропадали люди, всегда было состояние военного напряжения.
Сообщение отредактировал бини: 10 March 2010 - 17:27
Вы это российскому императору сказали бы.Так просто не надо было русским приходить туда, если чеченцы так жили - значит, им так хорошо было. А вы там были что-ли?
Вы это российскому императору сказали бы.
Я вот в Нигерии не была.И ,что характерно, не хочется...
Вы это российскому императору сказали бы.
Я вот в Нигерии не была.И ,что характерно, не хочется...
Вы серьёзно так считаете?Так вот чеченцы и исправили ошибку российского императора, прогнали русскую власть, теперь живут прекрасно, власть - их, а деньги- российские
Сообщение отредактировал brhlk: 10 March 2010 - 19:53
Вы серьёзно так считаете?
От голода не умер, но мудаков который совет развалили и мне детство испортили, я бы к стенке поставил бы, хоть дохнуть начали, что касается пить, так я тоже не начал и до сих пор не пью.Про свой личный опыт я тебе рассказывать не буду, а то бесноватая Инна опять из него будет пузырь раздувать, но поверь,опыт выживания есть и у моих друзей и родственников. Но никто из них не голодал, не пил и не кололся. А тебе прямо кушать было нечего?
От голода не умер, но мудаков который совет развалили и мне детство испортили, я бы к стенке поставил бы, хоть дохнуть начали, что касается пить, так я тоже не начал и до сих пор не пью.
Детство испортил развал некогда могучей страны.Детство тебе испортили родители-неудачники, их и стреляй.
Детство испортил развал некогда могучей страны.
Стрелять следовало бы тех, кто её развалил.
А твои Бини родители наворовали хорошо что ты их неудачниками не считаешь? ))))))))
Да нет, обошлись без воровства, поэтому и не считаю их неудачниками
не успели потому ты такой злой?
А почему тогда других считаешь?Да нет, обошлись без воровства, поэтому и не считаю их неудачниками
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых