поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов
Вот вы как раз и не добьётесь нечего в глобальном масштабе! А знаете почему? Потому что у вас нет амбиций! Вы не достигните того о чём не думаете! В глобальных вопросах главное амбиции, ну и талант. Без этих составляющих у вас как раз и нет шансов!ок, и чего же вы добьётесь летая в облаках? Да даже не летая, чего может добиться каждый из нас в столь глобальном плане? Ответ - ничего! Да, что то для себя (лично для себя) мы осуществим, но о глобальности, это уж пардон, не нам судить и тем более решать! Поэтому, давайте будем более преземистыми
и говорить о том, что наиболее реально, для минимального (по нашим меркам) вложениям в это дело!
А тебя манят высокие идеи?Ну, по разному бывает. Есть же ещё романтики. )) Которых манят высокие идеи, готовые бороться за что то, и даж неважно за что, главное бороться. Такие себе чудаки.
Я не называю мечты, мечтами, называю их целями. И я не мечтаю, а обдумываю цель. Всё дело в том, что я стремлюсь исполнять свои мечты. В основном они все весьма достигаемые. Хотя есть одна далёкая, но самая главная.
ок, и чего же вы добьётесь летая в облаках? Да даже не летая, чего может добиться каждый из нас в столь глобальном плане? Ответ - ничего! Да, что то для себя (лично для себя) мы осуществим, но о глобальности, это уж пардон, не нам судить и тем более решать! Поэтому, давайте будем более преземистыми
и говорить о том, что наиболее реально, для минимального (по нашим меркам) вложениям в это дело!
как раз таки, я страдаю их чрезмерностью...Потому что у вас нет амбиций!
уж поверьте мне, то, о чём я думал - я достигВы не достигните того о чём не думаете!
По вам не видно, видимо вы не встречали таких у кого их действительно чрезмерно. Мечтаете тут вы весьма ограниченно , если вы уже добились чего желали. Что касается глобального то JLO(честно не знаю кто) то это весьма не глобально, может вы не знаете определение слова "глобально". Что касается людей, то вспомните тех, кто что то решал глобально. Многие из них были далеко не принцами и не из богатых родов. Так что любой человек может добиться всего, если ему хватит сил.как раз таки, я страдаю их чрезмерностью...
уж поверьте мне, то, о чём я думал - я достигкак раз таки - мечтая и летая в облаках, то есть целью, мы это тут назвали. Но ещё раз повторюсь - мечтать нужно в пределах разумного!
Ну какой смысл мечтать о JLO? Это к примеру конечно, да красивая, да богатая, роскошная женщина, многим нра, но, если это реально не твоё то и мечтать не стоит...Хотя мечтать не вредно, можно и помечтать
Сообщение отредактировал M_Muse: 18 January 2010 - 14:19
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых