Выбор конечно же за Вами.. Но Вы к психологу не пробовали обращаться? Конечно это не совсем экстрасенсорика, но тоже достаточно сильное средство.PS: Совсем забыла про "доброжелателей"...Огромная просьба: нет веры в этого человека - не надо гадить...Это личное дело каждого. и если кто-то в последней надежде обращается к экстрасенсу - значит, так припекло, что больше некуда! И я до смерти сына была ярой атеисткой, с той только разницей, что не пыталась навязывать свои убеждения другим. И для моей веры в экстрасенсорику есть серьезные причины. Потому и обратилась на этот сайт ( в надежде, что мне окажут помощь), что найти честных специалистов в этой области очень сложно. Я встречала в жизни 2 человек, которые реально помогли мне своими способностями. Теперь, к сожалению, их нет. И бесплатную помощь (пусть даже добрым словом!) сегодня вряд ли кто-то добровольно предложит...Если Л.Н. и в самом деле обладает сверхспособностями и она помогает людям - честь и хвала ей за это. Если шарлатанит - Бог ее накажет. не ее, так ее детей - жизнь бумерангом отвечает надобро и зло.. жаль только, что не всегда вовремя, м не всегда тем, кто этого заслуживает...Очень прошу Вас: не злобствуйте, пожалуйста!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Если вам нужна помощь экстрасенса
Отправлено 07 January 2013 - 04:50

Отправлено 07 January 2013 - 11:46

Как бы там ни было, никто не заслуживает издевательского отношения.Логика, просто я искренне не понимаю - неужели кто-то и правда рассчитывает на помощь экстрасенса по интернету???
Скептиков прошу обходить эту тему стороной.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 07 January 2013 - 12:27

Уважаемый hess, по одному из своих дипломов я сама психолог. Я же говорю: все традиционные средства испробованы. в храм на отчитку тоже ходила, но там пережила сильнейшее потрясение и больше не могу заставить себя пойти...Так что если здесь не помогут - значит, надеяться вообще не на что. Тратить деньги на явных шарлатанов я никогда не буду - слава Богу, мозги пока на месте. В секты я тоже не сунусь никогда. Ни моя должность, ни мои убеждения не позволяют мне опускаться, я держусь....но какой ценой! Вот поэтому я и посчитала: если человек бескорыстно предлагает помощь - значит, действительно, что-то умеет. 2 раза моему сыну помогли люди с экстрасенсорными способностями (их находили мои знакомые). И это не бред - я тогда скептически относилась к этим вещам...Но если за 3 дня ушла грыжа, которую до тех пор 4 хирурга собирались оперировать - это не обман зрения! И если экстрасенс по фото сказала мне, как произошла смерть сына, кто виноват и очень точно описала подробности, а милиция говорила только о самоубийстве - это откуда было знать женщине, которую я видела первый раз в жизни?! Тем более, что позже прокурорским расследованием было установлено действительно убийство...Поэтому принцип "не верь глазам своим, поверь моей совести" - для меня не аксиома. Я хочу сама убедиться, что все оставшиеся способы испробованы....Тем более, что я не приношу никому вред.Выбор конечно же за Вами.. Но Вы к психологу не пробовали обращаться? Конечно это не совсем экстрасенсорика, но тоже достаточно сильное средство.
Отправлено 07 January 2013 - 14:27

В первом сообщении этой темы есть ее электронный адрес, напишите туда.
Только вместо (а) вставляйте знак @.
Удачи.

Отправлено 07 January 2013 - 15:50

Ув. Тата!Уважаемый hess, по одному из своих дипломов я сама психолог. Я же говорю: все традиционные средства испробованы. в храм на отчитку тоже ходила, но там пережила сильнейшее потрясение и больше не могу заставить себя пойти...Так что если здесь не помогут - значит, надеяться вообще не на что. Тратить деньги на явных шарлатанов я никогда не буду - слава Богу, мозги пока на месте. В секты я тоже не сунусь никогда. Ни моя должность, ни мои убеждения не позволяют мне опускаться, я держусь....но какой ценой! Вот поэтому я и посчитала: если человек бескорыстно предлагает помощь - значит, действительно, что-то умеет. 2 раза моему сыну помогли люди с экстрасенсорными способностями (их находили мои знакомые). И это не бред - я тогда скептически относилась к этим вещам...Но если за 3 дня ушла грыжа, которую до тех пор 4 хирурга собирались оперировать - это не обман зрения! И если экстрасенс по фото сказала мне, как произошла смерть сына, кто виноват и очень точно описала подробности, а милиция говорила только о самоубийстве - это откуда было знать женщине, которую я видела первый раз в жизни?! Тем более, что позже прокурорским расследованием было установлено действительно убийство...Поэтому принцип "не верь глазам своим, поверь моей совести" - для меня не аксиома. Я хочу сама убедиться, что все оставшиеся способы испробованы....Тем более, что я не приношу никому вред.
У меня не столь пиететное отношение к психологам, особенно социальным, гештальт и пр. откровенной лабуды, как Вам показалось. Но, есть и среди психологов субъекты имеющие фундаментальное медицинское образование и обычно вторую основную медицинскую специальность. Я об этих психологах.
Если грыжа уходит, то не всегда по причине работы экстрасенса, хотя психосоматики никто не отменял, так же как и ятрогений... Если 4 хирурга предлагали операцию, при условии ее благополучного исхода с очень высоким %, по моему мнению следовало ее сделать! К экстасенсам есть смысл обращаться, когда отказываются врачи, и то при сохранении симптоматического лечения!!!
Никто не ставит под сомнение наличие неких способностей у отдельных людей... Однако следует очень осторожно, и с большой долей критичности относится к каким либо выводам, сделанными этими людьми! Здравой критичности, что бы не оказаться в итоге, как это часто случается (чего уж там) клиентом психоневрологического диспансера!
Вам никто и не препятствует попробовать в чем либо убедиться. Выбор всегда ВАШ, и за ВАМИ!
Про должность и убеждение не совсем понял... По моему достаточно помнить, что Вы в первую очередь человек, этого обстоятельства вполне достаточно что бы не опускаться, как бы тяжело ни было! Собственно по этой причине я и попробовал предложить Вам обратиться к хорошему психологу специалисту(!), который способен купировать ваши тревожные состояния и явную хроническую депрессию!
С уважением!
Отправлено 07 January 2013 - 16:05

Не стоит тут спорить с людьми, которым нужна такая помощь.
Они имеют право поступать по своему разумению, им не по три годика.

Отправлено 07 January 2013 - 16:26

hess, тема называется "Если вам нужна помощь экстрасенса".
Это да, каждый сам кузнец того своего, что обрушится на голову...

Одень цак , родной...
Отправлено 07 January 2013 - 17:43

Или наоборот, снимется с души.Это да, каждый сам кузнец того своего, что обрушится на голову...
![]()
Отправлено 07 January 2013 - 19:20

А в чём разница между решением проблем и их созданием ?Или наоборот, снимется с души.

По моему , одно всегда неминуемо притягивает другое...
Одень цак , родной...
Отправлено 07 January 2013 - 21:44

Принял к сведению.) Но я как раз и не спорю, а предложил еще один возможный вариант, не более! )hess, тема называется "Если вам нужна помощь экстрасенса".
Отправлено 09 January 2013 - 04:10

Отправлено 09 January 2013 - 10:12

Уважаемый 123tuk!здраствуйте Людмила Николаевна.я немного "потерялся"в жизни,может вы меня направите и если можно что ждет меня в будующем?зарание спасибо
В данный момент Людмила Николаевна может вам ответить вот здесь:
Но для ответа ей нужна ваша фотография в полный рост.

Отправлено 12 January 2013 - 06:47

Отправлено 18 January 2013 - 15:06

Добрый день! Меня зовут Леся. Подскажите, почему я не могу выйти замуж?
Сообщение отредактировал Леся30: 18 January 2013 - 15:11
Отправлено 18 January 2013 - 15:49

Добрый день! Меня зовут Леся. Подскажите, почему я не могу выйти замуж?
Леся, для ответа Людмиле Николаевне нужна ваша фотография в полный рост.
Пришлите фото в ЛС или на почту.
Отправлено 21 January 2013 - 12:05

Леся, для ответа Людмиле Николаевне нужна ваша фотография в полный рост.
Пришлите фото в ЛС или на почту.
фото прислала на почтовый ящик Людмилы Николаевны! С нетерпением жду ответа. Леся
Отправлено 18 April 2013 - 13:56

здравствуйте Людмила Николаевна! помогите пожалуйста разобраться со здоровьем. уже смотреть в зеркало не хочется( прыщи высыпают повсюду, ничего против них не помогает! давление очень низкое, голова кружится, даже при жаре чувствую ужасный холод(( да и вообще нездорово выгляжу, стала нервная, ничего не хочется, срываюсь на близких.. в прошлом году было похожее как раз в это же время, кучу врачей обошла так и не выяснили в чем проблема( что со мной происходит?? к кому обращаться я в отчаянии! Заранее спасибо
Отправлено 23 April 2013 - 14:22

я отослала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых