-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Замужество - за и против
Отправлено 13 September 2009 - 00:07

Отправлено 13 September 2009 - 00:08

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!Может и общаяя, городишко то маленький... Слухай, твоя по ночам храпит ?
Отправлено 13 September 2009 - 00:09

Может и общаяя, городишко то маленький... Слухай, твоя по ночам храпит ?
Надо предложить переночевать. А что, других критериев определения идентичности

Отправлено 13 September 2009 - 00:12

Отправлено 13 September 2009 - 00:12

Есть ещё 2критерия, но я стесняюсь об этом говорить.Надо предложить переночевать. А что, других критериев определения идентичности
нет?
Отправлено 13 September 2009 - 00:19

Есть ещё 2критерия, но я стесняюсь об этом говорить.
Если ты стесняешься, то, боюсь, я о них не знаю.

Отправлено 13 September 2009 - 02:27

ты просто еще не встретила такого мужчину.
хотя смаря че тормошить...
может ты и права ..
Отправлено 13 September 2009 - 02:52

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 13 September 2009 - 03:26

Отправлено 13 September 2009 - 23:22

Какой-то собирательный идеальный образ, если честно, то сегодня очень сложно встретить человека, которых хотя бы несколькими такими качествами обладал, а вы тут нарисовали нечто нереальное, если головой думать, то такого точно не найдешь. Если хочешь нынче замуж, то глазки закрыли, девочки, и вперед...замуж надо идти, это надёжность, стабильность, материальная защищённость; но с умом надо выходить замуж, чтобы будущий супруг был перспективный, работящий, хозяйственный и не гулящий.)))
Отправлено 14 September 2009 - 13:00

Можно же просто счастливо жить вдвоем. И просто любить друг друга. Пока в твоём паспорте нет печати на определенной странице - ты СЧАСТЛИВ делать что-то хорошее для любимого человека. Как только появлятся штамп, всё ЭТО ты ОБЯЗАН делать для любимого человека. Вот и всё значение "ПЕЧАТИ"...
Отправлено 15 September 2009 - 20:38

Слишком как-то у вас все пессимистично выходит, а как же дети, ведь они в любом случае должны быть защищены, а брак - это какая-то возможность создать для них иллюзию той самой защиты, мало ли что в жизни может случиться... Или, по-вашему, в семье детей быть не должно?По-моему, в браке плюсов НЕТ!!!
Можно же просто счастливо жить вдвоем. И просто любить друг друга. Пока в твоём паспорте нет печати на определенной странице - ты СЧАСТЛИВ делать что-то хорошее для любимого человека. Как только появлятся штамп, всё ЭТО ты ОБЯЗАН делать для любимого человека. Вот и всё значение "ПЕЧАТИ"...
Отправлено 16 September 2009 - 20:38

Вот-вот, потому как с открытыми глазками ох, как не хочется тудЫ идтиЕсли хочешь нынче замуж, то глазки закрыли, девочки, и вперед...

Слишком как-то у вас все пессимистично выходит, а как же дети, ведь они в любом случае должны быть защищены, а брак - это какая-то возможность создать для них иллюзию той самой защиты, мало ли что в жизни может случиться... Или, по-вашему, в семье детей быть не должно?
Вот именно КАКАЯ-то!!! Потому как совсем не факт, что брак даст ту гарантию, что чаще всего ждет от брака женщина. Но с другой стороны именно планирование детей, "заставляет" меня задумываться о том, что бы все же выпихнуть себя в ЭНТОТ брак до пресловутых 30-35, а так бы моя воля (хотя не факт, может так и выйдет), то не ходила бы я в него и дальше, потому как ничего хорошего в нем не вижу, одно "расслабление" партнеров до такой степени ( не ты, так он), что смотреть потом...извините тошно!

Отправлено 16 September 2009 - 20:44

боюсь Вас разочаровать, сдается мне так говорили не только в наше время,...сегодня очень сложно встретить человека, которых хотя бы несколькими такими качествами обладал...
более того - мужчины говорят тоже самое о нас, женщинах гыг
Сообщение отредактировал Белка: 16 September 2009 - 20:46

Отправлено 16 September 2009 - 20:48

Отправлено 16 September 2009 - 21:01

а помоему, если не заморачиваться на той мутотени что тут написали, то штамп в паспорте не имеет значения, если любишь

Отправлено 16 September 2009 - 21:05

не ссы, это не больно, и если любите друг друга - то ничего не меняется
вот только эт мысль удерживает меня на положительном решении по поводу хождения в заГс))
и в тайне заставляет биться чаще
, а вдруг мне повезет ))
Отправлено 16 September 2009 - 21:05

Отправлено 18 September 2009 - 15:51

не ссы, это не больно, и если любите друг друга - то ничего не меняется
очень надеюсь, что ничего не измениЦо

повезет в чем?
в смысле - пронесет?
в смысле, не пронесет

Отправлено 18 September 2009 - 16:00

замуж надо идти, это надёжность, стабильность, материальная защищённость; но с умом надо выходить замуж, чтобы будущий супруг был перспективный, работящий, хозяйственный и не гулящий.)))
Такие есть. Только надо глазки открывать пошире.

А еще я бы слово "перспективный" убрал, неприятное скажем прямо слово. Что то в нем грязное, что то низкое есть.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых